вЗдоровье

Модные вечерние платья весна 2015

Платье для вечера – это собственно тот костюм, который помогает представительнице слабого пола увеличить самомнение, оказаться в самом центре внимания и ощутить себя реальной королевой бала. В новом весеннем сезоне декораторы порадовали нас интересными коллекциями торжественных и праздничных костюмов на любые вкусы. Главная тенденция вечерней моды весна-2015 – чувственность, неприкрытая женственность и изысканность.

Платья с одним плечом весна 2015

Подобные платья заслуженно называют «греческими» — потому что они очень напоминают туники, которые носили представительницы прекрасного пола в греции. Одевшись в такое платье, любая женщина вспомнит о своей слабости, нежности и даст возможность находящемуся рядом мужчине выявить собственную силу и заботу о ней.

Платья в греческом стиле «через одно плечо» визуально выполняют силуэт более вытянутым, зрительно добавляют женщине пару сантиметров, благодаря этому их можно предлагать низким девушкам. Подобные костюмы считаются особенно прекрасным вариантом для романтических встреч, а еще для торжественных мероприятий.

Платья А-силуэта

Верх подобного платья мягко облегает фигуру, а к низу подол становится шире. В результате покрой платья напоминает букву А. Давно известно, что в А-платье женщина смотрится особенно хрупкой и беззащитной.

В новом весеннем сезоне декораторы привнесли в распространенный покрой новые детали. К примеру, на модных показах можно было заметить А-платья с приспущенными плечами: это смотрится очень обольстительно и внимание привлекает. Более того, в моде платья А-силуэта с глубоким декольте – то, что нужно для выхода вечером в свет. Напоследок, посмотрите на костюмы без бретелечек и лямок.

Платья свободного покроя

Совсем не обязательно, отправляясь на вечеринку или парадный прием, утягиваться в талии. Декораторы пошли навстречу представительницам прекрасного пола с большими формами и женщинам «в положении», предложив коллекции свободно падающих вечерних платьев. Их может носить каждая женщина, которая не видит надобности себя чувствовать неуютно ради костюма: ведь можно себя ощущать обворожительной даже в мешковатом платье, основное – убежденность в своей красоте и очаровании.

Платья фасона «русалка»

Этот силуэт – один из очень любимых у представительниц прекрасного пола: ведь он дает возможность показать все изгибы фигуры. Правда, позволить себе его могут только девушки с образцовыми очертаниями талии и бедер: безмерно пышные бедра не дают возможность носить аналогичных платьев. Представительница слабого пола в шемизе покроя «русалка» смотрится действительно шикарно.

Платья смок весна 2015

Широкие нарядные оборки, как никакая иная деталь, делают женщину красивее и выполняют ее вид романтичным. Этой весной очень популярны нарядные платья с большими оборками и воланами на подоле и рукавах.

Платья бандо и бюстье

Если например вы видите на девушке красивое платье без каких бы то ни было лямок и бретелей, — перед вами костюм в тематике бандо или бюстье. Аналогичный костюм оставляет открытыми плечи, руки и часть груди, делая женский облик соблазнительным и провокационным. Бандо и бюстье – платья для отважных представительниц прекрасного пола, которые хотят смотреться очень женственными и красивыми.

Платья с воротниками

Если например вы до этих пор считаете воротник исключительно принадлежностью делового гардероба, — вы заблуждаетесь. В новом весеннем сезоне 2015 декораторы предоставили неподражаемые платья вечерние, украшенные воротничками различных фасонов. Совсем не обязательно приобретать платье с воротником: можно применить накладную деталь из подобного же или контрастного материала.

Платья с железным блеском

Один из ключевых популярных трендов весенней поры 2015 – максимум блеска в вечерних костюмах. Для создания подобного результата можно применить сияющую ткань с металлизированными нитками, а можно обратиться к помощи самых разных пайеток, стразов и сверкающих камней.

Асимметрические платья весна 2015

Асимметрия может находиться в одной из частей изделия: горловине, рукавах, подоле… Кроме того, для изготовления эффекта асимметричности декораторы применяют разноцветные вставки из противоположной ткани. Очень интересно смотрятся платья вечерние с оригинальными асимметричными разрезами.

Принты и цвета

Разумеется, в каждой новой дизайнерские коллекции особенное место занимали платья в бело-черной одноцветной гамме. Однако большой популярностью теперь пользуются и платья вечерние сочных, яркого цвета: красного, жёлтого, оранжевого, голубого, лилового, сиреневого, малинового…

Что же касается рисунков – главенствует цветочный принт. В зависимости от собственного вкуса и желаний можно подобрать платье в очень маленький цветочек либо же приукрашенное очень большими цветами в светлой палитре.

Теги: платья вечерние весна 2015,
греция,
тонкая талия,
уход за руками,
уход за грудью

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/evening-dresses-spring-2015.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий