вЗдоровье

Модные солнцезащитные очки лето 2015

Темные очки – это давно уже не просто способ обезопасить глаза от прямых лучей солнца, а первым делом стильный атрибут, восполняющий образ.

Лето 2015 года стало для известных дизайнеров поводом предложить представительницам прекрасного пола очень большое разнообразие форм, материалов и цветов солнечных очков. Подбирать есть из чего: креативные и оригинальные очки не только смогут помочь спокойно выходить на светлую солнечную улицу, но и добавят вам загадочности и шарма.

Геометрические формы

Также в моде красивые очки-бабочки, однако, возникли и новые забавные формы, заставляющие припомнить о геометрии. Декораторы выдумали солнечные очки для представительниц прекрасного пола круглой, овальной, прямоугольной, квадратной, треугольной формы, бывают даже очки, сделанные в форме ромбов. Они все довольно большие, броские и светлые.

Важно: перед тем как приобрести очки такого типа, необходимо убедиться в том, что размер и форма стекол сочетается с вашим типом лица, так как тут легко совершить ошибку. К примеру, для небольшого изящного личика подобные большие и тяжелые модели навряд ли подойдут.

Оверсайз

Еще крупнее очки от солнечных лучей «оверсайз» — «внушительный размер». Они закрывают половину лица, их стекла очень часто очень темные и непрозрачные, хотя встречаются различные варианты. Увидев женщину в подобных очках, большое количество сразу подумает о звезде, желающей сохранить инкогнито.

Подобные модели подойдут к одежде в разных стилях – спортивном, классическом, кэжуал… если желаете смотреться по максимуму загадочно – очки оверсайз для вас.

Очки кошачий глаз

Поднятые и вытянутые к внешнему уголку глаза очки, напоминающие формой кошачий глаз, были поразительно востребованы в 70-х годах. Сегодня они вновь вернулись на подиумы. Подбирайте модель себе по своему вкусу: может быть, это будут очки с черными непрозрачными или легонечко затененными стеклами, а может быть, вам понравятся дымчатые или неуловимо-голубоватые линзы. Главное – подобная модель идет всем, независимо от формы лица и стиля одежды.

Авиаторы

Внешний вид данных очков позаимствовали у летчиков: представители этой мужественной профессии носят специализированные очки с массивной оправой, стекла которых остаются практически светопропускающими. Очки-авиаторы уже знавали блеск популяризации, позже про них практически забыли, а этим летом они вновь переживают взлет на популярный олимп.

Авиаторы – подбор креативных девушек, желающих дополнить собственный образ оригинальной деталью. Они идут далеко не каждому, благодаря этому нужно хорошо подумать, перед тем как одевать подобные отважные очки.

Светопрозрачная оправа

Это реальная новинка лета 2015! Очки от солнечных лучей в светопропускающей, практически незаметной оправе – замечательное добавление делового стиля, их можно посоветовать девушкам, которые проводят лето в офисных помещениях. Оправа в них служит только лишь дополнением к стильным светопропускающим стеклам, образ в результате выходит законченным, с налетом эстетичности и шика.

Между прочим, такие очки в большинстве случаев делают из кварцевого стекла. Оно практически прозрачное, но от неяркого света (в вечернее время или в пасмурный день) оберегает особенно хорошо, хотя для особенно солнечных деньков лучше поискать иную модель.

Тяжкая массивная оправа

Одна из ключевых течений лета 2015 года – очки солнцезащитные с тяжёлой массивной оправой. Аналогичные модели показали на подиумах почти что все знаменитые стильные дома. Оправа сделана очень часто из пластика различных цветов. Этот тематический предмет идет почти что всем, и носить очки в широкой оправе можно с любой одеждой: можете быть уверенными в своей обоятельности.

Очки солнцезащитные лето 2015: очень темные стекла

Яркие полупрозрачные стекла применяются в это лето только на случай с очками-авиаторами, все же другие модели выполнены с использованием черных или, в любом случае, очень темных стекол. Большие не проницаемые линзы придают образу представительницы прекрасного пола эксклюзивную загадочность. Черные стекла превосходно сочетаются с традиционным небольшим платьем черного цвета, хотя их можно уверенно носить с любой одеждой.

Очки-маска лето 2015

Для девушек, привыкших вести энергичный жизненый образ, сделаны стильные очки, копирующие по форме модели для занятий зимними спортивными видами. Это большие стекла яркого цвета – красного, жёлтого, зеленого, оранжевого… смотрятся очки такого типа поразительно креативно и очень великолепно.

Дизайн модных очков лета 2015

Насущные в это лето солнечные очки отделаны стразами, металическими деталями светлыми геометрическими или принтами из цветов на оправе. Весьма интересно смотрятся текстильные вставки, которыми дополнены оправы определенных моделей.

Теги: стильные очки солнцезащитные лето 2015,
уход за глазами,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sunglasses-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.