вЗдоровье

Модные прически осень 2014

Если вести разговор о модных прическах осеннего сезона 2014 года, то тут вас ожидает немало открытий. Популярны как естественность, так и трудные образы, как короткие, так и длинный волос. Некоторые из рекомендуемых визажистами стрижек вполне можно применить ежедневно, остальные же годятся лишь для гламурных вечеринок или костюмированных шоу.

Прямые распущеные волосы осень 2014

Нет ничего легче – чистейшие красивые волосы, длинные или усредненной длины, свободно распущеные по плечам и спине. Прибавьте сюда прямой пробор (кому нравится – можно применить косой) и чуть-чуть воска, придающего волосам особенно сияющий вид. Смотрится прическа в таком варианте как можно натурально и очень женственно.

Легкие волны

Если у вас длинный волос – пробуйте дать им мягкую волнистость. Это очень важно вот уже пару сезонов, и, если судить по заключительным модным показам, волнистые волосы не собираются сдавать собственных позиций. Волна очень хорошо смотрится на волосах любой длины – для подобной прически не очень нужно отращивать прядки до пояса.

Хвост плюс обруч

Обладательницы длинных и волос средней длины могут собирать их в комфортный и привлекательный конский хвост. Это также важно, тем более, если вы сделаете хвост довольно низко, над самой шеей, и восполните его изящным широким ободком с железной фурнитурой.

Косы и косы осень 2014

Чтобы собрать волосы в опрятную прическу, человечество пока еще не придумало оптимального способа, чем плетение. Акуратные и небрежные, обычные и поразительно трудные, — сегодня косы популярны, как никогда. Яркая французская косичка послужит украшением для любых волос. Необычайно востребованна стрижка, которая состоит из 2-ух кос, которые возле шеи как бы сливаются в одну. А для вечернего костюма подходит стрижка из 2-ух французских кос, оканчивающихся изысканным пучком.

Желаете смотреться романтичной девушкой? Заплетите косу с лентой. Примените светлый шелк и тонкий шифон, тогда ваша стрижка приобретет элитность.

Неосторожность или естественность?

Носить на голове «воронье гнездо» — судьба самых отважных девушек, и все же это одна из ультрамодных стрижек сегодня. Растрепанные и кое-как собранные сзади волосы – реальный «писк» сезона! Собирайте прядки, как вам вздумается, — на затылке, с боковой стороны, на макушке или ниже шеи, и не нужно боятся «петухов», основное – чтобы они имели вид непричесанной прически, поспешно собранной в резинку или завязанной лентой.

Родом из греции

Как и в минувшем сезоне, среди наиболее распространенных – греческие прически. Данный стиль позволяет показать всю красоту прямых или вьющихся волос. Убранные назад волосы нужно красиво оформить каким-нибудь броским винтажным атрибутом: лентой, ободком, диадемой.

Волосы на косой проборчик

Если у вас есть желание заменить приевшийся образ, но не хотите прилагать к этому значительные усилия, — просто расчешите волосы на косой проборчик. Во многих случаях этого довольно, чтобы ваше лицо сразу приобрело новое выражение. А если например вы не ленитесь выполнить маленькой начес или затратите время на гладкую укладку – получите замечательный ретро-образ в тематике 50-х. С косым пробором превосходно устанавливаются распущеные волосы, косы или хвосты.

Волосы, как у индейцев

Любовь к этническим образам вырисовывается у декораторов каждый сезон. Вот и этой осенью они рекомендуют представительницам прекрасного пола соорудить на голове нечто в духе реальных индейских представительниц прекрасного пола. Тонкие косы по обоим бокам и распущеные другие волосы, широкие ленты и платки поперек лба и даже перья в прическе, — все это будет составлять тот оригинальный образ, который наверное привлечет внимание находящихся вокруг.

Прически для короткого волоса

Обладательницы коротких волос тоже могут проводит эксперименты с прической. Среди самых насущных направленностей этой осени.

Андрогинная стрижка, в которой совмещаются детали мужской и прически для женщин.

Стрижки для мужчин – они прекрасно подойдут для изготовления образа бизнес вумен, однако носить их могут лишь очень отважные женщины.

Мягкий боб можно именовать самой любимой короткой стрижкой среди представительниц прекрасного пола. Сегодня боб имеет мягкие контуры. Вид лица задает длину и форму челки – проведите эксперимент и поищите собственный вариант.

Каре можно сделать в одном из 200 вариантов, – это самая вариативная стрижка для короткого волоса! Теперь на пике актуальности – асимметричное каре.

Шапочка. Подобную стрижку необходимо регулярно исправлять, иначе она станет смотреться небрежно.

Теги: популярные прически осень 2014,
уход за волосами,
уход за шеей,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-autumn-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий