вЗдоровье

Модные туфли осень 2017

Наступление осени — замечательный повод освежить гардероб. К примеру, приобрести новые ботинки — ведь декораторы обуви для женщин давно уже подготовили новые коллекции для модниц. Осень просит различной обуви — ведь погода меняется нередко, и необходимо побеспокоится не только о том, чтобы смотреться модно и красиво, но и о том, чтобы не намочить ноги. Для погожих осенних дней гуру моды рекомендуют большой выбор туфель.

Ботинки с открытой пяткой осень 2017

Сентябрь нередко балует нас сухой и достаточно тёплой погодой, так что самое время нарядиться в симпатичные ботинки с открытой пяткой. В коллекции roland mouret можно было заметить замшевую модель с острыми носами, украшенные широкими лентами, которые положено завязывать выше пятки. Популярный дом tome предоставил ботинки на высокой площадке с золотыми пряжками на ремнях. Если же вам интересны красивые туфельки изящного толка — приглядитесь к модели на высокой шпильке нюдового оттенка от cushnie et ochs. Аналогичные ботинки рекомендовали также brock collection, christopher kane, phillip lim, anya hindmarch, saint laurent, dolce & gabbana, huishan zhang.

Лодочки на шпильке осень 2017

Стиль классик — это в первую очередь лодочки на шпильке. Собственно подобные ботинки могут стать основой изящного и очень образа женственности. Кажется, что можно выдумать нового — ведь модель достаточно стандартна. И, но все таки, декораторы к каждому новому сезону ухитряются поразить поклонниц хорошими решениями. Осенью 2017 года примерьте лодочки от christian siriano с животным принтом, ботинки от elisabetta franchi со сверкающими камнями, модель от oscar de la renta, украшенную змеиной кожей… Приглядитесь также к коллекциям off-white, pamella roland, badgley mischka, jenny packham, alexander terekhov.

Ботинки со шнуровкой

Такое решение может поразить и даже эпатировать — ведь обувь со шнуровкой все привыкли представлять с летними жаркими днями. Но все таки, изучив предложения ведущих декораторов, можно заметить, что новые модели смотрятся поразительно стильно и красиво. Тонкие замшевые туфельки, украшенные шнуровкой, предложил christian siriano. Ставку на светлые оттенки сделал dennis basso. А ботинки от vivienne westwood покоряют отважным контрастным комбинированием — ярко-жёлтая шнуровка на синем фоне. Посмотрите также на ботинки от fashion east, vetements, carolina herrera, dennis basso, adetacher.

Ботинки с открытым носком осень 2017

Не обращая внимания на наступление холодного сезона, декораторы рекомендуют сделать популярный образ с применением туфель с открытым носом. В коллекции badgley mischka — прелестные туфельки из атласа с блестящими стразами и тонкими ремешками. Изысканную модель на невысоком удобном каблучке с открытой носочной частью предоставил gabriele colangelo. Необычные ботинки с леопардовым принтом создал naeem khan. Не меньше интересны предложения от emporio armani, gucci, aquilano rimondi.

Лоуферы осень 2017

Для тех, кто привык вести энергичный жизненый образ и много передвигается пешком, декораторы создали большой ряд моделей в спортивном стиле. Хорошие и достаточно красивые лоуферы рекомендуют luisa beccaria, marc jacobs, daks, emporio armani, ATP atelier, chloe, giorgio armani, gucci, aalto, antonio marras. Их смело можно носить как с примитивными джинсами, так и со строгой офисной юбкой-карандаш.

Ботинки деленка

Подобное название закрепилось за поразительно женственными туфельками, в которых носочная и пяточная часть как бы есть в отдельности. Они особенно популярны и этой осенью, причем декораторы, создавая их, показали действительно бурную фантазию. К примеру, eliesaab создал деленки на тяжелом каблучке и площадке, christian siriano решил выполнить упор на настоящие неброские оттенки, а miu miu богато декорировал собственные изделия мехом. Подбирая собственную модель, обращайте свое внимание на коллекции giorgio armani, J.Crew, dolce & gabbana, emporio armani, antonio marras.

Теги: стильные ботинки осень 2017

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-shoes-autumn-2017.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий