вЗдоровье

Модные туники лето 2016

Туники начали появляться в коллекциях известных дизайнеров практически недавно, однако уже успели стать одним из любимых предметов гардероба женщины. Этот костюм смело можно назвать многофункциональным: он подойдет и молоденьким девушкам, и взрослым представительницам прекрасного пола, и «тростиночкам», и женщинам «в теле», при помощи туники можно выделить стройность или завуалировать определенные минусы фигуры.

Туники для лета: стильные цвета

Сегодня мода диктует нам относительно пастельные оттенки: черный, белый, их комбинирование, а еще мягкие — розовый, кремовый и персиковый. Для почитательниц яркого цвета сделаны стильные и стильные синие и красные туники. Все данные оттенки вы можете по собственному вкусу добавить любыми остальными — с перечисленными цветами совмещаются многие тона.

Туники гранж лето 2016

Модницы, решившие одеваться в тематике гранж, имеют бесспорное преимущество, — им ни к чему думать о совместимости тех или других вещей, можно выполнять ансамбли, опираясь лишь на свои желания и вкусы. Стиль гранж — это смело: необработаные края, неровные соединения, рваные участки… Собственно так смотрятся туники от acne studios, marques almeida, acne studios, ashish. Прибавьте к этому набору модели с очень большим декольте (их необходимо носить сверху более скромной вещи), неосторожно спадающие с одного плеча, асимметрические и откровенно непропорциональные. Чтобы получить воодушевление, взгляните на коллекции damir doma, 6397, marques almeida, barbara bui, creatures of comfort, BCBG max azria.

Туника-рубашка лето 2016

Прекрасное решение офисных леди, которые хотят и женственность образа сохранить, и конкретную свободу приобрести. Туники, напоминающие мужские суровые рубашки, пользуются большой популярностью, что подтверждают коллекции milly, tia cibani, maiyet, aquilano, diesel black gold, chalayan.

Свободные туники лето 2016

Это, что зовется, традиция жанра: первые туники строились собственно свободного покроя, чтобы носящие их не чувствовали никаких противопоказаний в движении. Большинство дизайнеров — rick owens, chalayan, ulla johnson, sportmax, hellessy, maison rabih kayrouz, raquel allegra — подумали на определенный период времени забыть о сильно зауженных и нешироких моделях, подарив нам необычайно удобные опускающиеся туники, очень пригодные для теплого лета.

Минимализм — туники в сдержанном стиле

Большинство дизайнеров захотели выполнить ставку на минимализм, благодаря чему на подиумах возникли туники сдержанного покроя, девизом которых можно считать «ничего ненужного». Их отличительные черты — нет декора, суровые линии, ахроматичность или монотонность расцветки. Аналогичные модели рекомендовали brock collection, anthony thomas melillo, nili lotan, APC, valentino, vionnet. С ними уместны как туфли-лодочки, так и грубые ботинки, а носить подобные туники можно как самостоятельный предмет гардероба или как добавление к джинсам.

Туники асимметричного кроя лето 2016

Асимметрия вот уже пару сезонов не покидает модных подиумов. И к новому летнему сезону, подчиняясь выборам модниц, декораторы подготовили забавные модели не симметричных туник: J. Mendel, lacoste, ports 1961, whit, isabel marant, dsquared смело экспериментируют с кроем, сочетая самые разные ткани в одной модели, применяя непредвиденные разрезы и вырезы.

Ткани и материалы

Очень популярны сегодня вязаные туники: в жаркий день ажурная модель очень хорошо пропускает воздух, давая возможность телу «дышать», а в холодный вечер греет и выполняет уют. Derek lam, tommy hilfiger, anrealage, arthur arbesser, sibling, sonia rykiel, pringle of scotland рекомендовали очень много самых разных туник из вязаного полотна.

Если у вас есть желание смотреться таинственной романтичной леди, подбирайте кружевные или с отверстиями туники.

Для изготовления нарядного образа подойдут плиссированные туники, для подружек байкеров и рокеров сделаны туники из кожи, а некоторые декораторы оформили собственные модели бесчисленными пайетками, а еще большими округлыми элементами декора из пластика.

Теги: стильные туники лето 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/tunics-summer-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.