вЗдоровье

Модные прически осени 2016

Только стрижка способна внести в женский облик последний штрих. И благодаря этому немаловажно, для того чтобы прическа не только соответствовала форме лица и образу, но и была популярной, стильной, сегодняшней.

К осени 2016 года визажисты подготовили очень много привлекательных стрижек для представительниц прекрасного пола с всевозможными предпочтениями.

Объемные прически осень 2016

Главное в этом тренде — пышность, а какой длины при этом будут ваш волос — не очень важно: восхитительного объема можно достичь как на коротких, так и на длинном волосе. Zac posen рекомендует поделить волосы прямым пробором, а потом завить прядки большими прядями. Если например вы не можете похвалиться густыми и пышными волосами — воспользуйтесь идеей diane von furstenberg: окрасьте волосы в 2 оттенка, темный у корней и яркий — ближе к концам, это сделает зрительный эффект объемности.

Улитки и жгуты осень 2016

Чтобы смотреться по-деловому и в то же время выделить женственность, предлагается завинтить волосы в жгуты. Prabal gurung, к примеру, заворачивает волосы в жгуты с двух сторон, а потом собирает их резинкой в районе затылка. Laura biagiotti рекомендует выполнить пучок, обернутый вокруг собственной оси. А если например вы с ностальгией вспоминаете рок-н-ролльные годы — 60-70-е — вы не обойдетесь без объемных жгутов прямо на макушке, которые представляет gareth pugh.

Волнистые пряди осень 2016

Ретро стиль продолжает хранить собственные позиции на модном олимпе: очень популярны это осенью большие волны а-ля 60-е. Вы превосходно управитесь с разработкой подобной прически без посторонней помощи: достаточно завить прядки с помощью плойки и зафиксировать их если понадобится невидимкой и лаком. Основное правило — никакой пушистости, локон обязан быть по максимуму приглаженным. Аналогичные идеи можно подсмотреть у salvatore ferragamo, dries van noten, stella mccartney.

Необычайно симпатичные веселые кудряшки — очередной тренд осени-2016. Дабы получить кудрявую головку, не надо мудрить — просто накрутите волосы на папильотки, как это делали наши бабушки. Подбирайте, что для вас самое подобающее — очень маленькие спиральки, романтические пряди или структурные завитки. Примерьте варианты от missoni и dolce & gabbana, rag & bone и chloe, isabel marant, giorgio armani, louis vuitton.

Низенький хвостик осень 2016

С пришествием холодных осенних дней совсем не хочется собирать волосы в большой хвост, с которым было удобно в летнее время года. Сейчас модно собирать волосы низко, над самой шеей, это создаст таинственный и аристократичный образ. Чтобы выполнить эту обычную прическу более оригинальной и интересной — закрутите прядки хвоста в середину или дополните хвост красивой светлой резинкой или заколкой. Идеи можно получить у cedric charlier, osman, philosophy.

Волнистые прядки

Если у вас есть плойка-гофре, в первую очередь примените ее этой осенью. Теперь достаточно распространены прически из волнистых локонов — они выглядят не всегда вызывающе, не всегда мило и забавно, а при большом желании можно оформить волосы в романтичном стиле. Вы сможете выполнить гофре на индивидуальных прядях или сделать при помощи данного приема объем под гладкими волосами. Руководитесь предложениями vanessa seward, joseph, manish arora, gucci.

Балетный пучок

Чтобы сделать строгий образ, большинство женщин выполняют самый простой тугой пучок сзади — по примеру балерин. Прическа в таком варианте в действительности универсальна и удобная почти что в любых ситуациях — на прогулке и на тренировке, в путешествии и на работе, даже на званый обед уместно явиться с пучком. Приглядитесь к прическам valentino, loewe, christian dior, oscar de la renta, sportmax, tory burch.

Теги: популярные прически осени 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-autumn-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.