вЗдоровье

Модный цвет волос осень 2014

Наступление каждого нового сезона – реальное тестирование для тех девушек, которые хотят смотреться не только эстетично, но и модно. Разумеется, можно целиком оновлять собственный гардероб пару раз в год, но вполне можно достичь желаемого намного легче – только лишь поменяв оттенок волос.

Независимо от вашего естественного цвета волос, придать можно ему собственно тот оттенок, который считается самым насущным для этого времени года. Есть стильные цвета как для женщин со светлыми волосами и брюнеток, так же и для рыжих, и для шатенок. Главное – чтобы подобранный окрас смотрелся на вашей голове естественно, подходил к вашему оттенку кожи и позволял выполнить подходящий мэйк-ап.

Популярный окрас волос осень 2014 для женщин со светлыми волосами

Платина в прическе – это так изыскано, изящно и по-королевски! В этом осеннем сезоне визажисты предлагают женщинам с белыми волосами приобрести платиновый оттенок, собственно тот, которым так увлекалась мэрилин монро. Тем не менее, не меньше пользуются большой популярностью сейчас медовый, соломенный и иные тёплые оттенки блонда.

Весьма интересно смотрятся светло-коричневые прядки, смело раскиданные на очень светлом блондинистом фоне. Они создадут прическу оригинальной, дадут вашему образу «пикантность».

Хочется эксперементировать? Тогда пробуйте цветопереход – от более темного у корней к совсем яркому на кончиках волос.

Для рыжих

Среди самых насущных осенью 2014 цветов волос – природный рыжий. Тем не менее, визажисты не исключают и наличие светлых, практически красных пятен, — для самых отважных девушек.

В моде – ярко-рыжая шевелюра цвета созрелого апельсина, а еще отважный рубиновый оттенок. Если чувствуете в себе достаточно дерзости – можете соединять эти два оттенка.

Очередной популярный тренд: рыжим и волосам каштанового цвета сегодня не повредит более светлая челка. Прислушайтесь к этому совету, и ваш волос приобретут очень любопытный вид.

Необходимо не забывать об уязвимости рыжего цвета: он быстрее иных покидает наши волосы, а это означает, заботиться за окрашенной шевелюрой следует при помощи специализированных шампуней, бальзамов и других средств.

Для русоволосых

Эксперты рекомендуют: если вам нравится ваш природный русый оттенок (а он нередко бывает довольно интересным), то не стоит искусственным образом менять его на более светлый. Просить о помощи краски есть смысл лишь тогда, когда безликие русые прядки выполняют ваше лицо бледным, унылым и неоригинальным.

Тем не менее, если у вас есть желание дать лицу особенную живость, выполнить таким образом, чтобы волосы практически «играли» в лучах осеннего солнечного света, пробуйте осветлить пару прядей. Намного лучше красить в намного яркий на пару тонов окрас прядки, размещенные у самого лица.

Популярный окрас волос для брюнеток осень 2014

Жгучая брюнетка – это про вас? Тогда радуйтесь: новый осенний сезон рекомендует всем брюнеткам выкраситься собственно в этот кардинальный окрас!

Не желаете впадать в крайности, опасаетесь, что черный окрас добавит вам мрачность и добавит пару лет? Что ж, для вас предусматриваются и иные стильные оттенки – к примеру, каштан, молочный или горький шоколад. Подобные «сладостные» цвета особенно выигрышно выглядят на геометрических стрижках с четкими очертаниями.

Еще увлекательнее выглядят черные волосы с железным козырьком или цвета воронова крыла – иссиня-черные или с фиолетовым оттенком. Все данные оттенки поразительно популярны наступившей осенью 2014 года.

Напоминание: волосы темного цвета смотрятся прекрасно лишь тогда, когда вы за ними правильно ухаживаете, а поэтому – да здравствуют средства для объема.

Для поклонников экзотики

Тем, кто привык изумлять и эпатировать находящихся вокруг собственным видом, предлагается подобрать романтичный розовато-сиреневый окрас. Этот нежный мягкий цвет идет почти что всем, а если например вы сумеете выбрать к нему подходящий мэйк-ап – выполнит вас реальной героиней вечеринки.

Очередной популярный осенний тренд – «кукольные» волосы. Пробуйте окрасить прическу в фиолетовый, ярко-розовый или неподражаемо изумрудный оттенок. Разумеется, это очень смело, абсолютно не все вас поймут. Зато, если оттенок выбран правильно, вы стал популярен очень популярной девушки, умеющей смотреться превосходно.

Теги: окрас волос осень 2014,
уход за волосами,
уход за кожей,
апельсин,
уход за лицом

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hair-color-fall-2014.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий