вЗдоровье

Модный трикотаж осень 2012

С пришествием холодной осени очень насущными становятся тёплые изделия из трикотажа – свитера, джемпера, жилеты, юбки и т. Д. Трикотаж – один из популярных трендов осеннего сезона 2012 года: его интенсивно применяют не только в одежде, но и в атрибутах.

Свитера и кардиганы

Среди самых востребованных компонентов одежды осенью и зимой – свитер. Тёплый, закрытый, он прекрасно оберегает от холода и сырости, преподносит тепло и уют даже в самую промозглую стужу. Этой осенью декораторы рекомендуют нам свитера с высоким воротником-гольф, который может отворачиваться или не иметь отворотов. Такой свитер как нельзя прекрасно подходит для носки каждый день.

Если вам нужно смотреться изыскано и изыскано, свой выбор остановите на тонком свитере без воротника. Холодный окрас подобного свитера позволяет его носить в виде офисной одежды.

Занимательная деталь, отличительная для модных свитеров этой осени, – оригинальные рукава: они либо короткие, или, наоборот, очень длинные, свисающие ниже ладоней, снабженные специализированными прорезями для кистей.

Осенью 2012 года кардиганы будут на пике популярности. Пробуйте одеть взамен обычного и успевшего надоесть офисного костюма серый или бежевый кардиган, – вы будете смотреться не меньше изыскано! Не волнуйтесь, что трикотажное выполнение может не отвечать дресс-коду: необходимо добавить кардиган строгим кожаным поясом, как вещь, словно по мановению волшебной палочки, становится весьма даже официальной.

Вы можете подобрать себе один из очень модных вариантов кардигана: с пуговицами либо вообще без застежки.

Платья и костюмы

Большинство дизайнеров предоставили к этому осеннему сезону необычайно привлекательные и женственные платья, сделанные из трикотажа. Среди самых насущных – платья-футляры, прямые ретро-платья в тематике 60-х, а еще отрезные по талии.

Имейте в виду, что увешивать платье из трикотажа обилием компонентов декора – скверный вкус. Сегодняшний трикотаж сам по себе настолько великолепен и декоративен, что наиболее замечательным решением считается минимализм.

Для красивых девушек замечательным вариантом будет платье-пеплум, оформленное оборками на талии: очень женственно, трогательно и романтически.

Также в моде остается платье-свитер, полюбившееся нашим модницам еще с прошедшего сезона. Платье-свитер – это одежда, которая предусматривает большой простор для подбора модели: вы можете выбрать большой воротник или полное его отсутствие, V-образный или вырез круглой формы, наличие или отсутствие рукавов, длину мини или макси…

Очень идеально смотрится платье-свитер, выполненное из тонкого трикотажа мягких ахроматических расцветок. Подобную вещь можно вполне носить в офис: оно выглядит дорого и стильно, тем более если дополнить его кожаным ремнем. Как вариант, пробуйте одеть такое платье с жакетом.

Осенний сезон 2012 года – восхитительная возможность блеснуть в обществе, нарядившись в костюм в тематике коко шанель, который в собственное время кроился из джерси, а сегодня делается из трикотажа. Если же вам предстоит романтичное свидание – нет ничего лучше, чем трикотажный костюм с акцентом на талии или бедрах.

Трикотажные шарфы и шапки осень 2012

Длинные объемные шарфы смело можно назвать фаворитами осеннего сезона – 2012. Эти уютные вещи из трикотажа – не только защита от холода, но и возможность сделать стильный незабываемый образ. Здесь все может зависеть от собственной фантазии: шарф можно положить несколькими кольцами вокруг шеи, завязать бантом, обмотать крест-накрест вокруг всей фигуры или заправить его концы за пояс.

Трикотажные шапки сегодня особенно понравятся молодежи: они влекут собственной мягкостью и многофункциональностью, подобные шапки удобные и красивы.

Носки и гольфы

Защищаясь от холода, наденьте одновременно с ботильонами тёплые носки или кокетливые гольфы! Их смело можно носить также и с сапожками, и с полуботинками.

Источник: http://inmoment.Ru/beauty/fashion/knitwear-autumn-2012.Html

Похожие посты

Оставить комментарий