вЗдоровье

Модный макияж осень 2014

При разработке модного образа представительница слабого пола должна применять не только одежду, обувь и прическу, но еще и мэйк-ап. Собственно от правильно подобранного мэйк-апа зависит, кем станет смотреться она сегодня: женщиной-вамп, милой куколкой, деловой холодной леди или заботливой супругой и хозяйкой.

Осенью 2014 в моде очень разнообразные стили, и вам остается лишь подобрать собственный образ, чтобы себя чувствовать стильной и популярной.

Макияж smoky eyes осень 2014

Чуть смазанный мэйк-ап глаз, если он выполнен правильно, создает впечатление легкой продуманной небрежности, выполняет глаза представительницы прекрасного пола томными и таинственными. Сегодня для изготовления основы подобного мэйк-апа визажисты рекомендуют применять любые мягкие тона, а для акцентирования внимания на взгляде предлагается пользоваться песочным, золотистым, розовым и фиолетовым оттенками.

Обратите свое внимание на золотой макияж smoky eyes. Он загадочно мерцает на веках, из-за него вы сумеете сделать нежный, трогательный образ без малейшего намека на вульгарность.

Стрелки различные необходимы…

На модных показах осенних коллекций 2014 года можно было восхищаться стрелками очень разных конфигураций и форм. Этой осенью популярны как чуть заметные застенчивые стрелочки, так и очень широкие и броские. Хитом сезона заслуженно считаются находящиеся снизу стрелки: они хорошо выделяют глаза, делая их поразительно выразительными и красивыми.

Если у вас круглой формы большие глаза, можно подрисовать их широкими черными стрелками, а для узковатого разреза намного хорошим вариантом станут тонкие стрелки белого или цвета золота. Разноцветные стрелки – это прекрасно и не боясь, но подойдет не всем, а лишь девушкам до 30-35 лет.

Главное: не нужно делать стрелки одного цвета с глазами, это отнимет большую долю вашей натуральной красоты!

Nude look

«голое лицо» — очень популярный мэйк-ап, имеющий в виду безупречный тон. Первым делом замаскируйте коректором все проблемы кожи, потом положите тоненький слой тональника, чтобы поровнять оттенок лица, а после примените бронзаторы или румяна, все зависит от желания и настроения. Последний штрих – пудра. Глаза и губы можно абсолютно не покрывать краской, а можно обойтись светопропускающей тушью и естественного цвета помадой.

Одноцветный мэйк-ап осень 2014

Это одна из разновидностей мэйк-апа «нюд», с собственными характерностями: одноцветный мэйк-ап предусматривает применение одного оттенка для оформления всего лица. В большинстве случаев подбирается бежевый, коричневый или персиковый мэйк-ап, не всегда можно предпочтение отдать оттенку розового. Такой вид мэйк-апа выполняет очень тихий и холодный образ, производя впечатление собственным дорогим и достойным видом.

Мэйк-ап в ретро стиле

Модницы 60-х предпочитали выполнять акцент на одной детали, к примеру, на глазах. Если следовать их примеру с учитыванием сегодняшних течений, то нужно бережно подвести глаза стрелками, густо накрасить реснички (можно несколькими слоями), а для губ применять матовую помаду настоящего оттенка.

Подбор теней

Осенью 2014 года предлагается применять тени очень активно: ведь без них врядли можно обойтись, если вы все таки захотели заострять внимание на глазах. Особенно выразительным выходит взгляд, если например вы возьмёте светлые и отважные оттенки и нанесёте их не только на веко, но и под него, создавая некий эффект небрежности. Разумеется, очень яркие оттенки теней – скорее вариант для вечеринки или клуба, но не для офиса. По максимуму отважный мэйк-ап можно сделать при помощи золотистых, перламутровых и сверкающих теней.

Помада осень 2014

Сегодня необходимо отказаться от ярко-красной помады, если у вас есть желание быть популярной! Взамен интенсивно-красных цветов на подиумах возникли настоящие оттенки: бледно-розовый, нежно-абрикосовый, персиковый, бежевый, кофе с молоком, коричневый. Если желаете поразить всех поразительно красивыми свежими губами – пробуйте выбелить их при помощи тональника и яркой пудры, а после воспользоваться румянами. А вот от блеска нужно отказаться: сегодня губы должны быть матовыми.

Подбирайте собственный вариант мэйк-апа и будьте этой осенью обворожительной.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/makeup-fall-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий