вЗдоровье

Модные прически весна 2015

Собираясь поменять собственную прическу к весне 2015 года, подготовьтесь к тому, что мода от вас потребует конкретной смелости. Весна – такое время, когда любой женщине хочется поменять собственный вид, поразить находящихся вокруг, сделаться по-новому красивой и интересной. Новые прически, которые нам рекомендуют визажисты, смогут помочь вам найти собственный образ, потому что они так многообразны! Коктейли, из которых состоят стильные этой весною прически, замешаны из романтичности и бунтарского духа, нежности и беззаботности, строгости и стремления к совершенству.

Примечательно, что ничего радикально нового мы не увидим. Декораторы пользуются популярными схемами, давая старым прическам новое звучание при помощи интересных находок и приемов. Подобным образом, модернизированные прически смотрятся совсем по-иному, вызывают желание пробовать преобразиться до такой степени что не узнают или хотя бы чуть украсить себя.

Для почитательниц гладких стрижек: ракушка, пучок и иные

Уникальность гладких стрижек – это тот секрет, который дает возможность им оставаться любимыми и востребованными в течении многих сезонов. Ведь аккуратный или чуть растрепанный пучок, хвост или ракушка – приемлемые варианты как для офиса, так же и для гламурной вечеринки и просто для прогулок по магазинам.

Более того, гладкие прически идут почти что всем. И вдобавок их очень легко выполнять, так что каждая женщина управится с задачей без посторонней помощи.

Гладкие волосы очень популярны этой весной. Их можно носить в распущенном виде, а можно выполнить из них ракушку, конский хвост, пучок. Если вам нужно соорудить строгую прическу для офиса, — зачешите их назад на боковой пробор, а после заведите за уши. Чтобы волосы удерживались в необходимом положении, закрепите их спреем, который добавит блеск глянца.

По началу незатейливо смотрятся прямые гладкие распущеные волосы, разделенные на прямой пробор и подколотые над висками невидимками. Ничего тяжелого, но прическа в таком варианте выполняет глаза особенно большими и выразительными.

Очень изящно и в то же время строго смотрится невысокий горизонтальный пучок. Сделайте очень низенький хвостик, заплетите из него косу и зафиксируйте ее в качестве пучка, разместив его в горизонтальном положении.

Косы, косы, колоски

Что здесь сложного, чем такая себе косичка, заплетенная на длинном волосе поспешно, чтобы не опоздать на работу? Но визажисты выдумали много вариантов этой косы, которые поразительно востребованы весною 2015 года.

Одна из интересных находок – две косы, заплетенные очень свободно, начав с середины длины волос либо даже ниже. Если желаете дать прическе стильность, волосы поделите на различные по толщине прядки.

Косичка выглядит не только игриво, но и очень строго. С целью достижения подобного результата визажисты предлагают потренироваться в разработке косы в качестве звеньев цепи. Это практически архитектурное творение выглядит очень красиво и изыскано.

Очередная новинка – косичка, заплетенная из пяти локонов. Не нужно пугаться, выполнить ее весьма просто, необходимо только чуть-чуть потренироваться.

Напоследок, косы выступают одним из компонентов прически, дополненным высоким начесом в передней части или на макушке.

Волны и кудри

Неосторожно вьющиеся, словно легонечко растрепанные ветром волосы, — на пике актуальности этой весною. Для изготовления подобной прически необходимо распылить на волосы спрей, который добавит необходимую текстуру, а потом сделать волосы сухими феном. Выйдет объемная стрижка, навевающая мысли о натуральности и непринужденности.

Крутые тугие пряди – тоже желанные гости на подиумах этой весною. Нанесите на завитки волос минимальное количество фиксатора, и аккуратная стрижка обеспечена вам на на протяжении всего дня.

В моду вновь идет назад завивка гофре. Ее необходимо выполнять от самой макушки или начав с середины длины. При этом можно оставить челочку, а можно убрать. Волнистые прядки нередко собирают в хвост: выходит восхитительный образ девушки из 90-х.

Короткие прически весна 2015

Первый, как обычно, возлюбленный многими боб. У этой прически очень много вариантов, так что вы сможете подобрать собственно собственную. Боб может быть волнистым и прямым, «прилизанным» и пышным, асимметричным и строгим.

Более того, большой популярностью пользуется стрижка каре. Очень интересно смотрится «взъерошенный» вариант этой классической прически.

Теги: популярные прически весна 2015,
гладкие волосы,
блеск волос,
уход за волосами,
уход за глазами

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hairstyles-spring-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий