вЗдоровье

Модные украшения весна 2012

Хотя зима еще не оставляет собственные позиции, многим девушкам уже сегодня хочется знать: что будут носить модницы весною и в летнюю пору грядущего года? Это в действительности интересно, тем более что мода на украшения давно совсем не баловала нас такой смелостью и многообразием, как в наступающем сезоне весна 2012.

Стильные серьги и клипсы весна 2012

Как никогда, модно слияние определенных стилей. Это можно отнести, в том числе, и к украшениям для ушей. Серьги в перспективе сезоне будут носиться большие, броские, длиной нередко до плечей. Весьма популярны клипсы и серьги со стилизованными изображениями сердечек, цветов и даже овощей. Не меньше популярными будут цепочки с шарами разнообразных размеров и металическими монетками. Главное, что обязано присутствовать в серьгах, — это броскость, яркость, храбрость! Не нужно боятся прослыть безвкусной или вульгарной – в предстоящем сезоне модны серьги, бросающиеся в глаза.

Ожерелья, бусы и цепочки

Длинная нить, унизанная жемчужинами крупного размера, — вот ультрамодные бусы для весенней поры 2012 года. Причем можно не стыдиться и одевать одновременно несколько аналогичных бус – можно различных цветов. Очень модны большие «дутые» ожерелья и колье. Большинство из них имеют вид ошейника «под горло» и прекрасно восполняют наряд для вечера с декольте. А надетое на обычную майку или платье-рубашку, такое ожерелье воплощает его в роскошный костюм.

Если вам не хочется одевать увесистое колье – можно заменить его тонким железным «шнурком», украшенном крупной подвеской круглой формы или сердца. Подобные кулоны можно было заметить на многих моделей, дефилирующих по подиумам на показах коллекций весна-лето. Светлые и объемные украшения на шею нередко отличительны некоторой «цыганщиной» — монетки, красные бусины, золотые и серебряные толстые цепи… что ж, все это на самом деле очень модно!

Стильные браслеты и кольца весна 2012

Среди ультрамодных украшений будущего сезона – браслеты. Без них никак не получится на улицу ни одна уважающая себя модница. На руку можно одеть несколько многоцветных колец, или пять-шесть цепочек, дополненных светлыми камнями. Очень насущными будут древесные браслеты в этно-стиле, сделанные из специально грубых квадратных или ромбовидных мотивов. Среди прочих распространенных материалов – кожа, замша, драгметаллы, пластик, дорогие и поделочные камни, светлые кристаллы.

Что же касается колец, тут направление остается аналогичный – чем крупнее, тем лучше! Кольца красиво оформляются прямоугольными гранеными камнями, цветами, ракушками или стилизованными морскими звездами.

Мозаика

Большинство дизайнеров представили коллекции украшений, основным отличием которых считается мозаика из многоцветных поделочных камней или элементов из пластика. Светлые большие куски пластика и камни декорируют пояса и воротники, браслеты и кулоны.

Насущные заколки и диадемы весна 2012

Потому как весною мы в конце концов избавляемся от приевшихся шапок и других головных уборов, хорошо бы красиво оформить волосы шикарной диадемой! Кто заявил, что это прерогатива коронованных особ? Мы тоже можем себе позволить такую красоту! Декораторы рекомендуют очень разные диадемы из металла дорогого и не очень. Это может быть изделие из тонкой блестящей полосы, приукрашенное блестящими камнями и стразами – каждая женщина сразу почувствует себя как минимум принцессой!

Нужно обратить внимание также на заколки – они очень хорошо привлекают взгляды и выделяют красоту волос. В предстоящем сезоне будут модными давно забытые тонкие длинные шпильки с большими жемчужинами, украшающие прическу с боков и на затылке. Это смотрится действительно женственно и прекрасно.

Вы посчитали, что венок из больших искусственных цветов годится лишь для театральных постановок? Как бы не так! Весною 2012 года такими венками украсят собственные головы все модницы. Цветы будут в первую очередь светлыми, цветными. Собственно подобные украшения могут создать реальное весеннее настроение!

Броши

Весною 2012 броши станут натуральным направлением сезона! Их можно носить классическим образом, на одежде, или прикалывать к головному платку-бандане. Очень отважные модницы применяют брошь как заколку для волос. Среди самых популярных мотивов – цветочный и романтичный. Главное, о чем необходимо помнить, — брошь должна быть одна, причем аккуратно выбранная по стилю и цвету к одежде.

Главное, чем удобная мода на украшения 2012 года, — это, все таки, демократичность. Украшения необязательно должны быть сделаны из драгметаллов, намного важнее, чтобы они были светлыми, большими и объемными.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jewelry-spring-2012.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий