вЗдоровье

Модный цвет волос весна 2012

Чтобы смотреться красиво и модно, немаловажно по правилам выбрать окрас волос. Ничто так не портит образ, как прядки волос невнятного оттенка, и ничто неспособно так красиво оформить представительницу прекрасного пола, как блестящие светлые пряди.

Мода на окрас волос – аналогичная действительность, как мода на одежду, обувь и сопутствующие предметы. Конечно, нереально определить один-единственный популярный окрас – ведь все мы различные. Благодаря этому визажисты предоставляют возможность подобрать самый оптимальный оттенок из целой цветовые гаммы.

Ключевой тренд сезона весна 2012 – естественность. Никаких вызывающих и кричащих цветов, никаких «кислотных» шевелюр. В благоприятном положении оказываются будущей весною настоящие блондинки, брюнетки и шатенки – чтобы смотреться модно, им достаточно поддерживать здоровый вид родных волос.

Весеннее солнце выгодно подчеркнет отливающие золотом и рыжиной волосы каштанового цвета. Одинаково с каштановыми на подиумах можно было заметить темно-русые волосы – большинство моделей щеголяли этим природным оттенком, отливающим медью, который идет практически всем. Сочные красные и фиолетовые оттенки – это уже минувшее.

Большой популярностью пользуются сейчас и брюнетки. Главное, что необходимо усвоить владелицам черных волос, – не надо выполнять их еще чернее, доводя до угольного оттенка (если конечно вы не являетесь представительницей азиатского народа или не похожи на азиатку). Намного естественнее будет выглядеть шоколадный или темно-каштановый окрас.

Не меньше везучими окажутся весною 2012 года и блондинки, окрас волос которых можно определить как пшеничный, льняной или русый. Важно: выходят из моды неестественные ярко-белые прядки, а еще жёлтый и пепельный. Самый заключительный «писк» моды – блондинка с рыжеватым оттенком. Чтобы достичь легкой рыжины, достаточно пользоваться оттеночным шампунем или использовать для полоскания волом отвар ромашки.

Рыжеволосые бестии – пробил ваш час! Огненные волосы станут натуральным чемпионом будущего сезона. Это в этом нет ничего удивительного: никто так ни к себе влечет внимание, как обладательница ярко-рыжей блестящей прически. Если столь отважные изменения не для вас – пробуйте оттенить ваш природный окрас, добавив волосам чуть-чуть рыжины: это добавит вашему образу загадочность и освежит прическу.

Ваш волос от природы яркие? Визажисты советуют их сделать боле заметными и светлыми, воспользовавшись карамельной палитрой красок. Достаточно стильно будут смотреться блондинки с волосом, мелированными коричневыми тонкими прядками.

О чем нужно не забыть, подбирая окрас волос?

Главное, от чего следует отталкиваться, — это окрас лица. «белоснежкам» особенно подойдут солнечно-рыжие и темно-рыжие пряди. Если вам не хочется менять окрас волос радикально – можно остановиться на мелировании в рыжий окрас индивидуальных прядок. Очередной популярный бренд – светло-ражие концы, подчеркивающие красоту волос темного цвета.

Кстати, о мелировании. Если например вы любите комбинирование красного и темного, остававшегося на вершине популярности пару сезонов, — придется позабыть о нем: будущей весною подобное комбинирование непоправимо устареет. Тем не менее, также, как и другие противоположные оттенки. Как уже было упомянуто, фаворитами будут естественные оттенки. К примеру, «выгоревшие» волосы, когда тонкие прядки окрашены в близкие и схожие цвета, переходящие друг в друга потихоньку. Собственно такого результата позволяет достигнуть подобный вариант покрытия краской волос, как брондирование.

Всегда нужно следить за тем, чтобы отрастающие корни не выделялись на фоне окрашенных волос, — это смотрится неопрятно и недорого.

Не забывайте также про то, что смена цвета волос – это не только имиджевая перемена. С новым цветом к нам приходит новый образ, характер, настроение и даже характер. Благодаря этому не стоит удивляться, если, перекрасив русые волосы, вы из скромной честной хозяйки дома вы превратитесь в огненно-рыжую бестию, смеющуюся как булгаковская маргарита и придающую мало значения таким понятиям, как добропорядочность…

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hair-color-spring-2012.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий