вЗдоровье

Модные платья сезона лето 2012

Только платье выполняет представительницу прекрасного пола действительно женственной, милой и изящной. В этом смысле с платьем не сравнятся никакие костюмы, джинсы и майки. Благодаря этому в гардеропе каждой уважающей себя представительницы прекрасного пола в первую очередь есть несколько платьев – как для ежедневного ношения, так и в виде вечернего костюма. Какие же платья есть смысл приобрести к предстоящему летнему сезону 2012?

Офисные костюмы: строгость или праздничность?

Стильные декораторы рекомендуют в новом сезоне два направления для офисных платьев. Сторонники строгости и лаконичности, а еще те, кто вынужден исполнять дресс-код, наверное оценят элегантные платья традиционных цветов и прямого силуэта, без каких-то излишеств. Подобные модели рекомендуют нам celine, barbara tfank, blumarine, valentino и philip lim. Надев строгое платье черного или бежевого цвета на работу, вы сумеете чувствовать себя довольно удобно и в то же время женственно.

Если же в вашем офисе нет жёстких требований к одежде, если например вы воспринимаете работу как праздник, — тогда зеленый свет нарядным платьям! Jason wu рекомендует милым женщинам одеться в офисные платья, пошитые из тканей в цветочек, — ведь это выглядит так мило! Главное, обойтись при этом веселенькой тканью и не заниматься самыми разными деталями: покрой платьев имеется в виду довольно простой.

Удивляем и шокируем: платья лето 2012

Летняя жизнь проходит не только на работе. Для абсолютно всех других случаев можно подобрать что-нибудь и понаряднее! Отчего же не набраться смелости и не одеться в провокационное платье с очень интересными вставочками, сделанными из тканей пропускающих свет и тонкого кружева? Если например вы обожаете эпатировать публику, можете красиво оформить собственное платье перьями, — такую облицовку представили на последних показах marchesa, D&G и emilio pucci.

Для самых романтичных особ предлагается смотреть на последнюю коллекцию christian dior: изобилие воланов, складочек и других компонентов облицовки выполняет образ необычайно воздушным, нежным и женственным.

Модные платья сезона лето 2012

Объем и простор: стильные платья лето 2012

Для тех, кто не привык наряжаться в облегающие вызывающие вещи и любит застенчивость и работоспособность, jil sander рекомендует стильные платья свободного кроя, восполненные объемными рукавами и просторными карманами. Подобные модели напоминают платья 30-х годов: летящие струящиеся ткани, по минимуму декоративных элементов. Не меньше востребовано ретро в тематике 70-х: платья этой эпохи отличительны элегантностью и сдержанностью в комбинировании с нарядностью.

Стильные платья вечерние лето 2012

Прекрасно и нежно смотрятся платья от yves saint laurent: расширенный верх оставляет простор для фантазии, а низ, отделанный бахромой, придаёт образу некий налет бесшабашности и веселья.

Очень востребованными будут в это лето платья в бело-черный горох – эта цветовая палитра позволяет сочинять весьма невероятные костюмы, чем и воспользовался для изготовления собственной коллекции oscar de la renta.

Обычные коктейльные платья сегодня смотрятся особенно шикарно: они приукрашены стразами, лентами и бантами, а эксклюзивную обольстительность силуэту придаёт корсаж. Такими платьями решил побаловать представительниц прекрасного пола badgley mischka.

Платья в греческом стиле, наверняка, никогда не уйдут из моды: ведь только такой покрой выполняет поразительную свободу и одновременно с тем выделяет красоту фигуры. Платья макси, которые рекомендуют christian dior, anna sui и gucci, украсят каждую фигуру, подчеркнув ее положительные качества и спрятав то, что не хочется выказывать.

Асимметрия, металл и мужской образ

Для тех представительниц прекрасного пола, которые не боятся эпатажа и любят привлекать к себе внимание, подойдут платья из коллекции victor & rolf, сделанные из ткани с железным эффектом.

Отдавая дань популярной сейчас асимметрии, декораторы fendi и christian dior создали коллекции из платьев с одной проймой, которые выглядят очень сексуально и даже немного дерзко.

Один из популярных трендов летнего сезона этого года – мужской образ. В подобном стиле выполнены платья из коллекций многих знаменитых декораторов: они сшиты в качестве удлиненных мужских сорочек и приукрашены карманами на груди.

Как можно заметить, многообразие предоставленных вариантов очень широко, так что каждая модница сможет подобрать себе к лету не одно новое платье.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/summer-dresses-2012.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.