вЗдоровье

Модные платья лето 2016

Платье — очень важный и необходимый предмет в женском гардеропе. Собственно платье помогает сделать целостный образ, смотреться по максимуму женственно и изыскано. Сегодняшние платья до такой степени разные, что подойдут практически для каждой ситуации, не считая, пожалуй, спортивных занятий. На работе и на прогулке, в гостях и в ресторане, в театре и на свидании, — везде платье выполняет представительницу прекрасного пола еще более симпатичной. Главное — по правилам выбрать стиль и покрой.

Асимметрические платья лето 2016

Платье асимметричного покроя — один из основных трендов летнего сезона 2016 года. При этом асимметрия может возникать как хотите, но очень интересно выглядят модели через одно плечо, предоставленные в коллекциях большинства дизайнеров одежды для женщин. Примерьте короткое платье из воздушной ткани от jill stuart — у него всего один рукав, по форме идентичный на нежное крыло бабочки. К теме асимметрии обратились также jean pierre braganza, jonathan saunders, herve leger by max azria, badgley mischka, fausto puglisi.

Платья-рубашки лето 2016

Платья рубашечного покроя, напоминающие рубашки для мужчин с пуговицами, могут быть как свободного силуэта, так и сильно зауженного, — в зависимости от свойств фигуры и ваших желаний. Платье-рубашка в первую очередь добавит вам не только каплю офисной строгости, но и выполнит силуэт женственным и соблазнительным. Модели в тематике мужских рубашек представили tracy reese, courreges, guy laroche, ZAC zac posen, carolina herrera, carven.

Платья с поясом лето 2016

Пояс — замечательный атрибут, который сделает ваше платье полностью другим, причем подойдет пояс как к длинным, так и к коротким моделям. Все визажисты постарались воспользоваться этой спецификой пояса и снабдили им большой ряд платьев. Железные и кожаные узкие пояски — на верхушке популяризации. Оформили собственные коллекции платьями с поясом подобные декораторы, как marina hoermanseder, michael kors collection, yang li, sonia rykiel, vivienne westwood red label, jill stuart.

Платья с открытым верхом лето 2016

Модели, оставляющие открытыми плечи и область декольте, достаточно распространены в летнем сезоне 2016 года. Их декорируют кружевами, корсетами, стразами, вышивкой и прочими элементами декора. Платья с открытыми плечами рекомендовали salvatore ferragamo, versus, kristian aadnevik, ida sjostedt, osman.

Пляжные платья лето 2016

Отправляясь в летнее время года на пляж, нужно помнить о таком необходимом модном аксессуаре, как платье. Оно может быть нежным и романтичным, как белое воздушное туча, а может быть светлым и вызывающим, с цветными попугаями и красочными орнаментами растений. Очень разные пляжные платья вы сможете найти в коллекциях leonard, ellery, tommy hilfiger, stella mccartney, mara hoffman, temperley london.

Кожаные платья лето 2016

Ясно, что платья из настоящей или винилискожи для летнего полдня — чрезмерно жаркая одежда. Но отчего же не рассмотреть их в виде модного вечернего костюма? Откровенные декольте, облегающий силуэт, фигурные соединения и вставки, надписи, молнии и пояса, — все это выполняет модели из кожи поразительно сексуальными и притягательными. Оцените платья из коллекций thomas tait, philipp plein, nina ricci, paco rabanne, versace, trussardi.

Платья смок лето 2016

Неправильно размышлять, что оборки, рюши и воланы остались далеко в минувшем: новый летний сезон утверждает известность этого декоративного приема. Francesco scognamiglio, erdem, noir kei ninomiya, ZAC zac posen, oscar de la renta и иные визажисты рекомендовали представительницам прекрасного пола восхитительно-женственные и нежные модели, восполненные оборками различной ширины и различного кроя.

Теги: стильные платья лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashionable-summer-dresses-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий