вЗдоровье

Модный маникюр осень 2014

Осень 2014 года декораторами приняты совсем конкретные ограничения по поводу формы ногтей: квадратные ногти ни с того ни с сего оказались отброшенными далеко назад, и в моде сегодня овальные и круглой формы ногти, белесая часть которых выступает над подушками пальцев на 2-5 мм.

Вполне допускается, тем не менее, и миндалевидная форма. А вот ногти-стилеты, угрожающе длинные и острые, совсем не в моде.

Если уж вам сильно хочется щеголять большими ногтями – обойдитесь длиной 1-1,5 см над подушечкой пальцев, не более. И, еще раз нужно напомнить, подбирайте овальную форму!

Французский и лунный маникюр осень 2014

Нежный и женский французский маникюр также важен. Выполнять его очень легко, а смотрится он достаточно стильно и изыскано. Для французского маникюра годятся акуратные короткие ногти, имеющие округленную форму, а подбирать намного лучше комбинирование тёплых лаков оттенка «nude» и холодных молочных оттенков.

Не меньше важен обратный вариант французского – лунный маникюр. Его отличие от прошлых сезонов состоит в форме лунки возле ногтя: этой осенью она не полукруглая, а заостренная, и нередко остается вообще незакрашенной.

Бордовые оттенки маникюра осень 2014

В течении нескольких последних сезонов цвет бордо можно было нередко повстречать на моделях, которые показывали помаду для губ. Схоже, этот изысканный оттенок так понравился визажистам, что они подумали обогатить им палитру модных лаков для ногтей. Осенью 2014 года смело можно ногти красить бордовым лаком – или покрывать весь ноготь полностью, или совмещать бордовый с черным или золотистым в лунном маникюре.

Металлик и желтый металл

Железные оттенки не сходят с подиумов на протяжении многих лет подряд, и эта осень – не исключение. Модницы достаточно охотно накрывают собственные ногти лаком оттенка металлик, ведь это выглядит так празднично!

Чтобы намного больше увеличить эффект праздничности, примените золотой лак. Дорогое блистание напомнит холодным осенним в дневное время о летнем солнце и подымет скверное настроение. Не только можно покрывать золотом весь ноготь, а применять такой цвет для рисунка вертикальных полосок, а еще для френча и лунного маникюра.

Ногти из половинок

В новом сезоне визажисты предлагают померять оригинальный маникюр из 2-ух цветов: он как бы делит ваш ноготь на две половинки в вертикальном положении. Лучше всего выбирать близкие цвета, к примеру, красный и оранжевый, светло-жёлтый и темно-жёлтый, салатовый и зеленый. При этом ноготь можно поделить строго в середине или ближе к одному краю, сделать диагональ или вообще выполнить не две части, а три.

Космические лаки осень 2014

Новинка осеннего сезона 2014 – космический маникюр, для которого применяются space-лаки. Глубокий, просто головокружительный окрас (очень часто – синий) дополняется глиттером достаточно разнообразных размеров, создавая превосходный эффект космической бесконечности. Маникюр в таком стиле выполнит ваши ногти идентичными на реальное ночное небо, усеянное миллионами звезд.

Стемпинг

Чтобы ногти выглядели бережно, изящно и стильно, визажисты советуют использовать технику стемпинг. Для создания подобного маникюра вам потребуется специализированная формочка-клише, в которую необходимо налить немного особого лака. Приобретенный рисунок после чего переносится на скрапер из резины, а потом уже – на ногтевую пластину. Аналогичным штампиком можно быстро и легко обработать все ногти, которые в результате будут смотреться красиво и оригинально.

Матовый плюс глянцевый

Если до этих пор нам предлагалось подбирать между глянцевым и матовым лаками, то сейчас можно объединить эти две фактуры в одном маникюре. Наиболее великолепно смотрится при этом маникюр в черном цвете, не всегда к нему добавить можно глиттер или лак с металлизированным оттенком.

Песочный маникюр осень 2014

Подобрав текстурный лак для ногтей, по фактуре очень идентичный на песок мелкой фракции, вы безусловно будете смотреться очень модно. Можно подобрать как очень маленький, так и более массивный «песок», а что же касается цветов, то тут нет почти что никаких противопоказаний.

Не считая указанных вариантов, насущными остаются также мятный, молочный, градиентный маникюр, а еще шеллак и результат омбре.

Теги: мода,
маникюр осень 2014,
уход за ногтями,
маникюр,
скверное настроение

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/fashion-nails-fall-2014.Html

Похожие посты

Оставить комментарий