вЗдоровье

Модные повседневные платья осень 2016

Реальная представительница слабого пола всегда помнит: ее основное предназначение — скрашивать собою мир. А это означает, наиболее оптимальной одеждой для любого осеннего дня можно считать платье. Ни брюки, ни костюмы, ни джинсы не создадут вас такой женственной и идеальной, как платье. К осени 2016 года специалист по дизайну подготовили очень много интересных моделей, воплотив довольно смелые собственные идеи.

Платье-мешок осень 2016

Бесформенное, мешковатое платье — это оригинально, стильно и необычно. По началу, платье-мешок смотрится просто и прозаично, но приглядитесь: забавные детали, отважный крой, противоположные вставки, вышивки, нетривиальные разрезы и вырезы, а еще применение неожиданых материалов и яркого цвета, — все это придаёт мешковатым моделям «пикантность» и их делает желанным гостем в шкафу у любой модницы. В этом направлении интенсивно потрудились valentin yudashkin, marc jacobs, chloe, chalayan, damir doma, emilia wiskstead, stella mccartney, valentino.

Платье с воротником

Если у вас есть желание смотреться конструктивно и стильно, сдержано и изыскано, — подбирайте платье для каждого дня, приукрашенное воротником. В этом направлении декораторы, что зовется, порезвились: на подиумах можно было заметить платья, верхняя часть которых выглядит как офисная рубашка, а нижняя скорее напоминает платье для вечера; модели, идентичные на пляжные туники и на пижамы, на продолговатые рубашки для мужчин или толстовки… Словом, изучайте и подбирайте: DKNY, kenzo, CG, creatures of comfort, roksanda, fay, maison margiela, moschino и т. Д.

Платья со отважными разрезами осень 2016

Разумеется, прохладная осенняя погода не располагает к чрезмерному обнажению. И все же представительнице слабого пола хочется искушать, завоевывать и властвовать! А поэтому — да здравствуют осенние ежедневные платья с высокими рискованными разрезами! Подобного мнения придерживаются и au jour le jour, christian siriano, prabal gurung, ellery, diane von furstenberg.

Платья с удлинеными рукавами

Платье, рукава которого целиком скрывают красивые женские кисти, выполняет женщину особенно таинственной и таинственной. На данную деталь выполнили ставку cedric charlier, ulla johnson, ports 1961, nina ricci, cedric charlier, anthony vaccarello, kenzo, philosophy di lorenzo serafini, dries van noten, ellery. Длинные рукава присутствуют на платьях очень разных покроев. Кстати, в виде верхней одежды в данном варианте предлагается плащ или пальто с подобными же удлинеными рукавами, вариант — рукав 3/4.

Осенние мини-платья осень 2016

Не обращая внимания на холод, который неизбежно приходит осенью, большинство дизайнеров подумали, на радость мужчинам, по максимуму открыть женские ножки. Мини-платья для осенних дней рекомендовали носить custo barcelona, burberry, anthony vaccarello, balmain, anna sui, andrew gn, elie saab, jeremy scott, libertine, fausto puglisi, moschino, dolce and gabbana.

Платья с воланами, рюшами, оборками и складочками

Для девушек, которые и в будний день хотят оставаться красивыми, декораторы выдумали очень много моделей, оформленных такими милыми и красивыми складками и оборочками, воланами и рюшами. Фантазия практически кипит в коллекциях christian siriano, elie saab, paul & joe, stella mccartney, sonia rykiel, chanel, chloe, fendi.

Аппликации и вышивки на платьях

Чтобы платье на каждый день стало схоже на шедевр швейного искусства, декораторы прибегают к проверенным способам — декорируют собственные творения щедрой вышивкой и светлыми аппликациями. Большие изображения и очень маленький орнамент из цветов, буквы и стилизованные животные, — все это можно посмотреть на осенних платьях dolce & gabbana, temperley london, au jour le jour, just cavalli, anna sui, carolina herrera, monique lhuillier, burberry.

Теги: стильные ежедневные платья осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/casual-dress-fall-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий