вЗдоровье

Модный макияж осень 2016

Холодное время года редко радует нас светлыми красками, а ведь так хочется положительного настроения, чего-то красочного и цветного! Стильные визажисты рекомендуют возместить осеннюю серость и мрачность светлыми оттенками в мэйк-апе. Разумеется, только в том случае, когда это уместно, подойдет собственно вам и вписуется в ситуацию.

Традиционный красный мэйк-ап осень 2016

Помада красного цвета — всегда в моде! Эта осень — не исключение. Подбирайте собственный оттенок — может быть, это будет ярко-красный, а может быть — бордовый или алый, подходит и коралловый. Roksanda, cushnie et ochs, mary katrantzou, к примеру, рекомендуют владелицам яркой кожи пользоваться ярко-красной помадой. Если у вас смуглая кожа — выберите более тёплый тон, который добавит вам особенное обаяние.

Готические мотивы

Для поклонников мрачной романтики в тематике графа дракулы предлагаются готические губы — темно-бордовые либо даже совсем черные, матовые, без блеска. Подобные образы представили на модных показах fenty x puma и marc jacobs. Если же вам все же хочется чуть-чуть мягкого блеска — подбирайте мэйк-ап от rodarte и dior: винная помада, легонечко блестящая и искусительная.

Кукольные розовые губки осень 2016

Что может быть соблазнительнее и прелестнее, чем картинно пухлые, как у ребенка, приятных конфетных цветов губки? Чтобы достичь подобного результата, воспользуйтесь различными оттенками розовой помады. Самые «детские» губки получились у моделей banana republic, tanya taylor, 3.1 phillip lim, подобравших цвета розовых конфет. Популярный дом chanel не ограничился ярко-розовой помадой, добавив к нему розовые тени для век.

Поклонницам неоновых цветов будет понраву предложение topshop unique. Более пастельные оттенки — в мэйк-апе miu miu.

Губы в тематике nude

Чтобы смотреться по максимуму естественно, предлагается применять совсем светопрозрачный блеск для губ либо даже полностью обойтись без помады для губ. Нетяжелый бальзам от valentino или чуть заметный блеск от giorgio armani дадут вашему образу свежесть и молодость. А если захочется чуть выше цвета — нанесите помаду естественного розового цвета, как рекомендует balmain или gucci.

Тени металлик

Осенью 2016 года поразительно насущными стали железные оттенки теней, особенно — медный. Красновато-рыжий нахальный блеск придаёт образу храбрость и эпатаж. Но даже в данном варианте главное не переусердствовать: обойдитесь умеренным нанесением теней медного оттенка, чтобы не смотреться вульгарной. Руководитесь образами, предложенными leanne marshall, alexander wang, noon by noor.

Веселые краски на веках

В серый осенний день так приятно поразить находящихся вокруг жизнерадостным мэйк-апом! В данном отношении выделяются mara hoffman (плюс ко всему к цветным теням предлагаются черные стрелки и насыщенный слой туши для ресниц), noon by noor и mugler (основной акцент — на цветных тенях).

Строгая графичность

Этой осенью на пике актуальности — графическая четкость стрелок. Чтобы дать образу нарядность, можно применить блестящие стразы, отличающиеся на черном фоне. У определенных визажистов стрелки, хотя и четко очерченные, напоминают красивые крылья. Основное при этом — не забывать: акцент должен делаться исключительно на глаза, губы остаются бледными. Черпать воодушевление можно в образах anthony vaccarello, giamba, angelo marani, oscar de la renta.

Smokey-eyes для глаз осень 2016

Такой вид мэйк-апа для глаз давно уже пользуется популяризацией, и в новом сезоне — все также, как мы привыкли: графитовые и коричневые тона, плавные переходы, мерцающие блики… Diane von furstenberg и carmen marc valvo рекомендуют наносить на находящиеся снизу веки намного темные тени, а яркие оставить для верхних. А jill stuart и cividini смело применяют красочные цвета.

Теги: популярный мэйк-ап осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/makeup-fall-2016.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий