вЗдоровье

Модные топы, футболки и майки лето 2015

Пополняя летний гардероб, не забывайте приобрести несколько новых топов, маек и футболок. Это многоцелевая одежда, которую можно сочетать с чем хотите – с юбкой и брюками, сарафаном и джинсами, шортами и костюмом… замечательно выбранные топы составят достойную конкуренцию рубашкам и блузам, их можно носить даже в составе делового ансамбля, — тем более, когда температура окружающей среды зашкаливает за плюс тридцать.

В новом летнем сезоне 2015 года декораторы рекомендуют носить очень разные майки и футболки, и все же основным направлением остается неодолимая женственность.

V-образный вырез

Треугольная горловина – выиграшный вариант для любой девушки, так как подобный вырез зрительно выполняет шею более изящной и стройной. А подтянутая шея – постоянный атрибут изысканной утонченной натуры.

Между прочим, такие футболки и майки не только можно носить классическим образом, а так же и применять для жилета, одевая сверху летнего платья.

«кармен», или да здравствуют открытые плечи!

Все давно привыкли к тому, что майка имеет бретельки или лямки. Однако сегодня возникла новая модель – с открытыми плечами, в тематике «кармен». Известно, что модели с открытыми плечами предполагают наряд для вечера. А это означает, подобная майка смотрится особенно празднично и празднично.

Бережно: майки с обнаженными плечами и ключицами не предлагается носить женщинам с полными руками или широкими плечами! Им лучше подобрать иную модель.

А-силуэт

Наряжаться в майки и топы А-силуэта может почти что каждая женщина, независимо от свойств фигуры. Расширяющийся к низу силуэт сможет помочь скрыть от чужих глаз лишние сантиметры, а более того, свободные майки летом в жару носить намного желаннее, чем вплотную облегающие модели.

Да и хрупким женщинам будет понраву выглядеть по особенному грациозными в такой футболке, она ведь только подчеркнет их воздушное телосложение. Очень часто майки и топы А-силуэта исполняют из легких, летящих тканей.

Асимметрия рулит

Примерьте топ с одним плечом: подобная модель смотрится очень важно, ведь в настоящее время моде – асимметрия. Более того, подобная майка имеет плюсы модели с открытыми плечами, отличаясь при этом восхитительным обаянием.

Можно подобрать майку, асимметричность которой вырисовывается по-иному: одна из бретелей выполняется не широкой, а вторая – широкой.

Асимметрические воланы и оборки тоже находятся в это лето на верхушке популяризации.

Короткие топы-бандо

«бандо» если перевести с французского значит «повязка». И в действительности, подобные топы смотрятся как повязка, прикрывающая грудь, но оставляющая на виду все другое – плечи и живот. И – никаких бретелечек!

Подобная нетяжелая маечка – собственно то, что необходимо для прогулок под палящим летним солнцем. Очень часто ее носят как пляжный и прогулочный вариант. Тем не менее, применяя воланы, стразы, кружево, стеклярус и иные компоненты декора, декораторы очень легко преобразовывают не блещущий красотой топ в реальный наряд для вечера.

Майка с баской

Если у вас есть желание, чтобы ваша майка выглядела по максимуму изыскано, — отдайте преимущество модели из дорогостоящий ткани, оформленной баской. Такая вещь превосходно заменит приевшуюся офисную блузку.

Нужно помнить и о функциональных плюсах майки с баской: данная деталь способна завуалировать животик и большие бедра, заманивая внимание к талии и делая ее зрительно более тонкой.

Бюстье

Это практически что нижнее белье, но все таки бюстье в летнее время года – собственно одежда. Одежда нетяжелая и она позволяет телу дышать, однако в то же время поразительно искусительная и прекрасная. Разумеется, открытое и провокационное бюстье могут себе позволить только женщины с образцовыми пропорциями.

Не нужно боятся сделать впечатление вульгарной особы: если например вы наденете популярное бюстье сдержанного оттенка, скроенное по четким строгим линиям, никто не сможет упрекнуть вас в отсутствии вкуса.

Длинные майки лето 2015

Чтобы уравнять известность коротких открытых топов, декораторы рекомендуют носить в это лето продолговатые модели. А чтобы они выглядели на вас сексуально, подбирайте маечки с продолговатой проймой и довольно глубоким вырезом.

Романтичные майки лето 2015

Майка – это не только одежда для занятий спортом. Этот посыл можно было заметить на модных показах: в коллекциях знаменитых модельеров находились нарядные, утонченные модели, украшенные кружевными вставками, грациозными драпировками, рюшами и воланами. Предлагается носить подобные воздушные романтичные майки со строгими юбками, примитивными брюками или джинсами.

Теги: майки лето 2015,
уход за шеей,
тонкая талия,
уход за телом,
уход за руками,
уход за глазами,
уход за грудью

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/tops-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий