вЗдоровье

Модные вечерние платья лето 2015

Каждая уважающая себя представительница слабого пола имеет в собственном гардеропе несколько вечерних платьев. Если вы даже не любительница шумных вечеринок и торжественных мероприятий, если вы даже любите спортивный стиль и не очень обожаете платья, — все равно у вас должны быть костюмы, в которых можно пойти на свадьбу, в ресторан, в театр или на корпоратив.

Платье для вечера – ситуация совсем особенная. Есть мнение, что правильно подобранное платье для вечера способно поменять не только внешность собственной хозяйки, но даже ее судьбу.

Необходимо только, чтобы платье вам шло и, разумеется, соответствовало модным направленностям.

Сплошные кружева

Действительно нарядное платье должно быть из кружева, про это каждый знает представительницы прекрасного пола. Этим летом кружевные костюмы – в особом фаворе: кружевные ткани делают эффект легкости и воздушности, придают образу романтичность и в то же время выполняют представительницу прекрасного пола поразительно соблазнительной.

Сегодня важно любое кружево: строгое графичное, нежная «паутинка» или фактурные узоры.

Асимметрия – на верхушке хит-парада

Как известно, в наши дни приобрела высокую популярность асимметричность в одежде. Она достигается любыми способами: примерьте нарядное платье для вечера с одним рукавом или неровным подолом, а может быть, вам будет понраву модель со вставками противоположной ткани или с интересным разрезом.

Объемные детали

Сегодня большой популярностью пользуется 3D эффект: его используют во всех сферах. Не обошлось без него и при разработке модных вечерних платьев для лета 2015. Чтобы платье выглядело объемным, декораторы включают в детали его декора выпуклую вышивку, перья, аппликацию, бахрому, меховые детали…

Чтобы подобная модель не выглядела большой и перегруженной, декораторы подбирают по максимуму прост покрой.

Пышные платья лето 2015

Длинное платье с пышной юбкой – мечта любой небольшой принцессы, ведь это реальная классика вечерней моды. Побалуйте небольшую девочку, которая живёт в глубине любой женщины, — разрешите себе возникнуть на торжестве в роскошном пышном платье! Потому, что подобный фасон идет почти что любой женщине независимо от свойств ее фигуры. Можно подобрать одну из 2-ух ключевых модных течений: либо юбка из жёсткой ткани, прекрасно держащей форму, сверху пышной нижней юбки, либо парочку слоев практически прозрачной воздушной ткани.

Платья с бахромой

Бахрома – замечательный способ дать собственному образу задорность. Она идеально смотрится не только на куртках или сумках, но и на вечерних платьях. Пробуйте померять платье для вечера из светопрозрачного шифона или органзы, дополненное бахромой. Малюсенькое предупреждение: бахрома полнит, благодаря этому подойдет только стройным представительницам прекрасного пола.

Светопропускающих платья вечерние лето 2015

Какое же лето без светопропускающих легких тканей! И какое же вечернее мероприятие без тонкого флера искушения и интриги… В летнее время года 2015 года очень популярны дерзкие платья из светопропускающей ткани, восполненные аппликациями, вышивкой, кружевом, бисером и вставками из более плотного материала.

Платья яркого цвета

Кто заявил, что наряд для вечера обязан быть в первую очередь черным или иметь мягкий цвет? На дворе лето, а это означает – да здравствуют краски в ярком цвете! Смело одевайте алое, изумрудно-зеленое, солнечно-жёлтое, цвета фуксии, оранжевое или лазурное нарядное платье. Если у вас есть желание смотреться ярко и красиво, посмотрите на платья вечерние самых сочных цветов, но при этом примитивных фасонов: ведь пикантность подобного костюма – собственно окрас.

Платье-бюстье лето 2015

Если у вас есть желание показать стройную шею и идеальный бюст, — наряжайтесь в вечернее платье-бюстье. Достаточно дополнить простой верх пышной юбкой, чтобы вы стали королевой изысканности на званом вечере. Одинаково выгодно выделят фигуру как платья-корсеты, так и модели, верх которых скроен достаточно свободно. Заключительный «писк» — юбка контрастного цвета или сделанная из иной ткани.

Блестящие платья лето 2015

Праздничный вечер не может обойтись без фейерверка, привлекательных фонариков и многоцветных огней. В этой обстановке особенно шикарно станет смотреться платье для вечера из блестящей, переливающейся ткани – золотистой, серебристой, хромовой, платиновой. При подобном богатстве материала отсутствует необходимость выдумывать замысловатые формы: благороднее всего выглядят платья примитивного простого фасона.

Теги: стильные платья вечерние лето 2015,
уход за шеей

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/evening-dresses-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий