вЗдоровье

Модные повседневные платья осень 2015

Платье для каждого дня – вещь, которая может понадобиться в любых ситуациях. Реальная модница знает: для ежедневного ношения совсем недостаточно брюк, юбок и свитеров, в шкафу в первую очередь должно быть, как минимум, два-три привлекательных и модных платья.

Выполнить это очень просто. Достаточно быть в курсе сегодняшних течений, смотреть за модными показами.

Длина платьев

Модельеры отнеслись сегодня к длине ежедневных платьев не одинаково. Некоторые, как, к примеру, elie saab, valentin yudashkin, carolina herrera, balmain, — рекомендовали представительницам прекрасного пола даже осенью не отказываться от соблазнительного мини. Миди-длина нравится ralph lauren, victoria beckham, chalayan, zero + maria cornejo. При этом нужно обратить внимание: длина миди может быть разной – чуть ниже коленка или доходящей практически до щиколотки, а это означает, подобные платья смогут подобрать себе представительницы прекрасного пола с разными фигурами.

Осенние сарафаны для каждого дня

Вы убеждены, что сарафан – одежда исключительно для теплого лета? Как бы не так! Декораторы стильной одежды подумали побаловать этой осенью представительниц прекрасного пола, предложив им одеться в соблазнительные сарафаны. Ведь сегодня во всех приличных офисах работают кондиционеры, так что опасность подмерзнуть – минимальна. Более того, под сарафан, чтобы было уж совсем тепло, можно одеть модную блузку или рубашку.

В коллекции miu miu вы обнаружите прелестные сарафаны с геометрическими и животными узорами. Marco de vincenzo рекомендует мини-сарафаны нейтральной расцветки. Популярный дом prada решил представить ретро-сарафаны, а alberta ferretti восполнил собственные модели белыми блузками из невесомого шифона.

Платья свободного покроя

Чтобы себя чувствовать на работе естественно, визажисты предлагают подбирать ежедневные платья, не стесняющие движений, другими словами свободного кроя. Они обязаны найти собственных поклонниц среди представительниц прекрасного пола с разными фигурами, ведь подобные модели способны удачно прятать излишний вес и выполнять силуэт визуально практически безупречным.

К подобным моделям этой осенью обратились zero + maria cornejo, vera wang, ZAC zac posen.

Спортивные платья осень 2015

Если например вы привыкли вести энергичный жизненый образ, вам наверное понравятся стильные платья для каждого дня в спортивном стиле. Свободные и легкие платья, отвечающие всем необходимым потребностям сегодняшней моды, рекомендовали carven, lacoste, DKNY и иные декораторы.

Платья-туники осень 2015

Что еще нравится спортивным девушкам? Разумеется, платья-туники! Они прекрасно подойдут к стилю casual, объединяя в себе простоту и сексуальность. Moschino, zadig & voltaire подумали представить варианты туник, надетых просто с колготками. Прохладной осенью можно носить одновременно с туникой леггинсы или лосины, замечательный вариант – высокие сапоги-чулки. Собственно к такому решению пришли valentin yudashkin, akris, christian dior.

Ежедневные платья трудного покроя

Если например вы любите более трудные платья и не согласны обходиться туникой или аналогом продолговатой футболки, то нужно выбрать творения декораторов phillip lim, carolina herrera, roland mouret. При разработке собственных шедевров они прибегали к подобным приемам, как асимметрия, комбинирование разнофактурных материалов, многослойность, оригинальные разрезы и фигурные вырезы. Но все таки, подобные платья прекрасно вписуются для ежедневного ношения. Главное – чтобы вы чувствовали себя в них комфортно и естественно.

Платья без рукавов осень 2015

Очередной любопытный тренд осени-2015 – ежедневные платья без рукавов. Не обращая внимания на внешнюю легкость, данные модели сделаны из плотных тёплых материалов. По всей видимости, подобным образом acne studios, victoria beckham, akris и carolina herrera подумали обгореть представительниц прекрасного пола, которые отважатся одеть платья-куртки.

Цвета и рисунки ежедневных платьев осени-2015

Нейтральные расцветки – на вершине популярности этой осенью. Это вполне естественно: в такое время года черно-белое платье смотрится идеально и помогает сосредоточиться на работе. Белый и черный воодушевили для создания новых моделей valentino и carolina herrera.

А вот alberta ferretti, zac posen, zadig & voltaire, roland mouret, zero + maria cornejo и prada выполнили ставку на сочные цвета платьев: они рекомендуют носить зеленые, голубые, синие, бордовые, красные и оранжевые модели, которые должны повысить настроение хмурой осенью.

Теги: стильные ежедневные платья осень 2015

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/casual-dress-fall-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий