вЗдоровье

Модный маникюр осень 2013

Чтобы образ был хорошим, нужно внимательно посмотреть на руки. Красивые пальцы, украшенные модным и привлекательным маникюром, всегда привлекают взгляды и образовывают безупречный женский образ. Для осени 2013 декораторы приготовили несколько особенно интересных вариантов дизайна ногтей.

Да здравствует натуральность!

Действительно идеальный вариант для любого образа и случая – маникюр в тематике nude. Естественные оттенки получили сегодня необычную известность. Любая женщина может подобрать себе самый оптимальный окрас: телесный, бежевый, оттенка кофе с молоком, нежно-коричневый и светло-розовый… настоящие ногти – это так же и умеренная длина, и природная форма. Безмерно длинные и острые «коготки» практически целиком оставили стильные подиумы. Сейчас основное в маникюре – не вычурность и помпезность, а функциональность и аккуратность.

В какой окрас?..

Если например вы все же желаете выполнить ногти светлыми, визажисты советуют остановить подбор на железных расцветках. Для хмурой, дождливой осени сверкание металла будет то что нужно – это сможет помочь повысить настроение. Итак, подбираем желтый металл, серебро, бронзу, свинец, сталь и иные металлизированные лаки.

Иной путь к модному маникюру – все красные оттенки: алый, бордо, фуксия, пурпур, оранжевый, а еще все оттенки ягод.

Французский и лунный маникюр

Даже не верится, что французский маникюр изобрели еще во второй половине 70-ых годов XX века! С той поры он умудрился не надоесть, а выдумщики-дизайнеры регулярно балуют нас новыми находками. Традиционный френч и его антипод – лунный маникюр – остаются насущными, к ним добавились подобные новые тренды, как разноцветные лаки взамен классического белого, градиентная роспись и даже применение стразов. Только не перестарайтесь: не чаще одного маленького страза на любой руке! Ведь сегодня, как никогда, востребованы минимализм и выдержанность.

Радуга на ногтях

Подобрав сочные и светлые лаки для серой осени, вы будете правы! Можно раскрасить каждый ноготь в разнообразные цвета, причем правило «один ноготь – один окрас» не один вариант: визажисты советуют выполнять натуральную радугу из трех-пяти цветов.

Никакого блеска!

Лаки матовые в моду вошли практически недавно, но сразу полюбились модницам. Это в этом нет ничего удивительного: они смотрятся сдержано, благородно и изыскано, подойдут почти что к любому образу, а тем более выручат деловых леди.

Кружевные ногти осень 2013

Почти что все коллекции стильной одежды для осени 2013 года подчинены главному принципу – нежности с большой буквы. Этому же принципу служит и подобная направление, как «кружевной» маникюр. Если у вас есть желание выполнить самый насущный маникюр – смело подбирайте кружевную роспись! Это выглядит изящно и нежно, давая образу загадочность и восхитительную женственность. Забудьте бабочек, цветы и листы на ногтях – это уже давно стало прошлым днем. Сегодня ногти могут быть покрыты росписью только в случае если она нежна и элегантна. Роскошь и шарм истинной леди – вот что олицетворяют легкие кружева на ногтях.

Caviar – для самых отважных

Еще совсем недавно было принято покрывать ногти лепкой самых разных форм. Сегодня грубая лепка ушла на второй план и может говорить разве что о плохом вкусе. Только одна разновидность лепки, альтернативный вариант, разрешенный сегодня, — это маникюр в тематике caviar, другими словами икра. Он смотрится как очень маленькие бусинки, цельным слоем покрывающие ноготь. Сначала подобный маникюр можно было заметить исключительно в черном цвете, сегодня же декораторы рекомендуют «икру» для ногтей любых цветов. А потому как важна асимметрия, можно сделать caviar только на одном ногте. Такое решение подойдет тем, кто не любит массивности и уверен в том, что на всех десяти пальцах выпуклая «икра» станет смотреться слишком грубо.

Не забудьте о модном маникюре осени 2013, если желаете стать реальной леди совершенство!

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/manicure-fall-2013.Html

Похожие посты

Оставить комментарий