вЗдоровье

Модные шарфы осень 2015

Такой популярный атрибут, как женственный шарф вполне может не только обгореть холодным осенним в дневное время, но и сделаться основным пунктом модного образа. Сейчас шарф – скорее, не средство для того, чтобы держать в тепле шею, а праздничный, любопытный и красивый предмет гардероба, дающий возможность сделать великолепный лук.

Длинный шарф осень 2015

Пару лет назад едва ли не все представительницы прекрасного пола принялись носить на шее аналог широкого хомута, сделанного из обмотанного во много раз вокруг горла толстого тёплого шарфа. Сейчас же идея радикально преобразилась – стильные декораторы настаивают на другом способе ношения подобных шарфов: предлагается оставлять этот тематический предмет свисающим во всю длину, чтобы показать всю его красоту. Слишком длинный шарф смотрится великолепно и красиво. Посмотрите на изделия модных домов tommy hilfiger, just cavalli, sibling, tia cibani, ADEAM, akris.

Шарф с бахромой осень 2015

Шарф, по краешку которого расположена длинная бахрома, — атрибут, который сейчас подвергся незаслуженному забвению. Осенью 2015 года у нас есть шанс опять красиво оформить себя подобными изделиями. Причем сегодня бахрома украшает не неширокий, как было принято раньше, а широкий край шарфа, свисая по всей длине. Аналогичный атрибут добавит вашему образу обаяние и индивидуальность. Среди известных дизайнеров, которые выполнили ставку на бахрому, — dondup, greg lauren, richard chai love, burberry prorsum, temperley london, ralph lauren.

Шарф в клетку, шарф в полоску

Осень 2015 года порадовала модниц дополнительным интересным хитом – шарфами с светлыми принтами. Вам наверное будет понраву атрибут в полоску или клетку, будто позаимствованный из мужского гардероба. В комбинировании с женственным пальто или изящной курткочкой такой шарф придаёт собственной хозяйке очарование хрупкости и роскошь. Особенно идеально он комбинируется с деловой одеждой. Сегодня носить шарфы в клетку и полоску рекомендуют подобные декораторы, как I’M isola marras, tommy hilfiger, electric feathers, fay, back, balenciaga.

Палантин

Представительница слабого пола, накинувшая на плечи широкий шарф, который называют палантином, всегда создает впечатление изящной и стильной особы. Сегодня аналогичные сопутствующие предметы особенно модны: они удачно восполняют собой любой образ, создавая великолепный акцент. При этом в виде верхней одежды можно применить незамысловатые вещи вроде однотонной неброской водолазки или неприметного свитера, — праздничный палантин выполнит собственное дело, украсив вас и выделив из остальной массы.

Примерьте элегантные палантины от I’M isola marras, burberry prorsum, eudon choi, back.

Меховой шарф осень 2015

Что бывает лучше поздней осенью, чем набросить на плечи тёплый и комфортный меховой шарф! Он и обогреет, и выполнит вас популярной и стильной. В собственные осенние коллекции подобные шарфы включили dries van noten, ida sjostedt, zadig & voltaire, carolina herrera, slava zaitsev, topshop unique. Любовь модниц к меховым шарфам вполне объяснима: любой осенний образ выигрывает, приобретая одновременно с данной деталью добавочную женственность, роскошь и изящность. А более того, так приятно чувствовать на себе пушистый меховой шарф… перед этим соблазном не устоит ни одна реальная представительница слабого пола! Кстати, ненастоящий мех, если он замечательного качества, нередко ни в чем не уступает природному.

Необычные шарфы осень 2015

Если у вас есть желание смотреться великолепно, очень модно и суперинтересно, — наденьте шарф оригинальной вязки, с толстыми огромными кистями, связанный трудной вязкой, — косами, жгутами и прочими переплетениями. Декораторы применяют для изготовления подобных шарфов тёплую мериносовую шерсть, что предоставляет вам гарантию – даже в самый холодный и промозглый осенний день вы не замерзнете!

Характерность подобного шарфа состоит в том, что очень часто он настолько притягивает большое внимание к себе, что необходимо делать его центральной частью всего образа. Шарфы с оригинальной вязкой включили в собственные коллекции baja east, veronica beard, victor alfaro, ace & jig, chanel, tess giberson.

Теги: шарфы осень 2015,
уход за шеей

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-scarves-fall-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий