Модные жакеты весна 2015

Когда суровая зима меняется приветливой весною, жакет становится не просто частью офисной одежды, а своеобразной альтернативой курткам, плащам и даже пальто. Ведь так приятно накинуть весенним в вечернее время на плечи нетяжелый роскошный жакет, да и весеннее тепло обманчиво, — лучше всегда иметь такую одежду рядом, чтобы не подмерзнуть.

Вы до этих пор считаете, что жакет уместен только в офисном стиле? Вы заблуждаетесь! Сегодняшние стильные жакеты могут быть всевозможными – женственными и романтичными, спортивными и строгими, красивыми и элегантными.

Джинсовые жакеты весна 2015

Как всемирно популярные бренды, так и застенчивые «народные» марки рекомендуют большой выбор очень разных весенних жакетов из денима. Среди самых интересных – модели, отделанные белым мехом, а еще варианты с кожаными вставками.

Если вы хотите, чтобы джинсовый жакет смотрелся понаряднее, — примерьте модели с различными нашивками, это очень в наше время актуально, или приукрасьте вещь стильной брошью.

Кожаные жакеты весна 2015

Весенний жакет из кожи – это не только прекрасная, но и очень статусная вещь. Пожалуй, самые броские жакеты весенней поры 2015 – из кожи крокодила и питона. Если для вас это очень дорого, можно вполне отыскать хороший подобие из винилискожи.

Девушкам, живущим в ритме рока, рекомендуем померять черные кожаные жакеты, сделанные в тематике глэм-рок.

Вместе с черными популярны жакеты из белой кожи, а еще комбинирование черного и белого цветов.

Большие карманы

Большинство модельеров предоставили к сезону весна 2015 необычные жакеты с большими накладными карманами. Это предложение можно именовать скорее молодежным, его наверное оценят офисные леди. Тем не менее, жакет с накладными карманами – превосходный вариант и для ежедневного образа, и для праздничного вечера.

Чтобы карманы стали еще более броскими, их декорируют светлыми большими пуговицами, а еще применяют конфигурации разных тканей.

Длинный или короткий?

Не нужно совершать ошибки – не носите удлиненный жакет в составе брючного костюма, это совсем не важно! А вот одновременно с гламурной плиссированной юбкой длиной в пол или с рискованной мини-юбкой длинный жакет – то, что нужно.

Что же касается укороченных весенних жакетов, то их считают многофункциональными. Подобные модели одинаково красиво выглядят и с платьем, и с любой юбкой, и с брюками. Коротенькие кокетливые жакетики – превосходный вариант для прогулок по городу, встречи с компанией друзей в кафе или неформальной вечеринки.

Двубортные жакеты весна 2015

Приобретая данную модель, будьте уверены: эта вещь будет вам служить пару сезонов подряд, ведь двубортные жакеты пришли в моду, видимо, действительно и надолго. Традиционный двубортный пиджак – нужная вещь в любом женском гардеропе. Он смотрится дороже и солиднее обыкновенного однобортного, все-таки все же нужно не забывать о некоторых его коварных особенностях.

Главный минус — двубортный пиджак визуально выполняет фигуру более широкой, и от этого некуда не убежать. Чтобы свести данный эффект до минимума, дополните жакет брюками-дудочками или не широкой юбкой длиной до колена или немного выше/ниже. И в первую очередь встаньте на высокие шпильки!

Пиджак в мужском стиле

В мужских вещах, как все знают, женщина смотрится более хрупкой и нежной. Примените эту характерность на всю катушку – носите жакеты в мужском стиле! Его характерные черты – средняя, другими словами традиционная, длина, наличие лацканов и темные оттенки. Более того, «мужской» пиджак обязан быть либо прямым, либо легонечко сильно зауженная.

Жакет на молнии

Это один из очень интересных популярных трендов весенней поры 2015 года: жакет, восполненный застежкой-молнией. Особенно он будет понраву поклонницам стиля casual, а еще женщинам, предпочитающим одежду для занятий спортом. Жакет на молнии чуть-чуть похож на весеннюю легкую куртку, а его носить можно практически с чем хотите – со строгой юбкой-карандаш, расклешенными брюками или джинсами-бойфрендами.

Жакет без лацканов

Для девушек, которые любят одеваться в спортивном стиле, нет ничего лучше, чем укороченный жакет без лацканов. Подобная модель смотрится очень важно и свежо, но нереально предугадать, остается ли эта направление популярной и в следующем сезоне.

Принты и декор

Достаточно распространены сегодня полоска и клетка, ими приукрашены большинство моделей от популярных декораторов. Интересно выглядит очень маленький принт, который может изображать горошек, цветочек или компактные изображения чего угодно.

Очень важен животный принт. И все же ультрамодной новинкой можно считать необычный принт, он собой представляет трудные орнаменты, роспись под хохлому, имитацию пэчворка…

Если вести разговор о отделке декора, то тут есть из чего подобрать. Неназойливый меховой декор, бахрома, вышивка, стразы…

Но самый «горячий» бестселлер сезона – жакеты, отделанные в гусарском стиле: с эполетами, шнурами и остальной атрибутикой.

Теги: стильные жакеты весна 2015,
уход за руками

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-jackets-spring-2015.Html

 

label, , , , ,

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.