вЗдоровье

Модные туники весна 2016

Известно, что сначала туникой величали любую одежду прямого покроя, передняя часть которой выкраивалась сплошным куском. На протяжении определенного времени это объяснение существенно расширилось. Сегодняшние туники — многофункциональные, хорошие и удобные, — стали любимой одеждой многих представительниц прекрасного пола.

Туники носят как ежедневную одежду, одновременно с брюками, леггинсами, джинсами, шортами и даже юбками, одевая не всегда под тунику майку, футболку или топ. Особенно ценны туники в межсезонье, когда не очень ясно, как одеваться — тепло или легко. Довольно удобны туники и с пришествием действительно тёплых весенних дней.

Гранжевые туники — вызов находящимся вокруг

Одежда в тематике гранж была всегда признаком бунтарского духа. Если это — о вас, тогда примерьте светлые, отважные и вызывающие модели от damir doma, 6397, marques almeida, barbara bui, BCBG max azria, creatures of comfort. Глубокие декольте, асимметрические вырезы, потертости и откровенные отверстия, необработаные края, — все это должно говорить о вашей готовности к экспериментам и любви к эпатажу. Не нужно боятся совмещать с подобной туникой, по началу, совсем непригодные вещи: стиль гранж предполагает эклектику — стилевое смешивание.

Туника-рубашка: займём у мужчин!

Известность туники в большинстве случаев вызвана тем, что эта одежда может делаться в различных стилях. К примеру, для офисных леди декораторы рекомендовали сегодня туники, напоминающие суровые рубашки для мужчин, только длиннее. Посмотрите на модели milly, tia cibani, maiyet, aquilano, diesel black gold, chalayan.

Свободно опускающиеся туники весна 2016

Именно в подобных — свободных и широких, не стесняющих движения, — туниках щеголяли римляне в древние времена. Rick owens, chalayan, ulla johnson, sportmax, raquel allegra, hellessy, maison rabih kayrouz предоставили поразительно хорошие и в то же время красивые туники, которые прекрасно подходят тем, кто желает спрятать определенные минусы фигуры.

Спортивные туники весна 2016

Для девушек, привыкших вести энергичный жизненый образ, прекрасным вариантом весенней одежды станет туника, сделанная в спортивном стиле. Характерные черты подобной модели — молнии, капюшоны, самые разные шнуровки… Наверное вам понравятся спортивные удобные туники, придуманные bottega veneta, hunter original, lacoste.

Асимметрические туники весна 2016

Непропорциональные, асимметрические разрезы и вырезы, подол различной длины, модели через одно плечо и иные дизайнерские фантазии, предпочитающих асимметрию, — популярный популярный ход, имеющий очень много любителей. Этой весною поразительно востребованы асимметрические туники от J. Mendel, lacoste, ports 1961, whit, isabel marant, dsquared.

Минимализм — для уверенны в себе леди

Также на пике актуальности стиль минимализм, коснувшийся и туник. Наденьте этой весною строгую сдержанную тунику, подобающую как для работы, так и для приятного отдыха, однотонную или монохромную, без ненужных деталей, — и вы сразу почувствуете, как среди ваших качеств возникли собранность, серьезность, как вы готовы к новым свершениям. Возможно, собственно этого добивались, готовя собственные коллекции, brock collection, anthony thomas melillo, nili lotan, APC, valentino, vionnet. Это может показаться странным, но такие вещи прекрасно носятся как уже сами по себе, так и с джинсами, а для обуви — в зависимости от обстановки и настроения — вы сумеете одеть как традиционные лодочки, так и грубые ботинки.

Теги: стильные туники весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/tunics-spring-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий