вЗдоровье

Модный маникюр весна 2016

Если до этого времени мы выбирали из модных коллекций только одежду, дополняя ее по собственному вкусу и создавая собственный бьюти-образ, то сейчас декораторы представляют нам целостные луки, в которых продумано все — начиная от прически, одежды и обуви и завершая маникюром.
Для весенней поры 2016 года стильные визажисты подготовили немало интересных новинок в области маникюра.

Длина и форма ногтей весна 2016

Не стоит отращивать ногти до умопомрачительной длины и давать им необычную форму. Нет смысла и склоняться к искусственному наращиванию с помощью геля или акрила, — эти все направленности давно вышли из моды, в настоящее время тренде самая большая натуральность. Натуральная длина и форма — на пике актуальности, а покрывать недлинные ногти предлагается гелем-лаком, который аккуратно относится к ногтевой пластине и позволяет дать маникюру долговечность.

Тем не менее, не меньше востребован классический лак для ногтей, и для весенней поры 2016 визажисты подготовили немало вариантов светлого, красочного маникюра.

Очень популярна сегодня — закругленые ногти естественной длины. Подобные овальные ногти выглядят прекрасно, они также намного практичнее квадратных, с сильно выраженными углами, которые были популярны еще в минувшем сезоне.

Стильные оттенки лака

Кроме вошедшего в моду в прошедшем сезоне оттенка марсала, очень востребованы этой весной и иные сочные тона — шоколадный, баклажан, терракотовый, вишневый, черный, серый, хаки… Все данные оттенки будут сопровождать нас в течении всего начала весенней поры, когда воздух еще практически по-зимнему холодный. Прибавьте сюда сочные малахитовые цвета и любимую многими модницами берлинскую лазурь.

Зато с пришествием действительно тёплых весенних дней можно будет заменить такие цвета на яркие, мягкие, нежные: пудровый, розовый, сиреневый, нежно-голубой, абрикосовый… Если у вас еще остались лаки неоновых цветов, востребованные годом ранее, — избавляйтесь от них безжалостно! В настоящее время моде воздушность, недосказанность, флер романтичности. Нежные оттенки лака дадут вам загадочность и создадут образ изысканным.

Железные оттенки весна 2016

Потому как современная мода не потерпит даже намека на вульгарность, не стоит осыпать собственные ногти светлыми блестками. А вот благородное блистание железных цветов не будет лишне. Не считая золотого и серебряного, посмотрите на шоколадно-коричневый и серебристо-серый металлик, а еще на зеленые и синие сияющие оттенки. Кстати, как раз с золотом необходимо быть осторожнее: не необходимо покрывать таким лаком весь ноготь, лучше применять его как дополнение к более сдержанному ключевому лаку без блеска.

Однако и матовые ногти — плохой вариант для такой весенней поры: они потихоньку покидают популярный олимп. Выиграшный вариант — применять в одном маникюре матовый и железный лак, чередуя их при покрытии пластины ногтя. К примеру, делая французский маникюр, примените в виде базы покрытие на матовой основе, а кончик ногтя накройте сверкающим лаком.

Negative space

Идея подобного маникюра состоит в том, чтобы оставлять часть ногтя абсолютно не закрашенным. Природный окрас в данном варианте послужит как бы фоном для рисунка, наносимого лаком. Пробуйте оставить «пустым» какой-то участок ногтя: в первую очередь это покажется непривычным, а после точно понравится.

В такой технике можно сделать французский или лунный маникюр, еще один вариант — геометрические орнаменты с применением незакрашенного ногтя. Конечно, negative space просит внимательного ухода и идеального вида пластины ногтя.

Каждой руке — собственные цвета!

Очень по-весеннему смотрится маникюр, при котором ногти на одной руке выполнены в различных цветах одной палитры цветов, а ногти на иной руке — в иной гамме. Смело, свежо и оригинально: весеннее разноцветье на ногтях!

Теги: популярный маникюр весна 2016

источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/manicure-spring-2016.Html

Похожие посты

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.