вЗдоровье

Модные свитера и кофты осень 2014

Радостью одеть привлекательный и тёплый свитер мы обязаны древним грекам – непосредственно они выдумали эту практичную и комфортабельную одежду. «В население» украины пришли первый раз в девятнадцатом веке, тогда это была исключительно одежда для занятий спортом. Шло время, и сейчас свитер – незаменяемая часть гардероба каждого человека, представительницы прекрасного пола и мужчины, ребенка и взрослого.

Чем порадуют нас трикотажные свитера и кофты осенью 2014 года?

Объемные формы

Один из ключевых трендов наступающей осени 2014 – значительный объем, просторные формы, внушительные размеры. Что будет намного тёплым и комфортным, чем большой широкий свитер из шерсти? Примерьте кардиган светлой или мягкой расцветки, он выручит вас в самые холодные дни поздней осени. Не меньше популярны и безразмерные свитера, производящие впечатление надетых «с чужого плеча».

А если например вы не обожаете длинные модели – подбирайте короткие свитера, только побеспокойтесь, чтобы они были довольно широкими.

Напоследок, самый холодный вариант аналогичной одежды – свитер нормальных размеров, но с широкой горловиной. Единственное «но»: подобные модели нельзя носить тем, у кого недостаточно длинная шея.

Рельефные орнаменты

Этой осенью в моде свитера и кардиганы, украшенные большими объемными узорами. Чем грубее и крупнее – тем лучше. Популярны самые разные косы и жгуты, переплетения и «решётки», геометрически трудные орнаменты… подобные модели могут быть короткими и длинными, узкими и широкими, внимание привлекается за счёт узора. А носить их можно с чем хотите: подойдут джинсы, зауженные брюки, суровые офисные юбки. В большинстве случаев уместно одеть рельефный свитер сверху платья.

Возвращение V-образного выреза

Если вы хотите визуально «вынуть собственную фигуру, нет ничего лучше, чем V-образная горловина. Она выполняет силуэт более женственным, а поэтому особенно подойдет низким девушкам с не самыми образцовыми формами. Подобрав модную модель, примерьте ее с рубашкой в мужском стиле или с женственной блузкой. Выйдет завершенный комплекс, который подходит как для работы, так и для приятного отдыха.

Надписи и рисунки

Одна из великолепных новинок осеннего сезона 2014 года – надписи в бело-черном цвете. Такой вариант понравился молоденьким девушкам со стройной фигурой, и вдобавок подобные свитера любят особы спортивного склада. Удлиненный джемпер или пуловер, на черном фоне которого контрастно выделяются большие белые буквы, — заключительный «писк» сегодняшнего сезона!

Модны также свитера с очень большими принтами. Подобные модели чуть-чуть напоминают детскую одежду – на них изображаются фигуры людей и зверей, огромные фрукты и цветы. Зато в таком джемпере светлой раскраски вы сумеете ощутить себя задорно и радостно, что очень важно во время нудных затяжных осенних дождей. Не забывайте: свитер с большим принтом должен иметь по максимуму прост покрой и очень большой объем, чтобы рисунок прекрасно просматривался.

Привыкшие находиться у всех на виду девушки не пройдут мимо пуловеров с узором выполненом в геометрическом варианте: это очередная пикантность наступившей осени-2014. В зависимости от собственного вкуса, вы можете нарядиться в свитер со строжайшим рисунком в бело-черных цветах или в светлый, праздничный свитер, пестрящий цветными узорами геометрических форм. Серые осенние повседневность сразу преобразятся, в них добавится нотка прекрасного настроения.

Популярная палитра

Подбирайте для слякотных дней тёплые мягкие тона: подойдут ванильный и медовый, молочный и сиреневый. Очень важен чистый белый цвет. Если же вам нравятся светлые оттенки – вы сумеете оставаться в моде, надев зеленый или апельсиновый пуловер.

Более сдержано смотрится серый, зато он подойдет полностью для абсолютно всех случаев.

А если вам нравится привлекать к себе внимание находящихся вокруг, купите пару светящихся «железных» свитеров. Металлизированные нити может дать даже обычному свитеру очень праздничный вид, благодаря этому лучше подбирать подобные свитера для вечеринок. А вот для каждого дня подобная модель навряд ли подходит – самое первое, очень светло и вызывающе, а второе, искусственная нить с железным блеском не имеет значение греет.

Теги: мода,
уход за шеей,
стильные свитера и кофты осень 2014

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sweaters-autumn-2014.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий