вЗдоровье

Модные сумки осень 2015

Сколько же секретов хранится в обыкновенной на вид женской сумке! Психологи говорят, что подбор сумки – это необыкновенный ключик, который сможет помочь разобраться в женском характере, узнать ее вкусы и даже настроение в тот или другой момент. Ведь сумок у представительницы прекрасного пола как правило не одна и не две…

Стильные декораторы рекомендуют носить в новом осеннем сезоне 2015 года очень разнообразные сумки – большие и небольшие, застенчивые и высокопарные… подбирайте из них собственную – и доверяйте новой сумке все самое сокровенное!

Вместительные сумки осень 2015

Большие стильные сумки сегодня удачно совмещаются как со одеждой для занятий спортом, так и с традиционной. А любят подобные сумки многие: потому что в них легко умещается все, что нужно представительнице слабого пола в любых ситуациях, аж до вспомогательный пары обуви.

Сумки от burberry prorsum, celine, dolce & gabbana, ruban, alexander arutyunov – не только действительно хорошие и просторные, а так же и самые необычайные. Благодаря светлым расцветкам и неожиданным декоративным элементам они станут дорогим объектом для каждой женщины.

Небольшие сумочки осень 2015

Сегодня восхитительной популяризации достигли небольшие сумки форм геометрии и с геометрическим принтом. Очень интересно смотрятся сумочки прямоугольной и четырехугольной формы, напоминающие красивые коробочки и украшенные необычными элементами декора.

Конечно, аналогичные сумочки – скорее художественное произведение, чем тара для похода по магазинам, благодаря этому подбирать их следует так, чтобы они дополняли ваш комплекс сродни стильному сопутствующему предмету.

Многообразные крошечные сумочки рекомендуют dolce & gabbana, chanel, giorgio armani, louis vuitton, christian dior, giambattista valli.

Клатч

Собираясь на свидание, в театр или на вечеринку, любая женщина знает: самое нужное уместится в удобной небольшой сумочке с названием клатч. Сегодня некоторые декораторы рекомендовали женщинам оригинальные складные клатчи, которые способны менять собственные размеры по возможности от ситуации. Посмотрите на модели от fendi, giorgio armani, stella mccartney, thakoon, valentino, louis vuitton, roland mouret.

Вечерние сумочки осень 2015

Сегодня декораторы откровенно отпустили на волю воображение: они выдумали и создали нарядные сумочки, усыпанные стразами, сверкающими камнями, золотистыми элементами… цвета подобных сумочек тоже вынуждают ахать: очень часто они выполнены в светлых, даже иногда кричащих цветах, — по всей видимости, для того, чтобы стать центральным пунктом образа.

Собственно так отнеслись к созданию собственных осенних коллекций balmain, chanel, oscar de la renta, dolce & gabbana, ester abner.

Сколько ручек?

В виде ежедневной модели сегодня предлагается носить удобную прямоугольную или квадратную сумку на 2-ух ручках усредненной длины. Идеальны вариант – мини-чемоданчик, идентичный на сумочку для косметики. Очень интересные варианты представили chanel, bottega veneta, miu miu, prada, christian dior, nina ricci.

Не уходит с модного пьедестала и сумочка с одной ручкой. Этой осенью она бывает как светлой, так и строгой однотонной. Обратите свое внимание на модели от bottega veneta, marni, alexander arutyunov, BOSS hugo boss, michael kors, miu miu.

Сумочка через плечо

Это весьма удобно – когда сумочка со всем собственным содержимым висит на плече, а руки при этом будут свободными. Подобная сумочка может быть большой или небольшой, ремень – широким или узким… подбирайте из большинства представленных моделей – декораторы рекомендуют сумки-почтальоны, полевые сумки, ранцы, а еще модели, напоминающие карманы.

Очень интересно вышло у calvin klein, michael kors, alexander arutyunov, altuzarra.

Сумки с цепочками

Этой осенью цепочка может красиво оформить сумочку в виде ручки или же просто декоративной детали. Этот блестящий компонент придаёт сумочке особенную нарядность, что и показали christian dior, dolce & gabbana, bottega veneta, chanel, gucci, saint laurent.

Лаковые сумочки осень 2015

Лак – это прекрасное средство, помогающее существенно увеличить понимание популярной сумки. Выполнить ее действительно красивой, стильной и запоминающейся. Подобного мнения придерживаются miu miu, prada, balenciaga, marc jacobs.

Замшевые сумки

Замша – очень насущный сегодня материал, из которого выполнены сумки в тематике хиппи, отделанные бахромой и прочими деталями. Тем не менее, из замши сегодня шьют и вполне традиционные сумочки.

Посмотрите на творения подобных модных домов, как giambattista valli, giorgio armani, ralph lauren, burberry prorsum.

Теги: стильные сумки осень 2015,
уход за руками

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/handbags-fall-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.