вЗдоровье

Модный макияж в новогоднюю ночь 2014

Вы уже выбрали прекрасное платье для вечера и стильные ботинки для встречи нового 2014 года? Продумали прическу? А сейчас – самое время заняться мэйк-апом. Он обязан быть в первую очередь светлым и заметным – ведь вы отправляетесь на главный праздник в году! Только не забывайте правило, которое всегда остается насущным – акцент необходимо делать либо на глаза, либо на губы, но не одновременно.

Воздействие 1 – тон лица

От того, насколько гладким и ровным станет смотреться ваше лицо, зависит все впечатление от всего образа. Нужно отказаться, если есть возможность, от бронзовых оттенков – они этой во время зимы не в моде, оставьте их для летних дней. А теперь вам необходим тональника, по цвету по максимуму близкий к вашему естественному цвету кожи. Бережно разтушуйте его при помощи спонжа, а потом нанесите румяна. Если например вы любите природный, природный образ – вытаскивайте из косметички персиковые или нежно-розовые румяна. Если же желаете выполнить более праздничный и светлый образ – пробуйте нанести румяна с эффектом перламутра. Они создадут ваше лицо особенно утонченным и изысканным.

Воздействие 2 – акцент на глаза

Перед тем как взяться за тени, бережно прорисуйте линию по верхнему веку карандашиком, а потом зафиксируйте эту линию жидкой подводкой. Эта уловку сможет помочь сохранить мэйк-ап на всю ночь на новый год, не позволив ему расплыться.

Потому как грядущий год носит имя синей (зеленой) лошади, для теней хороши все цвета этой палитры. Кроме насыщенно-синих и нежно-зеленых, приветствуются тёплые светло-коричневые и золотистые тона, а еще холодные серовато-серебристые. Заметьте – это абсолютно не правило, и вы можете воспользоваться тенями по своему подбору! Это просто рекомендация.

Вы видели, какие у лошади привлекательные, выразительные и таинственные глаза? Чтобы выполнить милое новой хозяйке года, придайте собственному взгляду аналогичную томность и таинственность. Этого легко достичь, сделав дымчатый макияж. Примените для него дымчатые тени любой палитры – от синей и зеленой до серой, лиловой и фиолетовой с черным.

Тем не менее, если распространенный «smoky eyes» вам не вкусу – можно обратиться к испытанному способу выполнить взгляд выразительным. Просто проведите четкие стрелки (черные, зеленые или синие) по нижним векам, а на верхние нанесите темные тени.

Длинные, густые реснички – непременный предмет красивых глаз. Благодаря этому вооружитесь высококачественной тушью и терпением: необходимо накрасить реснички несколькими слоями, каждый раз дожидаясь, пока предыдущий слой совсем будет сухим. Небольшая хитрость: перед тем как приниматься за тушь, припудрите реснички, тогда они получаются особенно пушистыми. Тем не менее, можно применить в этот вечер и накладные реснички.

Воздействие 3 – акцент на губы

Если вы все таки захотели привлечь интерес к глазам – наложите на губы яркую, естественного оттенка помаду или совсем обойдитесь блеском. Отличные тона для новогодней ночи – коралловый, светло-розовый, персиковый, карамельный.

Если же ваш облик выстраивается на светлых губах – не нужно боятся использовать самые броские оттенки! Сегодня особенно насущным признали ярко-красный окрас губ, а еще все кровавые и винные оттенки (сериалы про вампиров не прошли для декораторов без следов!). Не меньше выразительно выглядят красно-коричневые оттенки, сливовые и оттенка фуксии. При этом глаза достаточно легонечко подвести и чуть подкрасить тушью реснички.

Воздействие 4 – прибавьте блеска!

Это все же новый год, благодаря этому давайте блистать и сверкать! Если вам покажется мало перламутра в румянах и помаде, можете красиво оформить область вокруг наружного уголка глаза стразами или небольшими блестками. Теперь в моде 3D-эффект, которого легко достичь с помощью специализированных наклеек для лица в качестве полосок или очень маленьких жемчужин.

Главное – не переусердствуйте с блеском! Праздник праздником, зато вы ведь не новогодняя елка… также лошадь – животное достаточно непрезентабельное и не любит чрезмерного сверкания. Золотая середина – вот наиболее удачный подбор. Счастливого нового года!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-makeup-new-year-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.