вЗдоровье

Модные сарафаны лето 2017

Сарафан считается извечно российской одеждой. Раньше его носили исключительно сверху рубашки, сорочки, сегодня же модницы достаточно охотно красуются в легких, невесомых летних сарафанчиках, так прекрасно пригодных для летней жаркой погоды.

Свободные модели сарафанов лето 2017

Стильные сарафаны могут иметь сильно зауженный или свободный силуэт. Однако в летнее время года 2017 года на первоначальный план все же выходят сравнительно объемные сарафаны, разрешающие завуалировать некоторые недоработки фигуры женщины. Собственно подобные модели рекомендуют carolina herrera, moschino, antonio berardi, aigner, lela rose, chloe, christian dior, altuzarra. Если вас тревожат подозрения по поводу легкости этого одеяния — вы можете всегда дополнить сарафан жакетом, болеро или кардиганом.

Деловые сарафаны лето 2017

В офис тоже можно вполне поехать в элегантном сарафане — нужно только дополнить его легкой блузкой, рубашкой или топом. Это сможет помочь вам всегда смотреться иначе, добавит чуть-чуть многообразия в рабочие повседневность. Обратите свое внимание на модели из коллекций yde, milly, eudon choi.

Вечерние сарафаны лето 2017

Если у вас есть желание сделать оригинальный вечерний образ, подбирайте воздушный воздушный сарафан из струящегося шелка или шифона. Такой костюм сразу добавит вашему образу загадочность и церемониальность, женственность и нежность. Оборки, кружевной декор, сетка, обивки, многослойность, — все данные приемы повсеместно применяют дизайнеры в наше время, чтобы достичь эффекта нарядности. Примерьте модели от luisa beccaria, chloe, roberto cavalli, elie saab, roccobarocco, luisa beccaria, milly.

Сарафаны в минималистском стиле

Это достаточно распространенное сегодня направление: по минимуму облицовки, примитивной крой, отсутствие компонентов декора и принтов, — и мы приобретаем необычайно хорошие, подходящие на каждый случай летние сарафаны. Минималистичности придерживаются подобные декораторы, как jasper conran, pringle of scotland.

Сарафаны в бельевом стиле лето 2017

Сарафаны, напоминающие ночные сорочки и конфигурации, смело продолжают занимать верхние строчки хит-парадов. Это в этом нет ничего удивительного: подобные сарафаны смотрятся поразительно обольстительно, тонкие бретельки привлекают взгляды к хрупким плечам, давая женской фигуре нежность и воздушность. Сарафаны в бельевом стиле рекомендуют носить в это лето chloe, christian dior и иные декораторы.

Мини-сарафаны лето 2017

Короткие и очень короткие сарафаны могут носить без риска смотреться смешно только совсем юные и стройные девушки. Необычайно красивые и милые модели можно заметить в коллекциях diesel black gold, giamba, paul costelloe, moschino, многие сарафанчики дополнены короткими шортиками, иные приукрашены оборками и воланами.
Тем не менее, и взрослые представительницы прекрасного пола могут себе позволить нарядиться в короткий летний сарафан — при условиях, что с ним будут надеты леггинсы, джинсы или шорты.

Длинные сарафаны лето 2017

Многим модницам очень понравился сарафан в пол с очень высокой талией — данная модель вот уже пару сезонов подряд не покидает популярный олимп. Очень высокая талия и длина в пол дают возможность подкорректировать фигуру и преподносят ощущение комфорта и решительности в себе. Можно и выступающий животик скрыть, и зрительно добавить себе роста, а ногам — длины и изящества…

Пользуются большой популярностью плиссированные модели — либо с высокой талией, либо сильно зауженного покроя, восполненные широким поясом, либо даже корсетом. Просто прекрасно смотрятся длинные сарафаны свободного силуэта, сделанные из струящейся легкой ткани. Подобающую модель можно подобрать из коллекций giambattista valli, alberta ferretti, jenny packham, alexander mcqueen.

Теги: стильные сарафаны лето 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sundresses-summer-2017.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.