вЗдоровье

Модные сумки осень 2014

Мужчины любят прикалываться на тему женских сумок, их размера и степени вместительности, а еще о количестве. А представительницы прекрасного пола наверняка знают: сумок должно быть не одна и не две, а столько, сколько необходимо для комфорта! Особенно, когда приближается новый сезон. Необходимо выбрать сумочки для работы и отдыха, похода по магазинам и дружеских посещений, для театра и кафе… А это означает – просто нужно быть в курсе популярных трендов будущего сезона осень 2014.

Фасон сумки

Среди большинства самых разных фасонов сумок, которые очень популярны в новом сезоне, обратите свое внимание на три «горячих» тренда: ретро-сумочки, мешки через плечо и сумка-коробочка.

Сумка для женщины в ретро стиле – это напоминание о путешествиях и странствиях, о приключениях и романтических происшествиях. Подбирайте модели, сделанные в традиционной английской манере: из настоящей прочной кожи, с простыми декоративными деталями, нейтральных сдержанных цветов. Элегантные бизнес-женщины наверное оценят элегантную сумку-саквояж, которая прекрасно восполнит образ сегодняшней бизнес-вумен.

Мешок через плечо – пламенный привет из 60-х, другими словами тоже в определенном роде ретро, однако уже в другом вкусе. Наплечные мешки обожали хиппи – свободолюбивые непокорные создания, не признающие никаких рамок и противопоказаний. Дизайнеры в наше время выдумали, как выполнить наплечный мешок пригодным для всего общества: демократическая форма комбинируется в нем с дорогими изысканными материалами. Сумочка, которая смотрится, как наплечный мешок, выделяется вместительностью, благодаря этому она станет надежным товарищем для девушек, ведущих энергичный жизненый образ. Она очень хорошо комбинируется с городским или спортивным стилем одежды.

Сумка-коробочка имеет в собственной основе прямоугольный жёсткий каркас. Чтобы он был достаточно жёстким, его производят из металла. Выходит прямоугольная коробочка, обтянутая гладкой кожей, — она выглядит, как элитная шкатулка для драгоценых украшений. Можно подобрать и иной стиль – напоминающий сундук пирата, с оригинальными застежками из металла. Кстати, если у вас есть желание продуктивности – сумка-коробочка не для вас. Зато она сможет помочь вам сделать крайне светлый и стильный образ.

Материалы

Не считая кожи, для производства женских сумочек осенью 2014 применяются также мех и текстиль. Кожа рептилий – очень материал который подходит для популярной сумочки, но необходимо не забывать: подобная сумочка считается самодостаточной деталью образа. Она смотрится довольно ярко и агрессивно, благодаря этому ее следует совмещать с в один тон вещами из матовой ткани. Пускай сумочка из кожи змеи или крокодила доминирует – это ее прямое назначение. Особенно она подходит удачной бизнес-женщины. А для варианта на вечер подберите маленький клатч, сделанный из экзотической кожи.

С пришествием холодных осенних дней вам очень пригодится сумка из уютного мех. Она сможет помочь ощутить себя удобно даже в самую сырую и плохую погоду. Очень богато выглядит сумочка из мех с длинным ворсом, а если вам необходим более демократичный вариант – оцените модели, сочетающие в себе мех и кожу. Чтобы привлечь большое внимание к себе, нужно взять в руки сумочку из многоцветных кусочков мех. Розовая меховая сумка – постоянный атрибут почитательниц гламура и утонченности.

Текстиль считается самым практичным материалом: он позволяет декораторам осуществлять довольно смелые идеи. Представительницы прекрасного пола, занимающиеся творческим трудом, достаточно охотно будут носить этой осенью мягкие текстильные сумки без конкретной формы. Строгим деловым женщинам больше подходят модели четких очертаний, с жёстким каркасом, в которые можно уложить не только косметичку и очки, но и рабочие документы.

Цветовая палитра

Бело-черные комбинирования – на внеконкурсной основе. Монохромные сумки превосходно совмещаются с любой одеждой, создавая впечатление яркости без применения яркого цвета.

Если вы хотите добавить в тусклые осенние дни чуть-чуть летнего тепла – подберите неоново-жёлтую или красного сумочку. Неоновые оттенки позволят почувствовать чуть выше тепла и создадут хорошее настроение. В данном варианте дополняйте такой сумкой костюм сдержанных цветов.

Очень уместным атрибутом городского или бизнес стиля станет сумочка в крупную клетку. Подбирайте противоположные и достаточно сочные, однако в то же время спокойные оттенки. Для строгого образа достаточно хорошо подходит модель, в оформлении которой есть лишь намек на присутствие клетки.

Для молодых людей можно посоветовать пестрые светлые сумки из кожи или текстиля, а еще их сочетаний.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/handbags-fall-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.