вЗдоровье

Модные сапоги осень 2016

Когда приходит холодное время года, все модницы думают о покупке сапог: ведь эта обувь заслуженно считается самой многофункциональной и стильной для осени. Замечательно выбранные сапожки восполнят и украсят образ женщины, их носят и с платьями, и с брюками, на работу и на прогулку, в любых ситуациях.

Полусапожки осень 2016

Эти коротенькие сапожки давно полюбились девушкам: они не стесняют движений и практически также комфортны, как обувь для спорта, при этом полусапожки хранят роскошный вид и дают возможность носить их с деловой или нарядной одеждой.

Phillip lim рекомендует носить такую обувь с тёплыми носками, выглядывающими сверху кромки сапожек: это выглядит озорно и конкретно.

Короткие сапожки от alexander wang и dolce & gabbana похожи на грубоватые резиновые модели, они подойдут поклонницам стиля милитари.

А при разработке коллекций dries van noten и altuzarra применялась замша, окрашенная в разные цвета, а еще текстурная настоящая кожа.

Высокие сапоги осень 2016

Чтобы привлечь интерес к длинным стройным ногам или сделать эффект подобных ног, пробуйте померять ботфорты или сапоги-чулки. Собственно подобные модели пользуются большой популярностью вот уже много сезонов подряд. Сексуальные ботфорты и сапоги-чулки, доходящие иногда до середины бедер, можно носить как с длинным платьем, украшенным отважным разрезом, так и с короткой провокационной туникой. Очень интересные варианты рекомендовали christian siriano (модель из материала, имитирующего жёлтую питоновую кожу) и fendi (высокие сапоги с оборками из кожи).

Сапоги традиционной высоты

Обыкновенные обычные сапожки, их длина может дойти до середины икры или до колена, — это собственно та обувь, в которой, как говорят, «и в пир, и в мир». Такую высоту можно именовать многофункциональной: она одинаково подойдет как для нарядного, так же и для ежедневного образа.

Лаковая кожа, нубук и замша

Как и в прошлые сезоны, популярны сапоги из настоящей кожи, но одновременно с тем большую популярность набирают этой осенью и модели из блестящей лакированной кожи, которые выглядят очень празднично. Подобные модели предоставил louis vuitton.

Не меньше интересны также красивые женские сапожки из нубука и замши. Данные материалы применяли при разработке собственных коллекций marni, haider ackermann, derek lam.

Сапоги из кожи рептилий

Подобные модели всегда смотрятся броско и ярко, благодаря этому визажисты предлагают применять сапожки из кожи рептилий (или ее имитирования) в виде центрального пункта образа, дополняя их нейтральными вещами. Сегодня популярны модели как природных цветов, так и подчеркнуто светлых цветов. Посмотрите на изделия от erdem, chloe, roberto cavalli и givenchy.

Резиновые сапоги осень 2016

Чтобы не намочить ноги из-за осеннего ненастья, подберите для себя светлые, стильные и максимально удобные резиновые сапожки от jeremy scott или других декораторов. Красочные оттенки и отважные принты — гарантия того, что вы станете центром восхищенного внимания находящихся вокруг.

Повторяющиеся отверстия и сетка

Может быть это и не очень удобно, зато как прекрасно — сапожки, украшенные разными переплетениями и затейливо расположеными отверстиями. Трудные вырезы, сеточка и повторяющиеся отверстия, — собственно те приемы, к которым прибегли diane von furstenberg и reem acra.

Оригинальные каблуки

Этот сезон запомнится модницам большим количеством сапог с особенными, высокопарными каблуками. На данной специфики настаивают dries van noten (каблук с жемчугом), boss («древесные» вставки), haider ackermann и balenciaga (рискованные шпильки вогнутой формы), marc jacobs и maison margiela (толстые стойкие каблуки и платформа). Но, пожалуй, самый необычный вариант рекомендовали декораторы vera wang: массивная платформа комбинируется с маленькой шпилькой.

Теги: стильные сапоги осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/boots-fall-2016.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий