вЗдоровье

Модные платья осень 2014

Открытая обувь осень 2014 – продлим лето!

Только в шемизе мы можем достичь вершин нежности, стать эталоном изящества и стиля, ощутить себя истинной королевой. Собственно платье всегда стояло в самом центре интересов известных дизайнеров всего мира. Грядущий осенний сезон 2014 не исключение: стильные дома представили на суд зрителей очень много интересных новинок.

Многообразие насущных фасонов изумляет. Тут и искреннее мини с дерзкими глубокими вырезами, и плотно закрытые длинные модели в королевском стиле, и удобные миди-платья длиной чуть ниже коленка или до щиколотки… подбирайте, что вашей душе угодно!

Платье-рубашка осень 2014

Данный фасон, ставший необычайно распространенным еще весною, не потерял собственных позиций и сейчас. Осенью вы сумеете нарядиться в стильные и стильные платья-рубашки, которые выполняют представительницу прекрасного пола такой независимой, крепкой и деловой, однако в то же время выделяют хрупкость и женственность фигуры.

Платье-футляр осень 2014

Одно из очень замечательных решений для осеннего офиса – платье-футляр. Чтобы изменить однотипность этого фасона и убрать тоску, декораторы постарались дать ему новые линии. На подиумах модных показов можно было заметить платья-футляры с запахом и басками, светлыми принтами и поясом… особенную популярность платье-футляр заслужило собственной многофункциональностью: оно очень хорошо сидит почти что на любой женской фигуре.

Стиль ретро

К ретро-стилю декораторы обращаются всегда, когда хотят поразить публику чем-то особенно утонченным. В этом случае стильные дома рекомендуют коллекции осенних платьев, сделанные в тематике 50-х годов: на пике актуальности – барокко. Сильно зауженная, с пышной длинной юбкой, эти платья, но все таки, смотрятся вполне по современному, из-за того что приукрашены разными футуристическими элементами декора.

Платья вечерние осень 2014

Чтобы стать звездой праздничного вечера, пробуйте нарядиться в элегантное платье-ампир. Не меньше востребованы платья-бюстье, подчеркивающие положительные качества фигуры, а еще модели А-силуэта.

Этой осенью опять в моде платья-годе: они подходят всем представительницам прекрасного пола, независимо от свойств фигуры. Хорошо подобранное платье-годе способно удачно завуалировать проблемные территории, которые представительницам прекрасного пола не хочется показывать.

Асимметрические платья осень 2014

Собственно асимметричный крой позволяет декораторам выделить свое творение среди большинства иных. Надев платье с асимметричным подолом или разрезом, асимметричным вырезом или декорированием, вы гарантированно привлечете повальное внимание к собственной персоне. Особенно празднично и оригинально выглядят модели с одним плечом.

Открытые плечи – на гребне волны!

Реальный бестселлер осени 2014 года – это платья, оставляющие открытыми не только шею, но и плечи. Если например вы приглядитесь к подобным моделям внимательно, то поймете: оголенные плечи – даже более сексуально, чем самое храброе мини. Нахальный вырез-декольте может комбинироваться как с макси-юбкой, так и с длиной миди.

Кожаные платья осень 2014

Если такое платье облегает вас, сродни собственой коже, — можно считать, что вы добились успеха! Собственно опасная сексуальность – назначение платьев из тонкой настоящей кожи, очень часто они шьются черного цвета, тем не менее, встречаются и белые, и разноцветные.

Кружевные платья осень 2014

Ясно, что для каждого дня ажурное платье – не замечательное решение. Зато как изыскано, стильно и нежно смотрится женщина в кружевном платье, явившаяся на вечеринку или парадный прием! Противопоказаний – почти что никаких: длина, окрас, наличие или отсутствие рукавов, — все по вашему вкусу.

Стильные цвета осенних платьев

Большинство дизайнеров произвели в осеннем сезоне 2014 года ставку на обычные цвета для холодного периода года: черный, белый и серый. Не стоит думать, что это тоскливо! Грамотная комбинация цветов позволяет смотреться достаточно стильно.

Очень популярны мягкие тона: сиреневый, ванильный, лимонный, розовый. Осень, стоит еще сказать что – абсолютно не повод отказываться от подобных жизнерадостных цветов, как оранжевый, малиновый или зеленый. А для вечерних платьев уместны ткани золотого и серебряного мерцания. Напоследок, непременно нужно купить хотя бы одно платье жаркого в красном цвете – оно обогреет вас холодным осенним в вечернее время и добавит в вашу жизнь нотку страсти.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/dresses-fall-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий