вЗдоровье

Модные сумки весна 2012

Сумку смело можно назвать основным атрибутом представительницы прекрасного пола. С помощью сумки можно выделить собственный стиль, привлечь интерес, вызвать восхищение, дать образу завершонность.

Во время зимы практически все мы носим сумки черного, коричневого и прочих мрачноватых цветов и строгих фасонов. Дожидаясь весенюю пору, можно начинать обзаводиться разными сумочками светлых жизнерадостных цветов! Это в первую очередь подымет вам настроение.

Буйство красок: стильные сумки весна 2012

Мы уже привыкли, что каждую весенюю пору декораторы делают сумки светлых цветов. И все же приближающаяся весна 2012 года побьет в данном отношении все рекорды! Жёлтые и фиолетовые, зеленые и голубые, алые и бирюзовые, оранжевые и розовые – никаких нейтральных тонов, все эффектное и веселое!

Ключевой тренд будущей весенней поры – безудержное слияние красок. Очень насущными будут сумки, окрашенные одновременно в несколько цветов. Все вокруг расцветает – и вы обязаны зеленеть одновременно с природой!

Однако если вам не по вкусу оранжево-фиолетовое сумасшествие – что ж, можно остановиться на вечной классике, которая всегда популярен: в перспективе году также будут носить белые, черные и бежевые сопутствующие предметы.

Принты и узоры модных сумок весна 2012

Весна грядущего года преподнесет модницам сюрприз в качестве клетки – конкретно данный принт будет одним из очень популярных в цветовой палитре сумок. Не считая клетки, приветствуются беспредметные узоры, романтические мотивы, этно стиль и даже аппликация из настоящей кожи.

Очень распространенными будут принты в качестве цветочных букетиков, а еще животные мотивы, изображения языков пламени, машин и раскраска под шкуру леопарда или зебры.

Якоря и полосы: стильные сумки весна 2012

Отдельно необходимо сказать о морской стилистике – этой весною она будет крайне важна, причем кроме белых, красных и синих полосок возникнут жёлтые. Полосатые сумочки, украшенные якорями, смотрятся достаточно стильно. Полосочки могут быть широкими, сильно выраженными, или чуть заметными, узкими. Подобная сумочка сразу приходит мысль об отдыхе где-нибудь возле воды, под пальмами и солнцем на юге…

Слияние материалов: стильные сумки весна 2012

Вы привыкли, что сумочка обязана быть сделана из одного материала? Тогда для вас – новость: в моду входят весенне-летние сумочки, изготовленные из очень разнообразных по фактуре составляющих. К примеру, декораторы рекомендуют сумочки, изготовленные сразу из кожи различной выделки, замши, соломки, лозы, текстиля… при этом материалы совмещаются очень смело и внезапно.

Gucci рекомендует сумочки из змеиной кожи, раскрашенные в зеленые цвета. Значительно дороже обойдется атрибут из кожи крокодила от bottega veneta, bally, louis vuitton.

Тем не менее, если вам не хочется носить сумку из змеиной или кожи крокодила, из-за того что жалко рептилию, можно подобрать высококачественную имитацию – да и стоить она будет существенно дешевле.

Для сторонников эко-стиля dolce&gabbana и иные декораторы выпустили модели, плетенные из различных видов настоящей лозы.

Форма модных сумок весна 2012

Для деловых леди предлагаются обычные с прямыми углами сумки, причем довольно объемные. Более того, в моде также трапециевидные сопутствующие предметы в ретро стиле. Подобные большие сумки должны быть снабжены очень короткими ручками – формируется необыкновенный эффект «делового портфеля» или папки для документов.

На другом полюсе моды – компактные сумки-кошельки. Их крепят к поясу, чтобы класть туда разные важные мелочи. Причем подобная сумка превосходно смотрится как с джинсами, так и с платьем для вечера.

Напоследок, можно собственный выбор остановить на маленькой сумочке, которую носят на длинном ремне, через одно плечо. Эти тематические предметы очень часто красиво оформляются бахромой, кисточками и прочими элементами декора.

Клатч – всегда в моде!

Эта небольшая элегантная сумка, подчеркивающая хрупкость и женственность, очень понравилась женщинам и на протяжении многих лет подряд из моды не выходит. Очень большой популярностью весною 2012 года будут пользоваться с прямыми углами клатчи, обладающие твёрдыми стенками и дном, снабженные клапаном на удобной железной застежке. Размер атрибута – не очень маленький, но и не большой, а окрас должен не повторить окрас костюма, а быть, наоборот, контрастным.

Лозунг весенней поры-2012 – не нужно боятся проводит эксперименты! И вот тогда вы точно будете смотреться модно и стильно.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/bags-spring-2012.Html

Похожие посты

Оставить комментарий