вЗдоровье

Модный цвет волос лето 2015

Быть представительницей слабого пола – это просто хорошо! Ведь мужчинам не дано подобного права, как, к примеру, менять окрас волос в зависимости от настроения, периода года и просто каприза. А мы можем себе это позволить. Отчего же не поменять собственный образ к лету – готовясь к отпуску или собираясь остаться в городе?

К лету 2015 года визажисты подготовили женщинам немало сюрпризов. Чтобы поднять свою самомнение и ощутить себя самой идеальной, воспользуйтесь их советами.

Только не забудьте предусматривать собственный вид внешности: главное, чтобы желание быть популярной не перечеркнуло вашу натуральную красоту и особенность.

Натуральность – на пике

Самые известные компании – изготовители красок для волос подумали сегодня обратиться к натуральности. Спрячьте дальше ярко-красный, экстремальный синий и некрасиво белый оттенки: сегодня они вам точно не потребуются. Подбирайте по максимуму настоящие цвета, которые освежат ваше лицо, дадут образу новое звучание и создадут вас моложе на пару лет.

Более того, окрасив волосы высококачественной краской настоящего оттенка, вы получите так же и привлекательный блеск, ведь хорошие краски аккуратно ухаживают за волосами.

Тёплый оттенок лета

Сегодня популярны все тёплые оттенки волос – медовый для женщин со светлыми волосами, молочный шоколад для шатенок, имбирный для брюнеток… только не торопитесь приобретать конкретно такую краску: возможно, ваш типа цвета просит холодных цветов! Во всяком случае, решающим аргументом при подборе должны стать ваши натуральные данные.

Для женщин со светлыми волосами – чуть-чуть яркости

Белокурые пряди очень модны в летнее время года 2015 года, и, видимо, эта мода пройдёт еще не скоро. Так что для женщин со светлыми волосами один совет: попытайтесь смотреться как можно естественнее! Это означает – подбирайте окрас краски, по максимуму близкий к природному. Очень естественно и по-летнему выглядят блики и отмеченные цветом прядки: формируется эффект выгоревших на солнечных лучах волос.

Вы хотите дать собственному образу индивидуальность? Прибавьте в прическу пару-тройку цветных локонов, только не светлых, а приятных, мягких оттенков.

Оставьте пока в покое платиновый и пепельный цвета. Намного лучше этим летом пшеничный и песочный блонд, — при условиях, что данные оттенки подойдут вашему типу цвета.

Для брюнеток – намного больше экстравагантности!

А вот владелицам волос темного цвета можно проводит эксперименты с светлыми оттенками. Пробуйте окрасить концы темно-каштановых волос в красный окрас – эффект вас приятно поразит. Главное – хорошо ухаживать за собственными волосами. Если вас совсем не радует их блеск – поменяйте шампунь и прочие средства для ухода. Подбирайте жидкие кристаллы, сыворотку, оздоровительные масла, тогда ваш волос будут светится.

Удалите в дальний угол подобные краски, как баклажан и иссиня-черный. Эти неестественные тона точно не будут пользоваться успехом. Лучше окрасьте собственные волосы в тёплый окрас: на случай с брюнетками совершить ошибку сложнее, чем с блондинками.

На верхушке популяризации – темно-каштановый. Если он начнет докучать – можно всегда оживить оттенок карамельными волосами. Они, кстати, и объема добавят.

Длинные прямой волос азиатско-черного цвета смотрятся прекрасно. С подобной прической визажисты советуют носить одежду, украшенную светлыми геометрическими или этническими принтами.

Рыжим – добавить красного

Если природа наградила вас рыжим цветом волос – пришло ваше время! В летнее время года 2015-го в моде игра светлых оттенков красного, так что смело подбирайте любые красноватые оттенки. Не нужно бояться даже самых сочных: они в настоящее время тренде!

Серебряная седина

Натуральная красота – это так же и седые волосы. Визажисты и декораторы интенсивно включают серебряные оттенки в собственные коллекции для этого лета. Разумеется, юным девушкам ни к чему красить собственные волосы в седой окрас. Это, быстрее, прерогатива взрослых представительниц прекрасного пола, желающих добавить собственному образу чуть-чуть таинственности и интриги.

Возникновение седых локонов в волосах – сейчас не повод сражаться с сединой. Наоборот: можно выполнить выбеленные временем волосы собственной «изюминкой», придав им при помощи краски больше дорогого блеска. Пробуйте – вы сможете увидеть, как ваша внешность сразу получает элегантность!

Теги: популярный окрас волос лето 2015,
уход за волосами,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hair-color-summer-2015.Html

Похожие посты

Оставить комментарий