вЗдоровье

Модные туфли осень 2016

Хорошо подобранная обувь — гарантия прекрасного настроения и чуства того, что вы великолепны. Только красивая, комфортная, популярная и стильная обувь предоставляет представительнице слабого пола великолепное ощущение собственой обоятельности. Если например вы тщательно поизучайте последние стильные направленности — восхищенные взгляды находящихся вокруг вам гарантированны!

Туфли-лодочки осень 2016

Такой вариант обуви для женщин — на внеконкурсной основе, он всегда популярен. Правда, каждый сезон вносит в традиционные лодочки что-нибудь новое. Этой осенью, к примеру, декораторы рекомендуют носить ботинки сверху носочков в окрас: это смотрится мило и необычно. Удобные, хорошие и красивые, лодочки идеально совмещаются с одеждой в разных стилях, помогая сделать популярный и образ женственности.

Романтичные девушки оценят содружество «лодочки — юбка-колокол». Облегающее платье или строгая юбка-карандаш одновременно с лодочками смогут помочь смотреться по-деловому. А зауженные джинсы или короткие брюки, восполненные лодочками, создадут ваш лук озорным и игривым.

Оригинальные каблуки осень 2016

Очень большинство дизайнеров основное внимание при разработке модных туфель уделили каблукам. Они привлекают всеобщие взгляды — оригинальные, необычной формы, затейливо декорированные. Maison margiela, к примеру, создал ботинки на каблуках-ступеньках, декораторы модного дома dolce&gabbana подумали богато усыпать каблучки сверкающими стразами, а в светопрозрачном каблучке ухитрились скрыть маленькое изображение блестящего тюбика помады для губ.

Не обращая внимания на холодное время года, в коллекциях versace присутствуют ботинки с открытыми пятками и носками, декорированные узором «меандр».

А ботинки от rochas снабжены изящным ремешком вокруг лодыжки, каблук же украшен крошечными дисками из металла и булавками.

Ботинки на шпильке осень 2016

Возможно, на шпильке и не слишком удобно ходить в осеннюю распутицу, однако для сухой и тёплой первой половины осени подобные туфельки идеальны! Собственные идеи предоставили на подиумах balenciaga, miu miu, giorgio armani и иные декораторы. Важное преимущество высокой шпильки состоит в ее способности выполнить любой комплекс — от бизнес костюма до драных джинсов и обычный майки — сексуальным.

Ботинки на широком устойчивом каблучке

Mary katrantzou, donna karan и иные стильные декораторы рекомендуют не мучать собственные ножки и обуться в хорошие ботинки на широком, толстом каблучке, позволяющем ощутить себя прочно и устойчиво. Пожалуй, в такой обуви даже заморозки не страшны — тем более, если дополнить ботинки на толстой подошве шерстяными носками. Пробуйте померять подобные ботинки с укороченными деловыми брюками, облегающими джинсами-скинни, к ним подходит также каждая курточка или пальто.

Ботинки с ремешками и на шнуровке

Если например вы обзаведетесь модными туфлями на шнуровке, сразу станете смотреться по максимуму стильно и изящно. Посмотрите на предложения marc jacobs, gucci, valentino, prada, narciso rodriguez, 3.1 philip lim, miu miu.

Открытые ботинки осень 2016

Без разницы, какое время года за окном, — по суждению narciso rodriguez, rodarte, stella mccartney, michael kors, ботинки, открывающие пальцы или пятку, уместны даже в холода. Кстати, благодаря заключительным популярным веяниям, сейчас можно спокойно носить ботинки с открытым мыском и колготки, — это совсем не считается показателем безвкусицы.

Аля «мужские» ботинки

Реальная находка для девушек, ведущих энергичный жизненый образ, — ботинки в мужском стиле. Они поразительно удобные и комфортны, при этом их можно носить с деловыми костюмами, джинсами и платьями. Примерьте туфли-унисекс: браги, мокасины, дерби, лоферы, оксфорды. Их очень много в коллекциях michael kors, celine, prada, gucci, giorgio armani, rag and bone, balenciaga.

Теги: стильные ботинки осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/shoes-fall-2016.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий