вЗдоровье

Модные сарафаны лета 2012

Сарафан – просто палочка-выручалочка для жаркого летнего дня! Эта одежда была всегда востребована в российской федерации. Человечество придумало одежду очень разных фасонов и покроев, и все же без сарафана мы, наверное, не сможем обходится еще весьма долго. Какие же стильные сарафаны рекомендуют нам стильные декораторы предстоящим в летнее время года 2012?

Удобство и красота

Многие стильные коллекции объединили в собственных сарафанах эти два качества. А это означает, что летние сарафаны сможет себе позволить каждая женщина – бизнес-женщины, бесшабашная учащаяся или заботливая хозяйка дома.

Ткани

В это лето очень насущными будут сарафаны из трикотажа. Они могут напомнить длинные майки, восполненные поясами – узкими или широкими. Хорошие решения затрагивают бретелей: они могут иметь классический «маечный» вид, а могут обвиваться вокруг шеи как хомут.

Сарафаны-майки из тонкого трикотажа прекрасно подойдут для отдыха на пляже, прогулок по городу и встреч с компанией друзей.

В моде легкие, воздушные ткани – шелк, атлас, шифон, хлопок. Эти настоящие ткани вам позволят чувствовать себя удобно даже в самую крепкую жару.

Если вас влекут оригинальные нарядные модели, визажисты предлагают смотреть на вязанные из тонких ниток и кружевные сарафаны.

Комбинирование в одном изделии разных видов тканей вам подарит особенную нарядность и индивидуальность. Например, очень прекрасным решением способен стать белый сарафан, сделанный из шифона и кружева.

Длина модных сарафанов лето 2012

Тут все достаточно демократично. Могут обрадоваться как любительницы мини, так и те, кто любит макси.

На вершине популярности – облегающие бюст и расклешенные внизу длинные, в пол, модели.
Девушкам с привлекательными ногами можно посоветовать короткие кокетливые сарафанчики, юбка в которых бывает как не широкой, так и широкой.

Напоследок, средняя длина тоже приветствуется. Сарафаны длиной до колена очень хорошо соответствуют офисному стилю. При этом превосходно, если они будут иметь облегающий силуэт.

Окрас

Летний сезон 2012 года – в первую очередь буйство красок. Эта направление относится и к сарафанам. Так что, когда отправитесь на шопинг в ожидании близкого лета, посмотрите на бирюзовые, синие, красные, оранжевые, фиолетовые, жёлтые, розовые, малиновые модели. Они все наводят весёлые мысли, сочетающиеся с сезоном отпусков.

Кричащие расцветки вам не по своему вкусу? Что ж, можно подобрать бежевый или кремовый оттенок. Подобные сарафаны выглядят нежно и изыскано.

Из моды не уходят белые сарафаны, — этот традиционный окрас завоевал наши симпатии давно, ведь он так украшает каждую женщину! В белом сарафане смело можно поехать как на отдых, так и на работу.

Среди принтов встречается широкое многообразие: тут и полоска, и горох, и цветы, и самые разные абстракции. Более того, можно смотреться очень модно, если ваш сарафан украшен этническими мотивами.

Вырезы

Стильные сарафаны лета 2012 года могут иметь V-образные вырезы – данный фасон выгодно подчеркнет выдающуюся грудь владелицы сарафана. Если же у вас иные положительные качества, можно не очень внимание привлекать к бюсту и оставить открытыми, к примеру, плечи.

Один из популярных трендов – острый вырез, доходящий до самой талии. В данном варианте предлагается дополнить такой вырез длинными бусами в этно-стиле.

Бретельки

Подбирая сарафан для лета, поизучайте модели и с узкими, и с широкой бретелькой. Насущными будут и те, и иные.

Особой же популяризацией, как ожидается, будут пользоваться модели с бретельками «через одно плечо».

Модные сарафаны лета 2012

Украшения

Потому как стильные летние сарафаны сезона 2012 будут по большей части сшиты из светлых тканей, декораторы не усердствовали с украшениями. Большое количество моделей выполнены в довольно лаконичном стиле, приветствуется такое направление, как минимализм деталей.

Однако, если учесть, что часть представительниц прекрасного пола все же любит нарядные детали одежды, модельеры рекомендуют коллекции с рюшами, оборками, драпировками, ленточками, стразами и блестящими камнями.

Особенное предупреждение – с пришествием лета попытайтесь снять с себя ювелирные изделия и заменить их симпатичной бижутерией. Стильные сарафаны этого года предполагают многообразные бусы, большие серьги, светлые браслеты и другие украшения.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sundresses-summer-2012.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий