вЗдоровье

Модные украшения весна-лето 2011

Ключевые тренды сезона весна-лето 2011

Большие камни: украшения весна-лето 2011

Большие камни разнообразной формы и разных цветов в украшениях, копирующих подвески первобытных людей, — одна из самых востребованных течений среди украшений весны-лета 2011.

Модные украшения весна-лето 2011

С очень большим пиететом декораторы относятся к ярко-оранжевому, жёлтому, светло-голубому и бежево-коричневому оттенкам камней. Возможно, из-за того что они очень хорошо совмещаются с одним из очень популярных материалов – золотом. В моде также хиты 2010 года – тяжелые золотые браслеты, большие колье и самые разные подвески. Этнические украшения смело впереди не первый год.

Подвески — блеск и роскошь 70-ых: украшения весна-лето 2011

Эффект елки на новый год медлено переходит одновременно с нами из зимы 2010/2011 прямо в весенне-летний сезон 2011.

Длинные серьги-подвески выглядят довольно эффектно и сексуально. Привет из далеких 70-ых, они выполнены из очень мелких бусинок или колечек, образующих цепочки, с вставками очень крупных камней.

В дизайне аналогичных украшений прослеживается тяга к минимализму и роскоши одновременно.

Модные украшения весна-лето 2011

Модные украшения весна-лето 2011

Один из наиболее распространенных ювелирных рисунков 2010/2011 – крест в его очень разных интерпретациях, находится и в подобных серьгах-подвесках. Более того, в форме подвесок выполняют бусы, ожерелья и браслеты.

Модные украшения весна-лето 2011

Тонкие цепочки из небольших камней или металла образовывают тяжелые колье и браслеты, благодаря собственному количеству в одной вещи. Характерная черта подобных украшений – большие гладкие застежки. И ничего ненужного.

Модные украшения весна-лето 2011

Примитивная форма: украшения весна-лето 2011

Украшения из матового золота примитивных форм геометрии — на очереди находка декораторов. Браслеты в форме квадратов также носят по паре штук на одной руке.

А чего только стоят браслеты в форме звезды. Ожерелья из тускло-золотых пластин в форме полумесяца, отсылают нас прямо в ту эру, где на греческом олимпе царили боги и богини.

Подобные украшения – совершенное добавление к платью-тунике.

Модные украшения весна-лето 2011

Характерная черта подобных украшений – умелое, можно даже сказать роскошное, комбинирование жёлтого и белого золота.

В форме сердца: украшения весна-лето 2011

Одна из самых востребованных форм в наступающем сезоне, вместе с крестом, это сердце. Этот символ любви и страсти декораторы применяют для создания кулонов, серег и колец. Они ему дают самые непредвиденные формы, гравируют и украшают камнями.

Выпуклое сердечко-кулон на традиционной черной бархатной ленточке – одно из очень классических украшений – очень важно выглядит в 2011 году.

Модные украшения весна-лето 2011

Розовое желтый металл: украшения весна-лето 2011

Вместе с неослабевающей популяризацией белого золота, увеличивает обороты и востребованность розового золота. Изделия из него (кольца, серьги, часы, цепочки, подвески) – абсолютный тренд весны-лета 2011 среди ювелирных украшений.

Розовое желтый металл смотрится женственно, романтически и, одновременно, достаточно стильно. Большое количество украшений из него отличительны очень классическим дизайном и лаконичностью.
Особенно изящно смотрится комбинирование розового золота и камней бежево-коричневой гаммы. Необычно выглядит темная гравировка на розовом золоте.

Модные украшения весна-лето 2011

Колье-ошейники: украшения весна-лето 2011

Колье в форме ошейников, подозрительно напоминающие ошейники очень опасных собак, поразительно востребованные в прошедшем сезоне, весной-летом 2011 года несколько трансформировались. Можно даже заявить, что сейчас они смотрятся более женственно.

Несколько рядов цепей, конкретно вокруг основания шеи, так и остались знаковым отличием этого тренда, но поменялись подвески, которые раньше имитировали шипы.

Сейчас на золотых колье висят лепесточки несколькими слоями, кинжалы, сердца, а порой даже камни.

Но от подобной замены подобного рода украшения, смотрятся не меньше броско.

Модные украшения весна-лето 2011

Средневековая символика: украшения весна-лето 2011

Создание украшений со средневековой атрибутикой (кресты, кинжалы, мечи, ключи, сердца, карточные масти, гербы, короны, лошади), тем более в виде гравировки, тоже популярное направление в наступающем сезоне.

Модные украшения весна-лето 2011

Вас не должна пугать ложная простота дизайна, подобные украшения видны исключительно благодаря выгравированному на них рисунку.

Модные украшения весна-лето 2011

Подвески-капли: украшения весна-лето 2011

Очередной популярный тренд – это подвеска в форме капли. Роль капли выполняет либо светопрозрачный многогранный камень грушевидной формы, либо маленькая округлая жемчужина от золотисто-бежевого до серебристо-черного оттенка. Не считая классического места аналогичной подвески (на тонкой цепочке), их вешают на кольца и браслеты.

Модные украшения весна-лето 2011

Заметка защищена законом об авторских и соседних правах. При эксплуатации и перепечатке материала энергичная ссылка на сайт для женщин inmoment.Ru обязательна.
Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/jewelry-2011.Html

Похожие посты

Оставить комментарий