вЗдоровье

Модные украшения весна 2014

Без украшений ни одна женщина нашего времени не мыслит собственной жизни. Ведь конретно эти все цепочки, сережки, колечки и браслеты помогают нам смотреться необычно и оригинально, из-за того что разновидностей украшений намного больше, чем популярных сегодня фасонов одежды и обуви. Самые насущные украшения весенней поры 2014 года – это большие тяжелые изделия, декорированные жемчужинами и большими камнями.

Кстати, камни должны быть светлыми, заметными. Чем необычнее и пронзительнее оттенок – тем важнее украшение. Среди ультрамодных цветов – синий, изумрудно-зеленый, бирюзовый, коралловый, жёлтый. Не нужно боятся совмещать в одном украшении несколько различных цветов.

Серьги

Если сегодня вы желаете быть ультрамодной – немедленно приобретайте длинные сережки, которые могут свисать практически до плечей. Декораторы превзошли себя самих – в моде сейчас просто великолепные серьги, объемные, которые состоят из большинства компонентов, притягивающие большое внимание к себе и взгляды всех находящихся вокруг, как магнит. Среди наиболее распространенных деталей подобных длинных серег – многообразные бусины, жемчужины, а еще детали в форме капли.

Нужно заявить, что серьги-«люстры» особенно идут молодым представительницам прекрасного пола, которые могут похвалиться длинной стройной шеей. Они выделяют женственность и придают роскошь. Очень романтически выглядят серьги с цветами очень разной формы и разнообразных размеров.

Если же ваш стиль ближе к панку, подбирайте очень большие серьги-«булавки»: они дадут вам брутальности.

Каффы

Оригинальные, броские и очень стильные каффы – это большие аксессуары для ушей. Чтобы носить их, отсутствует необходимость прокалывать уши: они закрепляются с помощью специализированных зажимов. Если желаете привлечь интерес к собственной особе – врядли можно обойтись без подобного украшения, как каффы!

Бусы, колье, кулоны, ожерелья весна 2014

Среди украшений, одевающихся на шею, абсолютными фаворитами этой весною стали многоуровневые светлые колье, которые состоят из довольно больших деталей.

Тем не менее, если вы хотите смотреться очень модно, подберите разомкнутое колье, схоже на обруч: разомкнутая часть должна находиться в передней части, а ее концы красиво оформляются большими светлыми бусинами или другими деталями.

Востребованные в минувшем сезоне чокеры отходят на второй план, взамен них очень часто можно заметить ожерелья из похожих деталей, которые охватывают шею.

Обожаете бусы? Приобретайте одновременно несколько бус одного вида и цвета и носите их одновременно: в моде многослойность и многорядность. А можно взять несколько ниток бус разных цветов – это выполнит ваш облик намного ярче и запоминающимся.

Самые насущные кулоны весною 2014 сделаны из необделанных камней. Очень часто это – довольно большой камень, подвеской прикрепленный к цепочке. Приветствуются обычные геометрические формы – круг, капля, овал, квадрат, ромб…

Не меньше важен сегодня стиль постпанк: украшения в качестве железных булавок, замков, гвоздей, крючков.

Если например вы с детских времен твердо усвоили, что желтый металл с серебром несочетаются, пробуйте на определенный период времени позабыть о данном правиле: весна 2014 предусматривает одновременное ношение цепочек из данных 2-ух металлов. Основное, чтобы эти цепочки были оригинального плетения.

Браслеты весна 2014

Весенняя мода 2014 года рекомендует красиво оформить себя объемными браслетами из пластика либо металла, декорированные огромными жемчужинами. Тем не менее, если вам по вкусу элегантность и романтизм, подбирайте утонченные золотые браслеты, которые состоят из нескольких подвижных деталей.

Достаточно стильно выглядят несколько браслетов, сделанные в едином стиле и цвете.

А для поклонников панковского стиля предлагаются шипованные изделия из металла и кожи.

Напоследок, посмотрите на этнические браслеты, для производства которых применяются дерево, кожа, металл, костяные детали, текстиль.

Кольца весна 2014

Как и в последние пару сезонов, на пике актуальности остаются очень большие кольца, которые могут закрывать одновременно два-три пальца. Очень модны тонкие колечки, которые необходимо носить на всех пальцах – причем не только у самого основания пальца, но и на усредненной фаланге.

Броши весна 2014

В весеннем сезоне 2014 стильные броши можно носить не только на привычном месте – другими словами на груди, но и на плече, талии и даже на бедре. Особенно броско смотрятся броши, восполненные декоративными цепями из подобного же металла.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jewelry-spring-2014.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий