вЗдоровье

Модные солнцезащитные очки лето 2014

Уже с мая месяца нереально выйти на улицу без солнцезащитных очков: наши глаза раздражаются и слезятся от светлых лучей солнца. Чтобы очки такого типа стали для вас не просто защитным средством глазного яблока, но и стильным украшением, следует подбирать их соответственно с модными направлениями сезона лето 2014.

Квадратная оправа

Примерьте большие или усредненных размеров очки, заключенные в оправу формы квадрата. Они вот уже пару сезонов так сильно популярны, что их можно смело считать классикой женских модных очков от солнечных лучей. Такой пляжный атрибут пригодится вам и в городе: квадратные очки смотрятся настолько стильно, что могут внести нотку таинственности даже в каждодневный лук.

Большое внимание предлагается внимание посмотреть на модели в массивной роговой оправе. Очередной тренд летнего сезона 2014 года – квадратные большие очки от gucci, снабженные полупрозрачными светлыми линзами.

Ретро-лисички или кошачий глаз

Если например вы обожаете минимализм, если вас влекут ретро-образы, — очки-лисички сделаны собственно для вас. Эта форма обыгрывается этим летом во всех образах, — начиная от строгой классики и завершая спортивными моделями. Боязливая женщина навряд ли осмелится одеть очки такой смелой формы, зато смелой моднице они дадут специальный шик. Примечательно, что очки «кошачий глаз» с вытянутыми верхними уголками подойдут практически к любой форме лица.

Круглой формы очки лето 2014

В минувшем сезоне круглой формы очки от солнечных лучей практически проникли, сродни порыву свежего ветра, на стильные подиумы. И сегодня декораторы настоятельно предлагают предпочтение отдать конкретно такой форме. Круглой формы оправы были поразительно распространенными в 20-30 годах прошлого столетия, после этого случилось их триумфальное возвращение в 70-х. И вот сейчас мы наблюдаем «третье пришествие» бунтарских круглых очков. Среди фаворитов сегодняшнего сезона – круглой формы очки в тонкой многоцветной оправе. Обращайте свое внимание на модель, снабженную непрерывный верхней дужкой.

Зеркальный таинственный взгляд

Очки с как зеркало напылением потрясли мир моды еще в минувшем сезоне. Сегодня они не собираются уходить в тень: поверхность из зеркала – это так эстетично и загадочно! Вы можете подобрать линзы традиционного стального или новаторского цветного оттенка.

Нужно обратить внимание не только на наличие зеркального напыления, но и на форму очков. На первоначальный план в это лето выходят «очки полицейского», имеющие традиционную форму капли. Не меньше популярны зеркальные очки подчеркнуто спортивного вида.

Светопропускающих разноцветные стекла

А этот тренд вызвал на модных показах бурю неоднозначных эмоций. Многим модницам сложно согласиться с тем, что стекла данных очков совсем прозрачны и в то же время имеют светлый окрас: жёлтый, розовый, зеленый… Некоторые декораторы окрасили линзы очков в одноцветный градиентный оттенок. И все же пробуйте дополнить аналогичным атрибутом собственный летний образ! Очень прекрасно светопропускающих разноцветные очки выглядят как добавление стиля бохо-шик. Не меньше уместными они будут и на пляжной вечеринке, когда хочется смотреться отдохнувшей и расслабленной.

Небольшие узкие стекла

Такая идея смотрится достаточно свежей и неожиданной: пробуйте одеть очки солнцезащитные с узкими линзами квадратной или овальной формы. Главное, на что необходимо смотреть в данном варианте, — это материал, из которого сделана оправа, и ее окрас. Она может быть древесной или пластиковой, белой, серебристой или черной. Эти варианты – всегда в выиграше, они обещают стильный и выдержанный образ, в то же время, избавляя вас от лишней строгости.

Спортивные очки лето 2014

Среди абсолютных фаворитов лета 2014 года – и очки откровенно спортивного стиля. Наиболее яркая модель – очки-маска, не меньше интересно выглядят полукруглые очки, имеющие совсем прямую верхнюю дужку. Аналогичные очки предлагается носить тем девушкам, которые любят образ женственности или одеваются в стиле кэжуал.

Чуть-чуть о цвете

Декораторы придают новые оттенки не только стеклам очков, но и оправе. Так, сегодня на вершине популярности – оправа черного и розового цветов. Очень модно носить очки, окрас оправы которых составляет контраст стеклам. Более того, можно подобрать модели, оправа которых украшена принтами: этническими и геометрическими орнаментами, отвлеченными и узорами из цветов.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sunglasses-summer-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий