вЗдоровье

Модные свитера осень 2015

Комфортный мягкий свитер помогает нам отогреться в промозглые осенние дни, а более того, воспользовавшись его помощью можно сделать целую галерею разных образов. Главное – по правилам выбрать модель, руководствуясь при этом как своими предпочтениями и вкусами, так и модными направлениями.

Свитер оверсайз

Особенно уютно и тепло вам будет, безусловно, в широком и длинном свитере крупной вязки, украшенном косами и жгутами. Подобные объемные модели пользуются этой осенью большой популярностью. Возможно, их не стоит носить лишь тем девушкам, которые хотели бы спрятать определенную полноту: все же стиль оверсайз зрительно прибавляет объем. А вот для красивых женщин – это прекрасное решение.

Укороченный свитер осень 2015

Особенно уютно и тепло вам будет, безусловно, в широком и длинном свитере крупной вязки, украшенном косами и жгутами. Подобные объемные модели пользуются этой осенью большой популярностью. Возможно, их не стоит носить лишь тем девушкам, которые хотели бы спрятать определенную полноту: все же стиль оверсайз зрительно прибавляет объем. А вот для красивых женщин – это прекрасное решение.

Укороченный свитер осень 2015

Коротенький свитер, оставляющий открытой неширокую полосу живота, — эффектный вариант для тех, кто желает сделать искусительный и волнующий образ. Подобная модель может прекрасно гармонировать с различными вещами: к примеру, надев укороченный свитер с брюками в классическом стиле или юбкой-карандаш, вы получите интерьер офиса, а в паре с узкими джинсами-скинни – молодежный и немного провокационный. Если же вы наденете тёплую длинную юбку, то короткий свитер станет хорошей парой для нее, ведь у вас выйдет роскошный осенний комплекс.

В ретро стиле

Этой осенью очень модно смотреться девушкой из 70-х. Чтобы сделать аналогичный образ, примерьте светлый тёплый свитер с высоким воротником, связанный из мягкой пряжи. Достаточно стильно смотрится комбинирование броских цветов: к примеру, синий с фиолетовым, коричневый с красным, черный с оранжевым.

Мальчишеский шик – свитер «гарсон»

Еще совсем недавно вещи в тематике «гарсон» носили исключительно тинейджеры, но сегодня смотреться, как стильный сорванец, хотят и модницы вполне зрелого возраста. И это оправданно: аналогичный внешний вид придаёт образу свежесть, выполняет вас моложе и увлекательнее. В общем подобные свитера можно обозначить как растянутые, грубые, небрежные. Прелесть состоит в том, что их можно (и необходимо!) совмещать с элегантными вещами: к примеру, не широкой кожаной юбкой или брюками в классическом стиле. Чтобы не выходить из образа, окончите костюм кедами и гольфами.

Разнообразие высокого воротника

Чем прекрасен большой воротник осенью – так это, разумеется, теплом. Но не только! Большой воротник свитера сделает вас романтичной особенной или строгой бизнес вумен, городской модницей или нарядной девушкой. Все может зависеть от разные варианты этого самого воротника: широкий он или неширокий, облегающий или небрежный, а может быть, вообще многослойный.

Большая вязка рулит!

Знаменитые декораторы предоставили к новому осеннему сезону массу интереснейших свитеров крупной рельефной вязки. От них нельзя отказаться: ведь никакая иная модель не вам подарит подобного комфорта дождливой холодной осеню, как эти привлекательные тёплые вещи. Совмещать их можно с чем хотите: с джинсами или строгими брюками, с короткими и длинными юбками. Узор же свитера подбирайте по собственному вкусу: косы, жгуты, переплетения…

Свитера с рисунком

«горячий» бестселлер сезона – свитера, украшенные большим рисунком или броскими принтами. Вывязанный многоцветный попугай или тигр, очень большие цветы, драконы, — подойдет все, что вам нравится.

Не меньше востребованы свитера с норвежским узором или с восточными орнаментами.

Если же вы желаете приобрести молодежный свитер, оригинальность которого затмит всех находящихся вокруг, — подбирайте модель с броской аппликацией. Очень популярны сегодня традиционные темные свитера, полотнище которых украшено стильной многоцветной аппликацией.

Очередная популярная направление осени-2015 – это узор, акцентированный на плечах. Узоры и орнаменты в моделях такого типа находятся либо вокруг воротника, заманивая внимание к плечам, либо вдоль рукавов. Порекомендовать подобную вещь можно тем девушкам, которые хотели бы визуально уменьшить плечи и выполнить более стройной талию.

Цвета и оттенки

Кроме по традиции осенних черного, серого и синего, сегодня востребованы белый, коричневый и самые разные нейтральные цвета. Более того, любительницы светлого разноцветья вполне могут позволить себе красный, фиолетовый, бирюзовый или изумрудно-зеленый свитер. Отдельно необходимо сказать о цвете хаки – он, разумеется, лидер осеннего сезона 2015 года.

Теги: стильные свитера осень 2015,
подтянутая талия

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/sweater-autumn-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий