вЗдоровье

Модные сумки весна 2015

Кому еще известно столько женских секретов, как не женской сумочке? Какой еще предмет способен очень утонченно и неназойливо окончить придуманый образ? Мужчинам тяжело осознать, что сумка для представительницы прекрасного пола – это не только «тара» для переноски нужных предметов, а так же и часть образа, собственно поэтому каждой женщине нужно, как минимум, несколько сумок.

Популярные веяния всегда распространяются и на сумки. Этой весною не стоит ждать каких-то революционных новинок, однако декораторы все же смогут вас кое-чем поразить…

Сумочка через плечо

Давно известно, что сумочка, которую можно неосторожно набросить ремнем на плечо, — самый прекрасный вариант. Подобная модель позволяет оставить свободными руки, так что многие женщины подбирают собственно ее. Большинство дизайнеров, выдумывая собственные коллекции к весне 2015, остановились на классическом варианте сумки через плечо. Однако нашлись и подобные, которые рекомендовали нечто необычайное.

К примеру, стильные дом rag bone предоставил небольшие сумочки, которые одеваются ремнем через плечо и носятся на груди. При большом желании такую сумку можно поставить и на спине. И вдобавок декораторы рекомендовали представительницам прекрасного пола большие мешковатые сумки на широком ремне.

Врядли можно обойтись без сумки через плечо и на торжественных мероприятиях, — исключительно для этого случая предусматриваются компактные сумочки на цепочке, сделанные из кожи рептилий.

Сумка-мешок

Еще в минувшем сезоне нам были продемонстрированы элегантные сумки-мешки. Большинству женщин они понравились, так что смело можно продолжать носить их и весною 2015 года. Правда, возникло и кое-что новое. К примеру, в фирменных магазинах можно заметить с отверстиями сумки-мешки, модели из каучука светлых цветов, а еще сумки из кожи рептилий, которым придана округлая форма. Более того, сумки-мешки сейчас делаются из ткани с большими броскими принтами, что придаёт им специальный шик.

С прямыми углами сумки весна 2015

В противовес «богемным» мягким сумкам-мешкам декораторы создали поразительно притягательные для деловых представительниц прекрасного пола сумки на жёстком каркасе. Строгая прямоугольная или квадратная форма заставляет восхищаться их элегантностью. Тем не менее, прекрасной находкой для любой женщины – не только для бизнес-женщины – станут многоцветные узорчатые сумки-сундучки, которые наводят мысли о российских сказках.

Кожа рептилий расположен на вершине хит-парада и тут: большинство моделей от популярных декораторов выполнены собственно из нее, а иные рекомендовали модели, отделанные элементами из данного материала.

Одни модели-сундучки снабжены короткими ручками, иные – длинным ремнем, который дает возможность носить такую сумку через плечо. Подбирайте вариант, который подходит собственно вам!

Меховые сумки весна 2015

Зима сложила собственные полномочия, уступив весне, однако мех также важен. Оцените меховые сумочки, представленные знаменитыми модными домами: они смотрятся поразительно изящно и стильно! Мехом отделывают очень разнообразные по форме и стилю экземпляры, а кроме того, при разработке подобных сумочек применяется различное кол-во мех.

Меньше не бывает!

Никто из женщин не обойдется без компактной вечерней сумочки. Они смотрятся так мило! Ясно, что в такую сумочку не уместится ничего, не считая пудреницы и телефона, но потому что они и не предназначаются для переноски тяжестей: они скорее являются изящным дополнением к вместе. Сегодня сумочки-«малышки» бывают разнообразными: и жёсткой формы квадрата, и светлые округловатые модели, и сумки в качестве крошечных портфелей, и совсем экстравагантные изобретения…

Сумочка школьника

Очень оригинально смотрятся женщины, через плечо которых перекинут ремень от иначе говоря «сумки школьника», — нового изобретения карла лагерфельда. Ее характерные знаки – широкий комфортный ремень и окрас хаки, а в виде декора применяются бесчисленные значки, нашивки и логотипы.

Сумки хобо весна 2015

Никуда не ушли и пока не собираются подобные хорошие, вместительные и красивые сумки-хобо, напоминающие по форме полумесяц. «hobo» по-английски значит «бродяга»: конкретно данный образ появляется первым, когда мы набрасываем на плечо ремень этой практичной сумки. Нововведение сегодняшнего сезона – замена одной ручки 2-мя.

И еще пару модных советов:

  • Плоская сумка-папка сегодня обзавелась ручками
  • Сумка-трапеция стала более объемной и вместительной
  • Взамен ручек большинство дизайнеров снабдили собственные сумочки цепочками
  • Самые насущные оттенки – оранжевый, винно-красный, кремовый, серый, синий, бирюзовый, аквамариновый
  • Самые насущные принты – большие или совсем маленькие цветы
  • Очень модно весною-2015 носить одновременно несколько сумок.

Теги: стильные сумки весна 2015

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/handbags-spring-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий