вЗдоровье

Модные прически и стрижки лето 2015

Этим летом визажисты предлагают выполнить ставку на женственность. Струящиеся пряди, косы, каскад прямых сияющих здоровьем волос, суровые и небрежные узлы, — эти все прически обязаны отмечать вашу женственность, внимание привлекать к хрупкости образа и вызывать у находящихся вокруг мужчин желание обезопасить, помочь, выполнить милое.

Волосы на косой проборчик

Если например вы носите пряди – пришло время положить их по-новому. Сделайте пробор не в середине, а с боковой стороны, — пускай волосы смотрятся пышными и легонечко встрепанными, некоторая неосторожность не будет лишне. Посмотрите на старые фотографии брижит бардо – и вы поймете, какой эффект требуется.

Зачесанные вбок пряди создадут лицо очень мягким, а это очень важно для девушек с угловатыми, резкими чертами лица.

Волосы – назад: популярные прически лето 2015

Может быть, вам будет понраву говоря иначе пляжная кладка, когда гладкие волосы приглаживают назад, без всякого пробора. Что здесь сложного – выходит стрижка, подходящая как на пляже, так и во вторых ситуациях жарким в летнее время года. Эффект мокрых волос добавит непринужденности и шарма. Как следует расчешите волосы, уложите назад и для верности закрепите в этом положении при помощи геля или лака.

Боковые прядки можно зафиксировать заколкой, а если желаете дать образу озорную нотку – заплетите тоненькую косу с одной стороны. Так вы сумеете соединить роскошь и романтичность.

А вот и начёс

Как и в 70-х годах, теперь в моде начес, придающий прическе пышность и церемониальность. Аккуратно вымытые волосы необходимо расчесать, при большом желании – завить, а после чего выполнить начес нужно лбом. У вас выйдет стрижка в ретро стиле, она будет превосходно сочетаться с винтажной одеждой и украшениями.

Узел сзади

Когда на улице – плюс тридцать и выше, так хочется собрать волосы в какой-либо пучок или узел, чтобы они не мешали. Визажисты не возражают: этим летом очень важной прической стали самые разные узлы, неосторожно собранные высоко или низко сзади, — как вам больше нравится.

Чтобы сделать эту прическу, достаточно зачесать назад все волосы, только не очень гладко, чтобы возле корней сохранялся объем. Потом произвольно закрутите волосы в жгут и зафиксируйте заколками или шпильками. Дать прическе нарядность смогут помочь декоративные заколки, цветы искуственного типа в летнее время года тоже очень уместны. Кстати, не надо стремиться выполнить очень ровный и гладкий пучок. Наличие «петухов» и неосторожно выбивающихся из узла локонов добавит вашему образу шика.

Косы: популярные прически лето 2015

Также в моде косы, потому что они смотрятся так романтически женственно и красиво! Если желаете показать всем знание модных течений, попытайтесь выполнить косы небрежными и растрепанными. Помните: ваша косичка обязана иметь этот вид, словно вы заплели ее вчера.

И еще: косичка бывает разнообразной – французской, «рыбий хвост», объемной… можно сплести несколько тонких косичек, а после объединить их в одну толстую, или оставить распущеные волосы, сделав одну-две хаотично заплетенные косы до середины длины волос.

Хвосты на любые вкусы лето 2015

Для практичных девушек визажисты рекомендуют многообразные хвосты, которые в это лето опять популярны, как никогда. Вы посчитали, что хвост – это тоскливо? Заблуждаетесь! В летнее время года 2015 года его можно «оживить», дать ему привлекательности. Чтобы это выполнить рекомендуют использовать разные техники, к примеру, поделить прядь волос на несколько сегментов и мастерить хвост уже из них, или добавить детали для декора, или дополнить прическу волнистыми прядями.

Стильные прически лето 2015

Для владелиц коротких волос визажисты выдумали не меньше интересных вариантов. К примеру, очень важна в это лето стрижка «боб», при этом предлагается смотреть на различные ее разновидности: удлиненный боб, боб с челочкой, спортивный боб…

Среди горячих трендов сезона лето 2015 – каре. Эта стрижка давно уже оказалась одной из очень любимых, она ведь идет едва ли не всем представительницам прекрасного пола, а поддерживать ее очень легко. Этим летом каре не должно иметь видимых линий: приветствуется объемная форма, естественность и удлиненность локонов.

Теги: популярные прически лета 2015,
здоровье волос,
уход за волосами,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/trendy-hairstyles-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.