вЗдоровье

Модные прически лето 2012

В летнее время года волосы женщин нуждаются в большом внимании, — ведь в жаркий период времени мы ходим с ненакрытой головой, а это означает, стрижка всегда должна быть в порядке. Но с данным решительно не согласны жара и ветер, — они так и пытаются свести «на нет» все усилия мастера по прическам! Ветер трепает безупречную укладку, а зной летом и ненасыщенный воздух довершают его старания. Какую прическу подобрать для лета, чтобы смотреться стильно, модно и бережно?

Первым делом, визажисты предлагают собственный выбор остановить на несложных прическах, которые не просят большое количество времени для укладывания. Попытайтесь удержаться от применения самых разных лаков, пенок и гелей для укладывания: только только представьте, сколько добавочных неудобств данные средства будут доставить вам в жару!

Более того, лучше не носить волосы в распущенном виде, иначе быстро вспотеет шея и спина. Намного удобнее выбрать волосы, но таким образом, чтобы они не мешали одевать головной убор. Приступим к подбору!

Косы: популярные прически лето 2012

В настоящее время моде очень разные косы и косы. Их обладательницы смотрятся красиво и ухоженно, им не жарко, да и летний головной убор носить прическа в таком варианте не мешает.

Вы можете подобрать собственный вариант: французскую косичку, «колосок», необычные переплетения кос с боковой стороны или на затылке… неплохим выходом из положения станут также обычные одна или 2 косички, которые так комфортно носить в зной! Прическа в таком варианте очень женственна, а при правильном подходе к делу способен стать кокетливой и дерзкой.

Хвост: популярные прически лето 2012

Подобная комфортная и обычная прическа, как хвост, видимо, еще долго остается очень популярна. Тем более, если взять во внимание специфики летней погоды. Сделав хвост, вы «убиваете» сразу 2-ух зайцев: шея и спина остаются открытыми и не мучаются от жары, и в то же время ваша стрижка смотрится довольно аккуратно.

В текущем году визажисты советуют подобрать один из трех вариантов. Первый: волосы собираются повыше, практически на самой макушке. Очень прекрасно, дерзко и сексуально выглядит прическа в таком варианте, если у вас длинные прямой волос. Второй: хвост усредненной длины, который также прекрасно выходит из волос любой длины. 3-ий: низенький хвостик, собранный у самого основания шеи, который придаёт женственность и шарм.

Еще существуют хвосты для самых отважных девушек, которые создаются из разделенных и начесанных локонов. Подобные хвосты получаются пышными и объемными. Большинство выбирают скрашивать прическу декоративными деталями: к примеру, выдернуть и оставить свободно свисать отдельную прядку волос, или зафиксировать хвостик светлой лентой, заколкой, резинкой.

Ракушка и узел: популярные прически лето 2012

Когда жара становится совсем невыносимой, так хочется завинтить длинный волос в узел сзади или соорудить замысловатую «ракушку»! И не жарко, и комфортно, и эстетично. Правда, ни шляпу, ни панаму, ни бейсболку на эту прическу не наденешь. Зато большой узел позволяет ветерку свободно обдувать шею.

Не волнуйтесь, узел – это совсем необязательно образ полуголодной балерины или строгой учительницы. Сегодняшние визажисты умеют выполнить очень искусительный и женский узел! Откроем небольшой секрет: нужно отказаться от внимательного пучка, сделайте его как можно небрежнее, пускай из него торчат и свисают некоторые прядки. Чем больше небрежности, — тем более стильной вы будете смотреться! Можно собрать волосы в хвост, выдернуть из него пару прядей и намотать любую из них в различных направлениях, а после неосторожно сколоть при помощи заколки.

Стильные прически лето 2012

Если например вы не отрастили длинного волоса, — не переживайте! Сегодняшние летние прически выглядят очень изыскано и не боясь. Ультрамодные сегодня – прически усредненной длины, имеющие вид легонечко отросших волос. Чтобы вписаться в популярный образ, нужно только выполнить непринужденную и небрежную, даже в чем-то хаотичную прическу. Нужно отказаться на определенный период времени теплого лета от аккуратных укладываний!

Оставьте парикмахерские хитрости с немалым количеством лака для осени, а пока – насладитесь свободой, солнцем и непринужденностью!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-summer-2012.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.