вЗдоровье

Модные платья лето 2014

Летние коллекции сезона лето 2014 представляют очень большое разнообразие платьев. Декораторы в текущем году постарались и рекомендовали нам большой выбор легких летних платьев для всех случаев жизнь, для каждой фигуры и стиля жизни.

Среди ключевых течений можно именовать классику: подобные платья никогда не покидают модного олимпа, их достаточно охотно носят и молоденькие девушки, и взрослые деловые леди, и хозяйки дома «бальзаковского возраста». Они выделяются строгим прямым покроем и подойдут практически к каждой ситуации. Сегодня декораторы постарались ввести в традиционные модели женских платьев большое количество компонентов, позаимствованных из мужского гардероба: двубортную застежку, широкий ремень, отложной воротничок.

Если же вам больше нравится откровенно провокационный характер летних платьев, подбирайте модели с откровенными разрезами и вырезами, снабженные воланами и бантами. Такая вещь подчеркнет вашу женственность и заставит посмотреть назад вслед не одного мужчину.

Говоря о расцветках и тканях, хочется подчеркнуть большую популярность цветочного принта, что вполне естественно в летнее время года. Тончайшие ткани не может спрятать изгибы тела женщины, — насущные платья на лето скроены из полупрозрачных летящих материалов, соблазнительных и легкомысленных. На пике актуальности в это лето – щекотливый муслин и нежная вуаль, тонкий батист и летящий шифон. Очень изыскано выглядят матовый шелк и набивные ткани.

В ретро стиле

Собственно из 60-х к нам пришли эти большие узоры геометрической формы на платьях. Геометрический принт стал даже более броским, чем когда-то: современные декораторы декорируют женские платья на лето большими квадратами и широкими полосками, способными удачно облапошить зрение. Если вы хотите визуально улучшить собственную фигуру, — подобные платья вам в первую очередь смогут помочь. Правильно выбрав узор из полос и квадратов, можно смотреть находящихся вокруг на плюсы собственной фигуры, а минусы завуалировать.

Востребована и клетка самых разных размеров и цветов, среди них более актуальны сочные отважные оттенки.

Силуэт 60-х – это, как все знают, крой в минималистическом стиле. Надев подобные малюсенькое платье, в котором нет ничего ненужного, вы произведете впечатление хрупкой нимфетки. Чуть наряднее смотрится платье-трапеция.

Для тех же, кого абсолютно не страшит слово «ретро», декораторы рекомендуют платья в бело-черный горошек, — ласковый привет от мам и бабушек.

Очередная направление из прошлого, которую удачно выполняют дизайнеры в наше время, — платье-футляр. Подобная модель выполнит ваш силуэт идеально изящным. Наиболее удобно то, что из предложенных коллекций можно подбирать как платья-футляр для работы, сделанные из тканей простых цветов, так и нарядные коктейльные варианты из пестрого веселого материала.

Не нужно боятся светопроницаемости!

Со вкусом подобранное полупрозрачное платье – это провокация, неразгаданная загадка, однако без малейшего намека на вульгарность. Среди самых насущных фактур мы видим нежный ажур, и эффектный гипюр, и нетяжелый шифон.

Вязаные платья лето 2014

Если словосочетание «вязаные платья» вызывают ассоциации у вас лишь с во время зимы, — пора пересмотреть собственные взгляды на моду! Сегодня очень модны летние красивые кружевные платья, связанные из тонких ниток. Подобные модели имитируют ручную вязку, а могут и в действительности быть сделаны ручным способом. Во всяком случае, такое элегантное платье «а-ля девушка-крестьянка» добавит вам совсем новый ореол нежности. Не забывайте: под таким платьем в первую очередь должен находиться непрозрачный чехол, лучше всего – под тон.

Ценный блеск

Летний сезон 2014 действительно обогатили нарядные платья, блестящие бронзой, серебром и золотом. Вы вправе подбирать между скромным платьем с не тяжёлым намеком на блеск и откровенно шикарной моделью, напоминающей сияющую медную кольчугу.

Кому какие платья подойдут?

Принимайте к сведению собственный типа цвета. К примеру, нежные цветочные рисунки пастельных светлых оттенков оттенят образ женственности светлокожей блондинки, а вот жгучая брюнетка в таком костюме станет смотреться без выражения и блекло.

Если например вы относитесь к славному отряду брюнеток – подбирайте платье с непростыми отвлеченными и геометрическими принтами светлых, сочных цветов.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/dresses-summer-2014.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий