вЗдоровье

Модные прически осень 2015

Еще годом ранее одним из ключевых трендов в мире стрижек считался боб. Сегодня направление преобразилась: на смену аккуратности и продуманности традиционного боба пришла некоторая неосторожность и даже растрепанность прически. Конечно, специфики прически зависят от длины и густоты ваших волос, стиля жизни, формы лица и остальных особенностей.

Кладка slicked back

Визажисты советуют применять эту укладку владелицам волос у которых средняя длина, имеющим высокие скулы: тогда она хорошо подчеркнет вашу красоту. Лучше всего остерегаться такой укладки тем, кто хотел бы спрятать очень большой и выпуклый лоб: А дело все в том, что slicked back предусматривает волосы, целиком убранные за уши, оставляющие лицо по максимуму открытым. Дабы получить аккуратненькую прическу, примените мусс для волос, лучше всего – очень сильной фиксации, чтобы сохранить укладку при любых условиях погоды.

Неоновые прядки

Вот уже пару сезонов подряд в моде остаются ярко покрашенные пряди, которые наверное привлекут к вам повальное внимание и создадут реальной звездой. На фоне серой осенней погоды прядки неоновых цветов обязательно создадут чувство праздника, устранят депрессивные нотки и заставят находящихся вокруг улыбнуться.

Если например вы опасаетесь подпортить структуру волос красками, воспользуйтесь специализированной пудрой или мелками для волос.

Вьющийся волос осень 2015

Чем естественнее смотрится ваша волнистая шевелюра – тем лучше, потому что в моде осенью 2015 года – неосторожность. Если ваш волос вьются от природы – помогите им пенкой или муссом, нанёсши данное средство и взбив пряди пальцами. Для волос прямого типа тоже есть много решений, помогающих достичь эффекта небрежных кудрей. Носить подобные волосы предлагается либо в распущенном виде – с прямым, косым пробором или вообще без пробора, — либо которые собраны в хвост.

Чтобы ваша стрижка выглядела живой и непосредственной, применяйте фиксатор с шиммером.

Эффект мокрых волос

Такое решение подходит для волос любой длины, если у вас есть желание дать собственному образу нотку сексуальности и раскрепощенности, ведь «мокрые» прядки наводят находящихся вокруг на мысль, что вы только что вышли из душа. При помощи пенки и прочих средств можно легко дать прядям необходимый вид: завить, легонечко растрепать или выровнять.

Андрогинность: строго и по-деловому

Гладкая кладка, не всегда – со строжайшим пучком у самого основания шеи, даст возможность сделать строгий бизнес стиль с не тяжёлым налетом сексуальности. Аналогичное решение позволяет выделить глаза: они представляются более выразительными на фоне гладко зачесанных волос.

Боб

От популяризации этой прически, по всей видимости, некуда не убежать: она также расположен на вершине модного олимпа. Вариантов боба – очень много. Концы волос могут быть полностью идеальными, а могут быть рваными – если вы хотите сделать немного нахальный и хулигански образ. В зависимости от обстоятельств, боб может быть четко очерченным и гладким или растрепанным и небрежным.

Стрижка под мальчика

Короткий волос тоже представляют простор для фантазий. Взлохмаченные и взбитые волосы делают образ девочки с бунтарским характером, также, как и рваная или асимметричная челка. Гладко настеленные прядки говорят о официальном настрое. Ну, а если вы хотите сделать романтичный образ, — достаточно легонечко завить волосы.

Косы

Как и в прошедшем сезоне, осенью 2015 года в моде самые разные косы. Переплетения могут быть какими угодно – можно заплести колосок, рыбий хвост, французскую косичку, корзинку, водопад… довольно аккуратно выглядит косичка, заплетенная на средней длины волосах. А если у вас длинный волос – пробуйте положить косу вокруг головы. Празднично выглядит стрижка, украшена заколками и прочими предметами.

Челка

Осенью 2015 года в моде и ровная, и косая челка, но большой популярностью пользуется драный силуэт. Нужно помнить, что челка просит непрерывного внимания и ухода, она ведь регулярно на виду. Перед тем как выполнять челочку, прекрасно обдумайте данный шаг: некоторым лицам она совсем не идет, в связи с этим необходимо померять новый образ.

Структурные прически

Для вьющихся волос у которых средняя длина визажисты рекомендуют прическу «аврора», а вот каскад одинаково прекрасно смотрится на кудрявых, и на гладких волосах. Обладательницы волос прямого типа могут пробовать каре или сессон. Во всяком случае, попытайтесь остерегаться чрезмерной аккуратности: осенью 2015 года в моде неосторожность в тематике гранж. Очень популярны волосы различной длины: разноуровневая стрижка придаёт объем и всегда смотрится хорошо.

Теги: прически осень 2015,
уход за волосами,
кудрявые волосы,
прямой волос

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-autumn-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий