вЗдоровье

Модный маникюр осень 2016

Мода на маникюр иногда не меняется пару сезонов, а порой претерпевает резкие изменения. Этот сезон — скорее, картинка постоянности. Правда, некоторые изменения все же наблюдаются: их можно было видеть на подиумах.

Форма и длина ногтей

Сегодня ценится по-максимуму приближенная к естественной форма: округлая, легонечко миндалевидная, сдержанно вытянутая. Тем не менее, не исключено и сточенный кончик — только не перестарайтесь. Должна обязательно соблюдатся пропорциональность. Необходимо отказаться сегодня от заостренных и лопатообразных ногтей — они остались в минувшем. Если вам сильно хочется выполнить острый ноготь — воспроизведите такую форму в узоре, нарисовав желанное очертание. И помните: чем длиннее и острее ноготь, тем нейтральнее обязан быть лак.

Современные стильные направленности рекомендуют оставлять короткие или средние ногти, отказавшись от безмерно длинных. Краткость в форме и длине — комфортная база для нанесения модных рисунков.

Стильные цвета и оттенки

На вершине популярности — белый. Он может быть матовым или жемчужным, основное — белый окрас лака в первую очередь добавит вашему образу некую воздушность и романтичность. Если у вас есть желание сделать впечатление утонченной особы — подбирайте лак цвета слоновой кости. Очень удобны для опытов самые разные лаки бело-кремовых цветов.

Очень важен этой осенью и красный лак, благодаря этому смело подбирайте любой оттенок такого цвета — от нежно-кораллового до вызывающе бордового. Подобный маникюр сочетается с любым образом и уместен в любых ситуациях.

Серый лак — эффективное решение: он превосходно дополняет любые иные оттенки, становясь незаменяемой основанием для модного маникюра. Не нужно считать серый скучным цветом — нужно только посмотреть на предложения от известных дизайнеров и подобрать себе жемчужный с серым оттенком или пепельно-глянцевый лак. Этот лак станет превосходным компаньоном для ярких и кремовых пальто, костюмов и кардиганов.

Синий окрас — абсолютный лидер сезона. Маникюр в оттенках синего цвета сможет помочь сделать впечатление отстраненно-холодной и таинственной особы. Можно окрасить ногти в технике градиент, придерживаясь синей палитры.

Лазурь и бирюза очень хорошо напомнят о недавнем лете. Не забывайте и про остальные интересных цветах морской воды: изумрудном, индиго, сапфировом.

Фиолетовый лак настроит вас на тихий и серьёзный лад. Многоцелевой фиолетовый окрас подойдет для работы и вечеринки, создавая мечтательные и легкие образы. Подобный маникюр прекрасен для ансамбля в ретро стиле.

Лак голубого цвета настаивает на добавочном декоре, в виде которого как правило выступают блестящие стразы. Холодной осенью голубой выглядит очень изысканно, а мерцающие стразики дадут нарядности и утонченности.

Черный лак — почти что необходимый элемент готического образа. Тем не менее, он может быть и удачливым фоном для рисунка контрастного рисунка. На черных ногтях прекрасно и выигрышно выглядит светлый лак и самые разные декоративные камушки.

Стильные принты

Градиент — также на вершине популярности, но сейчас он может быть покрыт так же и
узорами. Не запрещается применять в оформлении ногтей совсем разные палитры, не придерживаясь одного цвета.

Не меньше интересно смотрятся рисунке в тематике мозаики — фигуры геометрической формы, раскиданные по ногтю. Четкая геометрия с необычайно строгими линиями или легкомысленные завитушки — вам выбирать.

Творческий маникюр предусматривает цветовые пятна, брызги, радуги… Для декоративного оформления можно взять один-два больших или целую россыпь очень маленьких камней. Пробуйте изобразить при помощи стразов или бусин сердце, стрелу, снежинку, бабочку…

Очень несложный в применении, узор в качестве волн этой осенью очень важен. Сделайте однотонную основу, а после нанесите сверху нее одну или несколько волнистых линий контрастным лаком.

Теги: популярный маникюр осень 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/manicure-fall-2016.Html

 

Похожие посты

Оставить комментарий