вЗдоровье

Модные стрижки лето 2016

Отличный метод внести в образ свежесть и пикантность — выполнить новую прическу. Главное — по правилам выбрать форму, подобающую свойствам лица и образу в общем. Тем не менее, часто выходит наоборот — новая стрижка просит изменения всего образа, и представительница слабого пола становится совсем иной.

Лето 2016 года — данное время, для которого визажисты приготовили очень много интересных вариантов причесок. Изучив все это разнообразие, вы легко сможете подобрать для себя самую лучшую прическу, которая подчеркнет все положительные качества вашей внешности и удачно скроет определенные минусы.

Стрижка в стиле pixi лето 2016

Необычайно востребованна сегодня короткая стрижка в стиле pixi, вариантов которой есть очень много. К примеру, если например вы оставите косую длинную челочку, это сможет помочь зрительно выполнить лицо более продолговатым и дать ему четкие черты. Прямая челка содействует приобретению выражения юности и даже некоторой игривости. В летнее время года 2016-го особенно важна стрижка в стиле pixi всех цветов русого, а еще пшеничного и каштанового оттенка. Весьма интересно смотрится эта стрижка в случае если затемнить корни.

Боб-каре

Это уже классика — стильное и роскошное боб-каре. Если у вас есть желание смотреться шикарно и аристократично, пробуйте красиво оформить себя этой прической. Девушкам с лицом круглой формы предлагается выбрать короткий вариант боб-каре, чтобы визуально вынуть лицо и дать ему овальность. А если у вас треугольное или удлиненное лицо, оставить лучше прическу длиной до плечей. Косая челка создаст утонченный образ. Боб-каре без челки — вариант для девушек с образцовыми чертами лица, дающими простор для опытов со внешностью.

Ирокез для лета

Стрижка ирокез — это не только многоцветные гребни на головах панков, но и достаточно стильные и женственные прически. Дабы получить результат который хочется получить, визажисты советуют выполнить плавный переход от выстриженных боков к сравнительно длинным прядям на макушке. Не обращая внимания на собственную храбрость, стрижка ирокез подойдет почти что любой форме лица.

Контурное каре лето 2016

Четкая и аккуратная, подобная стрижка всегда придаёт красивый и даже шикарный вид. Также, она не просит внимательного ухода. Изменяя длину контурного каре, можно выбрать достойный вариант для разнообразной формы лица. Тренд сезона лета 2016 — контурное каре без челки, но, если специфики лица просят наличия челки — не стоит от нее отказываться. И, разумеется, контурное каре не будет идеально смотреться на кудрявых волосах, — просто из-за невозможности опрятной укладки.

Каскад на длинный волос лето 2016

Каскадная стрижка вот уже на протяжении многих лет хранит собственную большую популярность: она дает возможность сохранить длину волос, придав им в то же время хороший вид. Среди разнообразия стрижек с каскадом сегодня модницы подбирают калиброванный или драный каскад, асимметричный, с челочкой (косой или прямой, насыщенный или редкой) либо же без челки… На каштановых и русых волосах каскадная стрижка смотрится очень хорошо.

Калиброванные прически лето 2016

Роскошная калиброванная стрижка — замечательный способ дать образу свежесть и стильность. Прядки различной длины в одной прическе выглядят необычайно красиво, они дают возможность волосы укладывать ежедневно не одинаково. Калиброванные прически прекрасно выглядят как на прямых, так и на кудрявых волосах. Нужно следить за тем, чтобы окрас волос при калиброванных стрижках был по максимуму природным.

Стрижки для вьющегося волоса лето 2016

Для кудрявых и волнистых волос можно выбрать почти что любую прическу — от пикси до ирокеза. Главное — перед укладыванием помнить наносить на прядки спецсредства.

Теги: стильные прически лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/trendy-hairstyles-summer-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий