вЗдоровье

Модный цвет волос весна 2014

Если вы даже всегда нужно следить за модой, навряд ли вы осмелитесь в угоду этой капризной красивой женщине радикально поменять собственный цвет волос. А вот внести маленькие изменения, так сказать, освижить оттенок, — пожалуй, замечательное решение для тех, кто желает оставаться на волне и быть всегда в моде.

Пожалуй, главная направление моды весенней поры 2014 относительно цвета волос, — натуральность. Самыми насущными признаны естественные тона, может быть, легонечко освеженные высококачественной краской.

Блондинки весна 2014

Среди всех ярких цветов в весеннем сезоне 2014 наиболее востребован платиновый. Этот холодный холодный окрас подошёл бы и самой снежной королеве. Но будьте осторожны: он годится и для вас лишь в случае если ваша кожа яркая от природы и имеет чуть заметный розоватый или персиковый оттенок. Владелицам смуглой, золотистой кожи волосы белого цвета противопоказаны!

Еще одно предупреждение: подобрав такой цвет волос, аккуратно следите за собственной кожей: даже малейшие изъяны будут кидаться в глаза на фоне платиновой прически. Как следует высыпайтесь, чтобы избежать возникновения темных синяков под глазами. И в первую очередь пользуйтесь декоративной косметикой, хотя бы по минимуму!

Не считая платины, блондинки могут покрасить собственные волосы в окрас спелой пшеницы или нежного льна. Весеннее солнце будет радостно играть на ваших волосах, заманивая повальное внимание.

Не меньше благородно выглядят оттенки меда и карамели. Придав собственным волосам этот цвет, вы получите необычайно образ женственности, от которого так и веет теплотой.

От каких цветов лучше отказаться весною 2014? Визажисты предлагают остерегаться пепельного цвета и голубовато-белых локонов – подобные волосы смотрятся очень ненатурально, а это означает, не вписуются в стильные направленности сегодняшнего сезона.

Брюнетки весна 2014

Жгучий черный окрас волос – не в почете этой весной. Попытайтесь на определенный период времени отказаться от покрытия краской волос в иссиня-черный и угольный окрас, не подойдет сегодня и оттенок баклажан. Не огорчайтесь: самое первое, столь мрачные оттенки в первую очередь добавили бы вам, как минимум, пару лет, а второе, уж очень не они подходят для солнечной весенней поры. Более того, слишком волосы темного цвета – повод особенно серьёзно относиться к подбору одежды и мэйк-апа: ведь появляется риск перейти тонкую грань между стильностью и вульгарностью. Правда, есть исключение: очень молоденькие девушки могут позволить себе угольно-черные «готические» волосы, но всем остальным следует относиться к данному оттенку очень осторожно.

Что же выполнять женщинам с темными волосами? Легонечко красить волосы в один из природных цветов – орех, какао, шоколад, латте. Кстати, шоколадные и темно-шоколадные волосы являются самым практичным подбором, так как одинаково прекрасно подойдут владелицам как яркой, так и смуглой кожи.

Женщинам с темными волосами – по секрету: как предполагают визажисты, к лету 2014 года темный окрас волос станет более популярный яркого.

Рыжий окрас волос весна 2014

Модели с рыжими волосами очень часто вышагивают по модным подиумам. Этой весною на пике актуальности – естественные рыжие оттенки: медный, приглушенно-морковный, золотисто-оранжевый. Можно подобрать даже светлый цвет, — основное, чтобы он был относительно настоящим. Помните: основное правило рыжих сегодня – не нахальный чертенок, а милый трогательный малыш. Оттенок ваших волос должен обогревать находящихся вокруг, а не обжигать их.

Попытайтесь удержаться от покрытия краской волос в чрезмерно светлый красный или оттенок желтого: они смотрятся слишком вызывающе и не соответствуют популярной концепции весеннего сезона 2014 года.

Колорирование и мелировка

Самый прекрасный вариант – калибровка. В данном варианте окрас ваших волос медлено переходит от темного к яркому, без резких границ, и выглядит как можно натурально. Можно подобрать как потихоньку светлеющие, так и темнеющие от корней к кончикам волосы.

Девушкам в молодом возрасте, которым хочется эксперементировать с светлыми оттенками, можно предложить цветное колорирование: даже самая застенчивая стрижка оживет и заиграет, если дополнить ее по кромке волос, с боковой стороны или вдоль пробора розовой, фиолетовой или синей пучком.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/hair-color-spring-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий