вЗдоровье

Модные прически лето 2014

Новая стрижка – это собственно то, что не хватает большинству женщин для счастья с пришествием лета. Хочется освежить образ, выделить красоту, дополнить образ. Главное, что советуют визажисты сегодня, — упор нужно делать на чистоту, здоровье и натуральную красоту родных волос. Прически, насущные сегодня, не выделяются большой сложностью, так что их сделать сможет каждая модница.

Главными девизами для вас должны стать – естественность, простота и романтичностью. Эти тренды господствуют в мире модных летних стрижек 2014 года.

Пряди лето 2014

Если у вас длинные или усредненной длины волосы, придайте им форму больших локонов, несколько небрежных. Со стороны покажется, что эти пряди вьются от природы. Можно оставить прядки в распущенном виде, а можно собрать их в пучок – тоже небрежный, словно изготовленный поспешно. Высший пилотаж – если при этом две-три прядки будут выбиваться из пучка, обрамляя лицо.

Чтобы достичь эффекта небрежности, предлагается промыть волосы с кондиционером, однако без шампуня. Получаются матовые прядки без блеска, чуть-чуть растрепанные.

Безукоризненная гладкость

Если мизерный намек на неряшливость выводит вас из себя, то растрепанные волосы – не для вас. Посмотрите на гладкие, выровненные утюжком длинные и полудлинные волосы, которые практически светятся здоровьем и силой. Они могут напомнить шелковые нити и смотрятся просто шикарно.

В тематике ариэль

Помните обворожительную русалочку из диснеевского мультипликационного фильма? Вот собственно подобные пряди популярны в летнее время года 2014 года. Большие, мягкие, нежно струящиеся вдоль лица, — словом, усредненное между прямыми и вьющимися волосами. Если например вы не желаете получить «кукольную» прическу с неестественными кудряшками, сделайте укладку перед тем как ложиться спать. По утру остается только расчесать волосы.

Мокрый глянец

Лето – самое время для того, чтобы покрасоваться мнимо влажными волосами, словно вы только что вынырнули из ласковой волны моря. Любопытное новшество – комбинирование глянцевых и матовых волос: верхняя часть прически светится сдержанным, но не жирным, блеском, создавая впечатление влаги, а начав с середины и завершая концами волосы полностью сухие и без блеска. Слияние текстур – бестселлер сезона.

«ветром голову надуло»

Очередная разновидность художественного беспорядка на голове – небрежный пучок с ослабленными волосами. Не глядя в зеркало, волос скрутите на затылке в пучок, а получившиеся «петухи» и выбившиеся волоски оставьте, как есть, не стараясь пригладить и убрать. Со стороны это выглядит, словно вы попали под шквальный ветер.

Косы: плетем-заплетаем…

Кажется, что может быть привычнее косы! И все же визажисты ухитряются к каждому сезону выдумать новые варианты плетения, удивляя модниц. И опять – в моде неосторожность, граничащая с неаккуратностью: совсем поспешно заплетенные косы, растрепанные и с выбивающимися волосами… специальный шик – заплести среди насыщенный прически тонкую косу в тематике хиппи. Вариант – заплетенная вокруг головы венком косичка. Словом, пускай все думают, что вы проснулись в завершальный момент и заплетались практически «на бегу».

Хвосты и хвостики

Подиумы модных показов были полны самых разных хвостов. В основном, собранных низко сзади. Если же длинные волосы – можно выполнить хвост еще ниже, где нибудь на уровне плеч. Среди самых «горячих» трендов – хвост, заправленный под платок, или хвост, оформленный предметами из кожи. Не можете похвалиться длинными волосами? Смело примените накладной хвост! И тут – тоже раздолье будто бы нечесаным и даже немытым волосам: неосторожность и еще раз неосторожность. Однако были и визажисты, приветствующие аккуратность и предоставившие на суд зрителей замечательно гладко зачесанные, спокойные хвосты.

Экстремально невысокий пробор

Если например вы не решите, какой подобрать пробор, — центральный или боковой, или полностью обойтись без него, примерьте новый образ: слишком низкий пробор! Чтобы сделать его, волосы поделите ориентировочно на том уровне, где кончается наружный край брови. А сейчас уложите их, чтобы вышло определенное подобие челки.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-summer-2014.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий