вЗдоровье

Модные украшения лето 2012

Как и в минувшем летнем сезоне, в наступающем жарком сезоне сберегается направление носить большие украшения. Серьги и браслеты, подвески и кулоны, ожерелья и кольца – все эффектное, рельефное, светлое. Более того, важной остается многослойность. – к примеру, браслет, который пару раз обвивает руку, или бусы в 6-7 ниток.

Очень популярна – комбинирование нескольких самых разных бус и цепочек, нескольких браслетов и колец. Если желаете смотреться модно и стильно – купите несколько… булавок, эти большие декоративные сопутствующие предметы носят как в серьгах, так и просто на одежде.

Стильные аксессуары для волос лето 2012

Летний сезон 2012 года предусматривает хорошо украшенные волосы. Это и в действительности эстетично, оригинально и прекрасно – сказочная диадема, закрепленная на волосах, благодаря которой вы почувствуете себя реальной принцессой! Подобные украшения были предложены на модных показах большинством дизайнеров.

Если вы посчитали, что диадема для вас – это слишком, можно остановиться на изящных заколках. Один из выигрышных вариантов – очень много длинных заколок, которыми украшена стрижка на затылке и с боков. Выглядит экстравагантно, а еще, это весьма удобно, тем более в ветреную погоду. Популяризацией будут пользоваться тонкие шпильки, на любой из которых укреплена большая жемчужина.

Не бойтесь скрашивать собственные волосы цветами! Сегодня очень насущными будут одиночные большие цветы искуственного типа, букеты и даже венки из искусственных цветов. Незабудки и нарцисы, орхидеи и флоксы всегда придают женственность и смотрятся идеально.

Стильные серьги и клипсы лето 2012

Непременно нужно купить себе несколько пар серег с большими, бросающимися в глаза округлыми элементами. Шары и монеты, перемешанные с цепочками, создадут вас очень стильной. Не меньше интересно выглядят серьги и клипсы, сделанные в качестве овощей и сердечек.

Стильные бусы, цепочки и ожерелья

Скрашивать шею также модно, причем в летнее время года 2012 года эти украшения должны быть как можно более тяжелыми. Много нитей жемчуга – не имеет конкурентов, такое ожерелье уместно почти что в любых ситуациях.

Очень популярны подвески и кулоны в форме сердечек и кругов. Вы станете реальной королевой моды, если украсите себя «цыганскими» бусами, с которыми прекрасно комбинируется монисто и иные украшенные под цыганский колорит украшения.

Очень популярна – очень много удлиненных клиньев из древесины, которые нанизаны на одну нить или веревку с помощью бисерных цепочек. Подобные ожерелья могут быть выкрашены в любой светлый окрас.

Стильные браслеты и кольца лето 2012

В это лето, как никогда, будут достаточно распространены браслеты. Многоцветные и многоуровневые, они привлекают внимание к себе и к собственной хозяйке, без слов говоря о ее тонком художественном вкусе и ощущенье идеального. Светлые увесистые браслеты в форме колец, в большом колличестве нанизанные на руку, выделят образ хрупкой нежной девушки.

Если вы не можете себе представить себя без ювелирных изделий, посмотрите на широкие браслеты из кожи с золотыми вставками. Если же для вас основное – близость к природе и этнические мотивы, можно собственный выбор остановить на древесных прямоугольных браслетах, выглядящих несколько грубо, но но все таки важно.

Что же касается колец, то тут декораторы рекомендуют очень большие камни, нередко ограненные в качестве морской звезды, ракушки или трудной фигуры геометрической формы.

Светлая мозаика

Один из горячих мейнстримов – мозаика из многоцветных камней, которая выложена на поясе, браслете, воротнике… для мозаики применяются не только камни, но и кусочки многоцветного пластика. Некоторые декораторы подготовили целые коллекции серег, браслетов и ожерелий, сделанные в технике мозаики.

Что вы для себя подберете – серьги-ромашки, цыганское монисто или браслеты из кожи в тематике индейцев, — не забывайте, что украшения в это лето должны быть светлыми, оригинальными и нести прекрасное настроение.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/summer-2012-jewelry.Html

Похожие посты

Оставить комментарий